director_vodopada
Спостерігач
Форт-205. У меня из тюнинга только волчий зуб. Устраивает. Остальное все в базе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пользуюсь таким комплектом, впечатления, только положительные.Stariy.COM said:«Texas Weapon Systems Dog Leg» и «Aimpoint Micro H-1 2 MOA»
Правильны ли мои выводы? Что скажет по поводу такого комплекта? На сколько поменяется высота прицельной линии на ближних мишенях или с учётом низкой посадки коллиматора «точку» можно вывести в уровень с мушкой и линия не поменяется?
Что скажете, камрады?![]()
Точно, Т-1 поприкольней будет. Значит мой комплетк будет:Mr Wolf said:Пользуюсь таким комплектом, впечатления, только положительные.
В комплекте с крышкой можно заказать диоптрический целик, который можно использовать не снимая коллиматорный прицел.
У меня точка выведена практически в уровень с мушкой, правда у меня коллиматорный прицел Т-1, а не Н-1, но они практически одинаковые.
Спасибо, всё реально мне и тут по цене штатов взять кромеmssss said:Выбирай в штатах, помогу все привезти.
Ну если PVS-14 притащили, тоmssss said:Ну EOTech XPS 3 я привозил. И PVS-14 тоже.
Попробовать всегда можно.
Тут ключевой момент, размещение на "Texas Weapon Systems Dog Leg (Gen 2)", а значит прицельные видно не будет, т.к. целика нет, разве что Leaf Sight поставить.leo78 said:Выскажу сугубо свое имхо 2-й пункт, Aimpoint Micro H-1 2 MOA, низкая посадка (возможность видеть механику через коллиматор), долгая работа от батарейки, надежность прицелов Aimpoint (закрытый тип), малый вес. У одноклубников в открытом классе практически у всех стоят Aimpoint различных видов, за исключением оптических прицелов (переменников), один из них в свое время перешел с EOTech на Aimpoint по выше названым плюсам.
Что касается EOTech то это хороший коллиматор со своими + и - отлично подходит для ГС ружей. Но заметил тенденцию на купи-продайках в оружейных ресурсах чаще мелькают объявления с продажей б/у EOTech чем Aimpoint...
Вы не считали, на сколько высота прицельной линии в вашей конфигурации увеличивается по сравнению с механикой?leo78 said:За крышку TSW и аналоги речь и ведется, у самого стоит на ней Aimpoint С3, отсутствие штатного целика компенсируется диоптрическим TWS. Но наверное не учел разность диаметра линзы в С3 и Н1, поскольку в С3 диаметр больше, то через целик TWS видна мушка и не мешает целиться через коллиматор (стоит на родном низком кронштейне), в случае с Н1 возможно совпадения в одну линию.
Советую Aimpoint. С EOTech дальше 100 м. не стрелял, по этому насчет использования круга для поправок не подскажу.
Получается баллистика серьёзно не изменится на 0-250 метров по сравнению с механикой?leo78 said:Если брать за начальную точку расчета условную середину ствола и до красной точки коллиматора +/- 60 мм, от той же точки до мушки +/- 50 мм., т.е. превышение на 10 мм. у коллиматора.
Да 7.62 это жесть. В Светловодске на 250 метров стрелял с прицела 300 метров "П", целился под срез колёс. Один гонг треснул, на втором цепи оборвало, причём на одном упражнении я успел сказать - "закончил" и отстегнуть магазин, прежде чем услышал ХИТ .... медлено ещё летит зараза!leo78 said:Баллистика будет зависеть от калибра, если до +/- 100-150 м. разница не замечается, то после у 7,62 более "минометная", из за чего в свое время перешел на 223, ну и особенности зрения не позволяют стрелять без оптики. Хотя все зависит от мастерства оператора, что собственно Светловодск и подтвердил.
По идее точка у EOTech выше из-за особенностей самого прицела.
Зарегестрируйся , введи номер кредитной карточки , адрес, следуй инсинуациям , там тебя спросят , вид доставки, если спикаеш- звякни туда , там приличные ребята отвечают на все вопросы , дают советы, помоему они в АК разбираются лечше насVurdalak said:Товарищи, я что-то пропустил, видать, но у этой фирмы исчерпывающий перечень мест, куда они отправляют товары.
Как Вы там что-то заказываете - загадка. Растолкуйте жаждущему познать сие и тоже что-то прикупить.
Написал в личку.Vurdalak said:Прошу прощения, но я сильно понял ВАС, куда и как "спикать", прошу прощения за назойливость.
Я регулярно заказываю с разных сайтов, но если доставки нет, то ее нет.
Более того, последние полгода что-то, даже отдаленно являющееся частью оружия весьма и весьма сложно купить в США дистанционно даже с использованием алчных посредников...