Ну смотри просто так ниче не покупай. Т.е. нужно покупать когда ты стреляешь и тебя что то не устраивает и вот тогда ты ищешь решение уже из предложенных вариантов.Все ДТК не реально описать, что в первую очередь не устраивает? Под АК их конечно гораздо меньше но многие бегают с переделками от ЭМки. Ну штатный так себе (типо зуба и от 74ки), все в средних диапазонах ниче выдающегося, но лучше свисток. За свисток не пишу вообще.Наиболее распространенный скажем так это Харьковский ДТК делает МЕ
You do not have permission to view link
Log in or register now.
Стоит около 400 грн. Он хорошо тормозит и более менее нормально компенсирует, очень хорошо гасит пламя. НО ОЧЕНЬ сильно бьет по ушам. Ну это как бы недостаток всех нормально работающих тормозов. Еще маленький минус тяжеловат.Если этого не хватает то можно ставить аналоги JP (тут на калашах я ни у кого не видел) этот хорошо тормозит, потом всякие точеные ассиметричные ну и так далее. Вопрос что хочется достигнуть.Вопрос еще какая у тебя резьба 14х1 левая или 24х1,5 правая посадка тоже ж разная. Я сейчас вообще бегаю с опытной разработкой Шмайсера очень ничего работает, пока мне очень нравиться, он чуть меньше гасит отдачу, но обалденно компенсирует. Есть у него минус для меня пофиг я в спорте а для тех кто служит он так огонь мечет что ховайся просто. Вот он в работе
You do not have permission to view link
Log in or register now.
Будет желание можешь на канале моем глянуть там мувик есть по АК минут на 40 мои соображение и т.п.