Cool_before
Досвідчені стрільці
Уголовный кодекс ст. 263-1 "переделка оружия" - есть куча Гостов по оружию , надо их смотреть там и определения есть что чем "является" ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Видать пластик под заклёпку "прогибается"!Уменя заглушка без царапинки, отхолостил на пластике все отработало отлично. В чем радость использования армейских магазинов? И также гдето прочитал совет, что можно установить на калашмат крученую пружину от РПК, в комплексе с дульным тормозом, амортизатором на прикладе, обещают уменьшение отдачи на 40%. Что об этом думаете?
Цинк это сколько?Для 7.62х39 в каждом цинке 36 пачек по 30 шт. в каждой. Цинк весит около 12 кг. Деревянный ящик (внутри два цинка) – около 30 кг.На одном из Форумов видел цифру, что у АКМ примерно каждые 3000 выстрелов "калибр повышается" на 0.01 мм. Вот и считайте, "допустимый край" считается 7.66, дальше уже "точность" будет падать. У меня ствол сейчас 7.63, значит мне его должно хватить на 9000 выстрелов точно, а дальше как повезёт. Был бы 7.62 хватило бы на 12000 выстрелов. Есть стрелки у которых от 7.62 то потери кучности около 40000 выстрелов. Диаметр пули патрона 7.62 в самой толстой части достигает 7.9 мм. Если взять цену патрона, то и 10000 нормальный ресурс, можно потом перестволить.На счёт сорта и категории это всё больше байки. Абсолютно новый АКМ, который пролежал на складе 50 лет, автоматически попадает минимум в 3-ю категории по "сроку давности". Потому выбирать нужно самому, смотреть все детали и мерять калибрами.АК 196х годов "первой категории", по блату прямо со склада ВЧ = полный пизд...ж!FoxDima said: Отхолостил сегодня первый раз в жизни, аж 40 патронов. Обычно сразу ехал на полигон))). Еще такой вопрос, у меня год выпуска указан 1961, это ещё цельная или уже шпампованая коробка? И какой ресурс подобных девайсов, два цинка я уже с него выпустил когда начнет повышаться калибр? Вроде брал первый сорт))), форт-205 в дереве был изначально.
А что тут понимать! Один вариант, что бы можно было затворную раму удерживать в заднем положении (типа на затворной задержке), другой вариант без выреза "под задержку".Ящик луганских 1000 шт почём брали?============================ а теперь ЗАГАДКА!FoxDima said:Цинками дразнят сейчас, один ящик патронов, в моем случае это 1000 шт., луганских. Сам я много раз видел советские цинки в детстве, мало схожести с современными боеприпасами. Пойду мерять калибр, на следующей пострелушке. Также интересно понять разницу междуYou do not have permission to view link Log in or register now.иYou do not have permission to view link Log in or register now.