Автомат Калашникова. Тюнинг АКМ, АК и подобных.

В общем именно об этом о чем я пока не разбираюсь, самостоятельном снаряжении патронов))), а по чему не позволяют тема об АК подобных, после того как думали что на моем фото то разве не АК подобный, законодательно можно гладкие патроны дома собирать - почему нет, к тому же патрон 55мм. это явно тюнинг для патронника 76мм.
smile.png
...

Ну гильзы я Итальянские купила без проблем пластиковые, железные не хочу..., а вот пули-лейку найти не могу - нужен мне шар 10.3мм.

А как и что вы в патрон ложете имею виду после пороха???

Нет гильзы Италия Gualandi 3.60грн. капсюлированная...

можно и своим своим скромным, пока (надеюсь), обвесом похвастаюсь?
28887609.jpg

28887610.jpg

хочется пока шахточку-направлялку магазинов, но вот думаю какую, пластиковую или стальную, стальная своим выступом хоть некрасивую заклепку спрятать может
ну и длинное цевье хочу :)

Vurdalak said:
Товарищи, а кто пристреливаол АК с «Texas Weapon Systems Dog Leg» + «Leaf Sight" ? Как на 100 метров прибить прицел? Выходит, только мушку опускать?
А в чем проблема? Сам тллко собираюсь пристрелять на 100

Cool_before said:
внесение изменений в конструкцию - это внесение изменений в конструкцию получившую лицензию на производство именно "с такими пуговицами" т.е. вы изменяете заводской лицензированный товар на который выдавались требования для лицензирование как охотничьего карабина - чем руководствовались когда писали технические условия (от наглядаючих ) - неизвестно . но несоответствие этим условиям - расстрел с конфискацией и раздачей всей конфискованной собственности особо толстым МэВэДэшникам
wink.png
У нас многое через ass hole делаеться , так отчего тут должны быть исключения ?
laugh.png
внесу свои 5 копеек и сладостно-больной вопрос.

Владею АКМС-47 Огражданненый в Нежине (приклад складывается вниз),
Мой Настрел около 500, стрельбы раз в неделю по 60 выстрелов
Осмотр/чистка 3 дня подряд после каждых стрельб и раз в неделю если нет стрельб

Все перечисленные в раннем посте ограничения присутствуют:

Штифт от боевых магазинов на месте, были проблемы, даже в магазин (фортовский черн металл) с вырезом он зажимал последние 2-3 патрона, текущее состояния - стирается, магазин отшлифован.

Штифт на рамке приклада - при складывании упирается в планку и ставит инструмент на предохранитель, потихоньку слизывается

Теперь о ужас!

После установки боковой планки на приваренный ласточкин хвост приклад упирается в планку и не складывается окончательно. Это не дает штифту на рамке приклада поднимать рычаг предохранителя, Хотя с самого начала этого хватало на то, чтобы внутренний механизм при этом не давал передергивать затвор. В результате чистки и проверки работы УСМ и передергивания затвора в этом полу-сложенном состоянии я услышал в собранном инструменте какое-то брякание, снял крышку коробки и потряс перевернутый инструмент - выпала Г-образная деталь, сразу проверил ход затвора - идетв крайнее положение - те готов к применению при сложенном на 75% прикладе.

Первая моя реакция - вот черт - теперь он не соответсвует размеру ружья в мин 840мм, тк как теперь его можно применять в размере 650мм, но это явная поломка детали вставленной при огражданивании. Является ли это крамолой , Идти и ремонтировать ? :)

Vurdalak said:
Товарищи, а кто пристреливаол АК с «Texas Weapon Systems Dog Leg» + «Leaf Sight" ? Как на 100 метров прибить прицел? Выходит, только мушку опускать?
Точно также как без крышки

Добрый день.
Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым!!!
Очень интересует вопрос по обвязке АКМ от "ЗЕНИТ". Может владеет кто то или пользовал? Ваше мнение....
View attachment 3954

Stariy.COM said:
Понравилось?
smile.png
Интересный эффект можно снять если камеру перевернуть в сторону стрелка ...

Contour_Picatinny.jpg

Contour Picatinny Mount — крепление на ружье или другое приспособление имеющее стандарт MIL-STD-1913 Picatinny&Weaver Rail.Цена от 16 до 30 у.е. В Украине дешевле 28 у.е. найти сложно.
Такой эффект или другой?
wink.png

You do not have permission to view link Log in or register now.

или такой?
smile.png
))

29395798.jpg

29395801.jpg

29218660.jpg

29218662.jpg

Так же есть видео обзор моего обвеса АКМ-а 62-го г.в. не в "снайперском" варианте с длинным цевьем
https://www.youtube.com/watch?v=2q13uysn0Mk

рукоятки и рэйлкаверы давно не магпул - сменил на ФабДэфенс, с ними гораздо удобней

а видео где обвес "снайперский" - стрельба разными пулями на пробиваемость - разрушаемость мишени
smile.png

https://www.youtube.com/watch?v=i_Am0ZUp2bs

john1973 said:
Классно сделано!А что за прицел?
который оптический?
какой то китайец за 100 баксов :) уже 3 пачки или 4 отсреляно 7.62х39, живой пока и не замечено разбалтывания ни крона ни самого прицела

Вот такие небольшие модификации я задумал. Это видео с пояснениями что собираюсь делать и как по доработкам

30552080.jpg

ЗЫ: кстати, уже все сделано в тот же день, о чем еще будет два видео - сама работа как и что делалось ну и результат в 3-ей, заключительной части

собираюсь поставить на свой акмс косую ручку вместо стокового цевья. И решил перечитать инструкцию №622, вот что я нашел в ее приложении про регистрациюю/перерегистрацию, цитата:

Основні ушкодження мисливської вогнепальної зброї, які враховуються при реєстрації (перереєстрації)

2. Стан матеріальної частини зброї, при якому вона може реєструватись або

перереєстровуватись тільки після усунення зазначених дефектів:

2.2. Механічні поломки або заміна дерев'яних (чи з іншого матеріалу)

деталей, що послаблюють їх міцність.

2.2.1. Відсутність або значна зміна розмірів прикладу ложа, обладнання

зброї рукояткою.

те замена цевья и пистолетной ручки приводит к проблемам с перерегистрацией???

seksinika said:
С вариантом №1 могут быть варианты с установкой))) смотря на что ставить, есть там такая же почти только короче...

Собственно вот он на автомате, но пришлось подрезать внутри, снаружи не видно и ни на что не влияет...
а как кроме вивера можно ставить вариант №2?

Посмотрел недавно на вот какую штуку - КРОН ПСК – полевой снайперский кронштейн для установки оптики или коллиматора на Калаши[SIZE=14pt], [/SIZE]крепится под штатную рукоятку автомата без каких либо доработок и без "ластохвоста", унифицирован под все типы АК как 7,62 так и 5,45, складные и «весла», с отверткой говорят можно установить за 10 мин.
Кто то пробовал? Ваше мнение.

Всем привет. Мой тюнинг АК. Данное видео будет особенно полезно новичкам, так как в нем описуется сравнение разных обвесов и приблуд на ак и поможет определится с выбором правильного тюнинга.
https://youtu.be/TDEIiQOhovk

Доброго времени!

Владею девайсом: приклад компактный Кольт Командо 733 - родной штатный приклад. Хочу использовать его на АК-74, интересует тыльник (затыльник), за разумные деньги, хочется простоты и комфорта при стрельбе, внешний вид не особо важен. Может посоветуете что-нить, без переделки креплений, сверлений и прочего напиллинга, буду крайне признателен!
С уважением.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back