Автомат Калашникова. Тюнинг АКМ, АК и подобных.

Одно другому не мешает, в комплексе сила так сказать)))...

crowler said:
ой мужчины, знаю что сейчас тапками забросаете, но Вам не кажется, что первоочередное в "тюнинге" АК это вкладка, стойка и т.д. Правильное удержание АК, решает массу вопросов, которые даны на откуп ДТК, или там рукоятки управления огнем ну и т.д. Может время и средства и силы в первую очередь потратить не на подбор тюнинга АК а на холощение внятное? А вот уже после выхода за возможности Вашего оружия уже думать о его модернизации....ну это так чисто ИМХО.
Тапками забрасывать Вас не за что. Ученье свет, а неученье тьма.
Позволю провести параллель с авто. Конечно можно учиться вождению на ГАЗ 51, с двойным выжимом сцепления и перегазовкой, но ведь можно и на иномарке....
Лично мне гораздо удобней вкладку приклада отрабатывать с прикладом FAB, работать с переключателем огня под указательный палец ( хотя и заводской тоже нормально)......
Все конечно ИМХО.

пример хороший, но несколько ошибочный:)
тут скорее "учиться ездить на просто "жигулях-копейке", или на тех же "жигулях" с наклейкой "Спарко" и антикрылом на весь багажник......
и рычагом переключения передач обязательно с оргалитовой розочкой, ну или паучком по крайней мере:)

Loup-garou said:
пример хороший, но несколько ошибочный:)
тут скорее "учиться ездить на просто "жигулях-копейке", или на тех же "жигулях" с наклейкой "Спарко" и антикрылом на весь багажник......
и рычагом переключения передач обязательно с оргалитовой розочкой, ну или паучком по крайней мере:)
Все правильно. Жигули и останутся Жигулями, как не крути. ))))
Но если поставить хорошие свечи, карбюратор прямоток и кое-что еще , то ехать будет гораздо резвее ))))
Да, Калаш он и останется Калашом, что не прицепи на него. Но все же немного удобней, немного под руку, ну и стоимость самого Калаша, не последний момент))))...... Я думаю, что большинство понимают все плюсы и минусы сего агрегата, но финансы решают очень многое....

Stariy.COM said:
attachicon.gif
qaN80qWaMo.jpg
Главное жене не показывать! Прийдется тратиться.
gggroup said:
Главное жене не показывать! Прийдется тратиться.
Показал! Сказали просто - Хочу.

Даже стесняюсь спросить, вес этого автомата с 40 патронами...

Видимо слово пулеметик обязывает))), у самой такие Тапковские магазины)))...,

к слову у меня пополнение))), кто скажет что это у меня ???

You do not have permission to view link Log in or register now.

П.С. Кто в знает молчите - будьте людьми
biggrin.png
...

seksinika said:
Видимо слово пулеметик обязывает))), у самой такие Тапковские магазины)))...,

к слову у меня пополнение))), кто скажет что это у меня ???

П.С. Кто в знает молчите - будьте людьми
biggrin.png
...
ДТК китайский? =)

Yamanoochi
Нет - это 100% не имеет отношения к аирсофту, это огнестрел, еще мысли
smile.png
???

Нет))), но намного ближе чем АЕГ
sf-wink.gif
- еще варианты
smile.png
...

Я когда фото вставляла - знала что именно по ней все и решится рано или поздно))), да гладкоствол Сайга 410к -02 36 калибр ну или 410 кому как нравится))),

просто немного ее АКАлашматить задача стоит
You do not have permission to view link Log in or register now.
410-i-ee-modifikacii.501870/page-3 ДТК к стати тоже будет от 74 просто не могу найти точеный одни литые в продаже...

Cook
а вы часом не реполдите со своею???

я на Райберте писала - это что то в 4 руки в итоге приловчились пружинку ставить в последнюю очередь и первый раз поставили наоборот по причине того что при разборке ни кто не смотрел что и как а она улетела на метр от Сайги))) в итоге ее длинный конец упирался в переводчик и ЗЗ не работало - пришлось разбирать..., но это ни что в сравнении с доводкой магазина)))...

Да продолжим о реполде, колитесь что и как делаете и где берете и какие пули)))???

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back