Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тапками забрасывать Вас не за что. Ученье свет, а неученье тьма.crowler said:ой мужчины, знаю что сейчас тапками забросаете, но Вам не кажется, что первоочередное в "тюнинге" АК это вкладка, стойка и т.д. Правильное удержание АК, решает массу вопросов, которые даны на откуп ДТК, или там рукоятки управления огнем ну и т.д. Может время и средства и силы в первую очередь потратить не на подбор тюнинга АК а на холощение внятное? А вот уже после выхода за возможности Вашего оружия уже думать о его модернизации....ну это так чисто ИМХО.
Все правильно. Жигули и останутся Жигулями, как не крути. ))))Loup-garou said:пример хороший, но несколько ошибочный
тут скорее "учиться ездить на просто "жигулях-копейке", или на тех же "жигулях" с наклейкой "Спарко" и антикрылом на весь багажник......
и рычагом переключения передач обязательно с оргалитовой розочкой, ну или паучком по крайней мере![]()
Главное жене не показывать! Прийдется тратиться.Stariy.COM said:
Показал! Сказали просто - Хочу.gggroup said:Главное жене не показывать! Прийдется тратиться.
ДТК китайский? =)seksinika said:Видимо слово пулеметик обязывает))), у самой такие Тапковские магазины)))...,
к слову у меня пополнение))), кто скажет что это у меня ???
П.С. Кто в знает молчите - будьте людьми...![]()
СочуствуюПутник said:Мой, радующий душу, но не разум, пулемётик....![]()
ДТК Российский))), что на фото???dis89 said:ДТК китайский? =)