Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Донор какого года и происхождения?Сергей Степной said:ВАШЕ МНЕНИЯ И ЗАМЕЧАНИЯ?
ГОД 1973, без настрела, выбирался из ящика на складе мвд в Киеве, отправлялся на переделку для "огражданивания" в вч.Stariy.COM said:Донор какого года и происхождения?
Какой вес каждой конфигурации с полным магазином?
Все там стандартное, если менять приклад на что другое, то он не будет складным с ФАБосвским адаптером - самая сложная комплектация для тюнинга...t.AM said:можно ли на АКМС-МФ 1973 поменять приклад на что то современное ?
![]()
сейчас заметил что у него ручка не стандартная(металл выступает) подойдут на замену современные ?
СВД - это круто!!!seksinika said:По тому что его конституционно на АКМС складывать не куда)))You do not have permission to view link Log in or register now.4m16-dlya-karabinov-na-baze-akms-so-bskladnym-vnizb-prikladom-p-318.html да и все равно уродство выходит, я изначально АКМС хотела по тому как он мне нравится безумно именно такой как есть, разве что целик от РПК и все, но таки купила конструктор
You do not have permission to view link Log in or register now.
по причине что надо же еще что бы и удобно))), вот разбогатею когда и куплю СВД подумаю еще и над АКМС - я Фетишистка)))...
Ну на мой взгляд дорогое уродство))), но имеет право на жизнь, есть правда и но это незаконно без установки блокиратора стрельбы со сложенным прикладом))).Vurdalak said:seksinika,
You do not have permission to view link Log in or register now.16-bi-kompensatorom-otdachib-dlya-karabinov-na-baze-akms-so-skladnym-vniz-prikladom-polimernaya-mufta-p-704.html
а это тогда что?
Хотя и эта ссылка, и Ваша относятся к карабинам со складывающимся вниз прикладом, а у человека складывается вбок.
Но и это не помеха, просто не могу сейчас корректную ссылку на приклад найти.
А фото Вы выложили вовсе не той модели, у которой приклад складывается
То года разные, у вашего ручка деревянная у моего бакелитовая, та железяка у вас подкладка под ручку))).t.AM said:![]()
сверху выступ есть, а снизу нет .... или это выступ от ручки ? точно можно заменить
и да, как выше написали, у меня складывается вниз и крепление приклада к корпусу по бокам с двух сторон, а не сзади. сзади дырок никаких нет
ДаааааааСергей Степной said:СВД - это круто!!!
Конечно не наблюдаете его там нет))), и с этим адаптером приклад не будет полностью складываться...azeg said:Вулкан под 7.62x39. Ссылку можно на адаптер?
Есть такое -You do not have permission to view link Log in or register now., но я не наблюдаю там отверстия под блокиратор стрельбы со сложенным прикладом.
Тут нет нужного отверстия тоже - штырь-блокиратор находится ниже и правее отверстия, которое есть в этом прикладе(ну и не понятно, зачем тут резьба). Блокиратор будет всё время в положении "предохранитель".seksinika said:Конечно не наблюдаете его там нет))), и с этим адаптером приклад не будет полностью складываться...
Полностью складываться будетYou do not have permission to view link Log in or register now.но я уверенна что блокировка будет работать - что скажем так около-законно))).
Ну это так-то не 74-й АК, а АКМС. Если штырь придавлен - это режим предохранителя, если же переключатель в режиме одиночного или автоматического огня, то штырь выходит "на приклад", потому-то и нужно отверстие. Соответственно, когда приклад сложен, то штырь должен быть утоплен дабы не было возможности выстрелить.seksinika said:Самый запиленный вариант этот ваш Вулкан, там от УСМ ни чего не осталось))), штыря этого там быть не должно, в смысле в АКС-74, по этому надо под него отверстие сверлить - стоп его то наоборот придавить нужно что бы заработало))), зачем вам в прикладе отверстие???
А резьба там по моей ссылке нужна что бы конструкция собиралась в кучу, он к стати пере-сборный можно сложить что бы влево складывался а можно что бы в право, у вас по сути выбора то и нет по тому как любой адаптер складывающийся в штатном месте вашего Вулкана на 180градусов складываться с прикладом не будет, или самому со смещением делать при чем не малым или такого плана как я ссылку дала ставить с собственным местом излома
...![]()