Автомат Калашникова. Тюнинг АКМ, АК и подобных.

2 недели это только искать в Украине, ну или с России пробовать - в принципе с России их же интернет магазины почтой отправляют по предоплате, не все конечно но отправляют, из штатов пока не все понятно как в связи с новыми правилами...

Сергей Степной said:
ВАШЕ МНЕНИЯ И ЗАМЕЧАНИЯ?
Донор какого года и происхождения?

Какой вес каждой конфигурации с полным магазином?

Как девочка))), квадрейл выкинуть, защелку приклада вернуть, поставить Техасскую крышку и будет прекрасно - ИМХО

Stariy.COM said:
Донор какого года и происхождения?

Какой вес каждой конфигурации с полным магазином?
ГОД 1973, без настрела, выбирался из ящика на складе мвд в Киеве, отправлялся на переделку для "огражданивания" в вч.

Вес с коллиматором, 5к увеличителем, ремнём и полным магазином 4кг940гр. Вес оптики- ПОСП 4Х24 - 520гр. NIKKO STIRLING2/5-10X50 - 860гр. Лазер - 480гр дальность луча 4,5 км. Трассер в луче летит 300метров не меняя траектории.
магазин 30 патронов, на 10 не взвешивал

без штыка

t.AM said:
можно ли на АКМС-МФ 1973 поменять приклад на что то современное ?
42_0.jpg

сейчас заметил что у него ручка не стандартная(металл выступает) подойдут на замену современные ?
Все там стандартное, если менять приклад на что другое, то он не будет складным с ФАБосвским адаптером - самая сложная комплектация для тюнинга...

По тому что его конституционно на АКМС складывать не куда)))
You do not have permission to view link Log in or register now.
4m16-dlya-karabinov-na-baze-akms-so-bskladnym-vnizb-prikladom-p-318.html да и все равно уродство выходит, я изначально АКМС хотела по тому как он мне нравится безумно именно такой как есть, разве что целик от РПК и все, но таки купила конструктор

по причине что надо же еще что бы и удобно))), вот разбогатею когда и куплю СВД подумаю еще и над АКМС - я Фетишистка)))...

seksinika said:
По тому что его конституционно на АКМС складывать не куда)))
4m16-dlya-karabinov-na-baze-akms-so-bskladnym-vnizb-prikladom-p-318.html да и все равно уродство выходит, я изначально АКМС хотела по тому как он мне нравится безумно именно такой как есть, разве что целик от РПК и все, но таки купила конструктор

по причине что надо же еще что бы и удобно))), вот разбогатею когда и куплю СВД подумаю еще и над АКМС - я Фетишистка)))...
СВД - это круто!!!

Vurdalak said:
seksinika,

16-bi-kompensatorom-otdachib-dlya-karabinov-na-baze-akms-so-skladnym-vniz-prikladom-polimernaya-mufta-p-704.html

а это тогда что?

Хотя и эта ссылка, и Ваша относятся к карабинам со складывающимся вниз прикладом, а у человека складывается вбок.
Но и это не помеха, просто не могу сейчас корректную ссылку на приклад найти.
А фото Вы выложили вовсе не той модели, у которой приклад складывается
Ну на мой взгляд дорогое уродство))), но имеет право на жизнь, есть правда и но это незаконно без установки блокиратора стрельбы со сложенным прикладом))).

Это не моя ссылка, а того кто приклад ищет, полагаю что это его модификация
sf-wink.gif
, а вот под боковой вариант всяких разных переходником таки много...

Ручку завтра промеряю.
t.AM said:
42_0.jpg

сверху выступ есть, а снизу нет .... или это выступ от ручки ? точно можно заменить
и да, как выше написали, у меня складывается вниз и крепление приклада к корпусу по бокам с двух сторон, а не сзади. сзади дырок никаких нет
То года разные, у вашего ручка деревянная у моего бакелитовая, та железяка у вас подкладка под ручку))).

Я вот не уверенна что если вы блокиратор снимите и поставите переходник что вы потом его обратно соберете, правда не разбиралась в вопросе но есть сомнения(фото коробки и содержимого в хорошем качестве решат задачу)...
Сергей Степной said:
СВД - это круто!!!
Дааааааа
sf-wink.gif

Добрый вечер.
Есть Вулкан-С со складным на сторону прикладом. Хочется поставить телескопический приклад.
Какой адаптер нужно ставить? На форуме поискал, инфы не нашёл.

Самому допиливать? )

Вулкан под 7.62x39. Ссылку можно на адаптер?
Есть такое -
, но я не наблюдаю там отверстия под блокиратор стрельбы со сложенным прикладом.

azeg said:
Вулкан под 7.62x39. Ссылку можно на адаптер?
Есть такое -
, но я не наблюдаю там отверстия под блокиратор стрельбы со сложенным прикладом.
Конечно не наблюдаете его там нет))), и с этим адаптером приклад не будет полностью складываться...

Полностью складываться будет
но я уверенна что блокировка будет работать - что скажем так около-законно))).

seksinika said:
Конечно не наблюдаете его там нет))), и с этим адаптером приклад не будет полностью складываться...

Полностью складываться будет
но я уверенна что блокировка будет работать - что скажем так около-законно))).
Тут нет нужного отверстия тоже - штырь-блокиратор находится ниже и правее отверстия, которое есть в этом прикладе(ну и не понятно, зачем тут резьба). Блокиратор будет всё время в положении "предохранитель".
Пройдите по моей ссылке - там внизу похожий пропил есть, но я не уверен в том, что он сделан правильно.

Вы о каком штыре? Сделайте фото вашего карабина - тюнинг это всегда напильник))), тем более что еще под него не поймешь что попадает - какой то клон АКМ и АКС-74 еще и с ограничителем стрельбы со сложенным прикладом
biggrin.png
, под такою модель ни один производитель ни чего не делает так что в любом случаи придется что то пилить
sf-wink.gif
...

Обычный "Вулкан-С" от харьковского "СОБР". Штырь снизу слева.
jgozfn.jpg

Самый запиленный вариант этот ваш Вулкан, там от УСМ ни чего не осталось))), штыря этого там быть не должно, в смысле в АКС-74, по этому надо под него отверстие сверлить - стоп его то наоборот придавить нужно что бы заработало))), зачем вам в прикладе отверстие???
А резьба там по моей ссылке нужна что бы конструкция собиралась в кучу, он к стати пере-сборный можно сложить что бы влево складывался а можно что бы в право
sf-wink.gif
, у вас по сути выбора то и нет по тому как любой адаптер складывающийся в штатном месте вашего Вулкана на 180градусов складываться с прикладом не будет, или самому со смещением делать при чем не малым или такого плана как я ссылку дала ставить с собственным местом излома
smile.png
...

seksinika said:
Самый запиленный вариант этот ваш Вулкан, там от УСМ ни чего не осталось))), штыря этого там быть не должно, в смысле в АКС-74, по этому надо под него отверстие сверлить - стоп его то наоборот придавить нужно что бы заработало))), зачем вам в прикладе отверстие???
А резьба там по моей ссылке нужна что бы конструкция собиралась в кучу, он к стати пере-сборный можно сложить что бы влево складывался а можно что бы в право
sf-wink.gif
, у вас по сути выбора то и нет по тому как любой адаптер складывающийся в штатном месте вашего Вулкана на 180градусов складываться с прикладом не будет, или самому со смещением делать при чем не малым или такого плана как я ссылку дала ставить с собственным местом излома
smile.png
...
Ну это так-то не 74-й АК, а АКМС. Если штырь придавлен - это режим предохранителя, если же переключатель в режиме одиночного или автоматического огня, то штырь выходит "на приклад", потому-то и нужно отверстие. Соответственно, когда приклад сложен, то штырь должен быть утоплен дабы не было возможности выстрелить.
Пойду к токарю-ферезеровщику, там как бы не сложно сделать, только я думал, что уже готовое что-то есть.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back