Cool_before said:
внесение изменений в конструкцию - это внесение изменений в конструкцию получившую лицензию на производство именно "с такими пуговицами" т.е. вы изменяете заводской лицензированный товар на который выдавались требования для лицензирование как охотничьего карабина - чем руководствовались когда писали технические условия (от наглядаючих ) - неизвестно . но несоответствие этим условиям - расстрел с конфискацией и раздачей всей конфискованной собственности особо толстым МэВэДэшникам
У нас многое через ass hole делаеться , так отчего тут должны быть исключения ?
внесу свои 5 копеек и сладостно-больной вопрос.
Владею АКМС-47 Огражданненый в Нежине (приклад складывается вниз),
Мой Настрел около 500, стрельбы раз в неделю по 60 выстрелов
Осмотр/чистка 3 дня подряд после каждых стрельб и раз в неделю если нет стрельб
Все перечисленные в раннем посте ограничения присутствуют:
Штифт от боевых магазинов на месте, были проблемы, даже в магазин (фортовский черн металл) с вырезом он зажимал последние 2-3 патрона, текущее состояния - стирается, магазин отшлифован.
Штифт на рамке приклада - при складывании упирается в планку и ставит инструмент на предохранитель, потихоньку слизывается
Теперь о ужас!
После установки боковой планки на приваренный ласточкин хвост приклад упирается в планку и не складывается окончательно. Это не дает штифту на рамке приклада поднимать рычаг предохранителя, Хотя с самого начала этого хватало на то, чтобы внутренний механизм при этом не давал передергивать затвор. В результате чистки и проверки работы УСМ и передергивания затвора в этом полу-сложенном состоянии я услышал в собранном инструменте какое-то брякание, снял крышку коробки и потряс перевернутый инструмент - выпала Г-образная деталь, сразу проверил ход затвора - идетв крайнее положение - те готов к применению при сложенном на 75% прикладе.
Первая моя реакция - вот черт - теперь он не соответсвует размеру ружья в мин 840мм, тк как теперь его можно применять в размере 650мм, но это явная поломка детали вставленной при огражданивании. Является ли это крамолой , Идти и ремонтировать ?