Флобер и мифы. Револьвер под патрон Флобера для самообороны!?

Много если...ну коль уж о них, то а что если гений СО с флобером и модернизированным боеприпасом выберет себе в противники владельца РС с модифицированным боеприпасом? Не стройте иллюзий и не заражайте ими новичков!

мне один "колега"росказывал что у него воздушка на 60м.через крыло утку ложит...:lol:кстати он фанат флобера,говорил лобовуху машины его тюнингованый патрон прошивает

S.Z said:мне один "колега"росказывал что у него воздушка на 60м.через крыло утку ложит...:lol:кстати он фанат флобера,говорил лобовуху машины его тюнингованый патрон прошивает
Хм... А кто-то из новичков, при прочтении вот этого вот, не поймёт как нужно суть сказанного и подумает, что опытный уважаемый форумчанин подобными сообщениями поддерживает СО с использованием флоберо-пневматики...

Shaman said:S.Z said:мне один "колега"росказывал что у него воздушка на 60м.через крыло утку ложит…:lol:кстати он фанат флобера,говорил лобовуху машины его тюнингованый патрон прошивает
Хм… А кто-то из новичков, при прочтении вот этого вот, не поймёт как нужно суть сказанного и подумает, что опытный уважаемый форумчанин подобными сообщениями поддерживает СО с использованием флоберо-пневматики…Колега"дибил"его слова лож,владельцы флоберов читайте всю тему!!!

snyper75 я в курсе:smile:за возможности пневмы и флоберов,просто неправильно цитировал слова дохрена стрелка"СО охотника и пиз...на"

barmaley said:хотите факты?ПФ годится для самообороны!!!именно как отпугивающее средство, и это лучше чем вилка или газ балон! Поверте, проверено на личном опыте!
«Наша песня хороша, начинай сначала!» :smile:

Вот начитавшись вот таких историй некоторые начинают верить в пригодность флобера для самообороны, но судя по реестру судебных решений чаще всего приобретают проблемы так как ситуация часто развивается по двум вариантам.1. Вечером/ночером кто-то попросит закурить или время спросит или ещё чего и после этого человек со страху начинает палить при этом по закону подлости умудряется нанести тяжкие телесные. А там кроме расходов чтоб возместить потерпевшему лечение ещё и срок добавляется условный или реальный.2. Человек достаёт флобер размахивает со словами что будет стрелять. Чаще всего и стреляет после чего у него его забирают и тупо избивают. И опять расходы на лечение, только теперь себе + в кого стрелял + всё тот же срок.Вот такая реальность самообороны с флобером.

barmaley said:Многие, с кем Вы общаетесь на этом форуме, прошли и путь флобера тоже. Послушайте совет более опытных камрадов. Учитесь на чужих ошибках, а свои Вы ещё успеете сделать.Но не пригоде флобер для СО. А ключи в руке ,(при правильном расположении),очень грозное оружие.:wink:

Вот интересно – а где в этой ситуации усмотрели самооборону с РФ ? Психологический момент был – "синяк" (синий гоп-стопник по определению автора…) с предметом в руке , "похожим на оружие"…Это с таким же успехом мог быть ММГ, сигнальный , пневмат или просто игрушка… Потому как было уже темно и только фонари слегка освещали местность
Просто сработал стереотип – "ну его нахрен…" .А если бы бежал такой же "синяк" или нарик – развитие ситуации было бы другим, совсем не таким радужным (особенно, если бы бежал "синий кабан"). Просто повезло – попался адекватный и не синий (или не совсем синий) индивидуум. Однако этот случай как бы не вписуется в само понятие – СО. Это скорее как во время гражданской – психическая атака…

barmaley said:Бухал я както в парке с девушкой "легкого поведения"
barmaley said:Както в школе, после уроков я должен был идти с одним штрихом драться
barmaley said:32 года мнеА разве это так важно?
Да нет, не важно. Наверно показалось...

barmaley said:
Я расказывал то, что было когдато, жаль, что ты такой непонимающий(((...Парк Партизанской Славы, слышал про такой?
Если Вы не в курсе - у нас здесь принято обращаться к незнакомым людям на «ВЫ». Рекомендую и Вам придерживаться этого негласного, но очень правильного правила.А по поводу «ППС», если все описанные Вами события, а именно

barmaley said:
Короче, смотрю, прямо по курсу в метрах 10 от нас, в нашу сторону, на всех парах бежит здоровый "кабан"
происходили именно там - ну, могу сказать, что Вам, в некотором смысле, повезло.
sf-wink.gif
...В том смысле, что живу я совсем рядом с парком этим (на столько близко, что вижу его с балкона) и иногда гуляю там с ребёнком. Т.е. я вполне мог бы оказаться на месте описанного Вами «кабана», но только моя модель поведения, в случае направленного в мою сторону РФ, немного отличалась бы от ожидаемой Вами
sf-wink.gif

Так что - будьте осторожны! ...И не носите с собой этот чудо-предмет.
sf-wink.gif

Да, забыл сказать: а ещё в этом парке иногда гуляет с ребёнком мой друг Filin. А у него «рефлексы» на оружие куда серьёзнее, чем у меня.
sf-wink.gif

Уважаемый barmaley,
скажите пожалуйста, а владельцем какого оружия (и/или спецсредства) являетесь Вы в настоящий момент?

Всё это какая-то детско-сказочная бредятина...Но если уж на то пошло - то ... А знаете ли вы, что:

1. Страйкбольное оружие тоже стреляет очень больно! ...Поведаю свою историю. Я не страйкболист, а потому экипировки соответствующей не имею. Ну разве только очки стрелковые, которые в обычных тренировках использую. Так вот: на одном из семинаров (кстати, вот на этом) было такое, типа, упражнение: дуэлька на короткой дистанции в полной темноте с фонариками и со страйкбольными пистолетами. И мне мой «соперник» (опонент в дуэли) попал в ухо (в кончик уха). Так вот было реально больно! И болело ещё ближайшие две недели... Правда это не помешало мне продолжить дуэльку и успешно завершить упражнение, но было РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ БОЛЬНО!
Вывод-вопрос: пригодно ли страйкбольное оружие для СО...???
sf-wink.gif

2. Пейнтбольное оружие тоже стреляет очень больно! ...А если в глаз попасть шариком с краской, то вообще, у-у-у-у...

Вывод-вопрос: пригодно ли пейнтбольное оружие для СО...???
sf-wink.gif

...Прочитав все вышесказанные камрадом barmaley утверждения, можно сделать вывод, что ......... ?!
sf-wink.gif

---
А ещё есть луки, арбалеты, сюрикены made in china, и много-много других классных девайсов. И все они в той или иной степени пригодны для СО. Или нет?
sf-wink.gif

Да, как-то упустил из виду ответить на одно из Ваших предыдущих сообщений. Так вот…barmaley said:Что касается вас и вашего друга, ну уж извините, не нужно людям намекать на то, что для реальной СО нужно носить с собой боевой!
Ни кто ни на что не намекал! Хотя, поверьте, это лучшее решение. И я ЗА легализацию КС для гражданского населения.barmaley said:Что касается рефлексов на оружие… не думаю! Оружия человек не боится только в 2-х случаях1. если он псих2. если он психЧеловек лишенный инстинкта самосохранения – это уже человек с психическими нарушениямичеловек без ИСС – это не есть нормально!
Совершенно верно. Только есть один нюанс: реакция на угрозу у человека НЕ подготовленного и человека подготовленного и вооружённого будет совершенно разной! И если при виде пьяного безоружного отморозка, например я (хотя я далеко не эталон специальной подготовки: так, можно сказать, слегка начинающий новичок), не стану стрелять, то при виде такого-же экземпляра, но удерживающего в руке и направленного в мою сторону предмет, похожий на пистолет – тут уж сами понимаете.

FoxDima said:Shaman said:Уважаемый barmaley, а сколько Вам лет?
Опять дедовщиной попахивает:frown:, сколько можно?FoxDima said:barmaley said:1. у нас больное общество. Нельзя легализировать реальное оружие.....
Это вы с родителями посоветовались?:eek: Что-то изменилось?

barmaley said:у нас больное общество. Нельзя легализировать реальное оружие..
Конечно… Но, знаете, есть намного более серьёзная угроза, чем оружие. Знаете какая? Это автомобили! Каждый день по всему миру в ДТП гибнет и получает ранения разной степени тяжести огромное множество людей. И статистика в полной мере подтверждает мои слова.Пожалуй, стоит запретить автомобили! Как думаете? …И вот тогда мы заживём по-настоящему в полной безопасности!На правах рекламы: «Метро – швидкий та зручний вид транспорту» © …Ура, товарищи! :wink:barmaley said:Что касается легализации боевого оружия, то жертвам психов, особенно их родителям и их близким, совсем не до смеха
Равно как и жертвам ДТП.barmaley said:Дело в том, что гопота, как правило, сейчас ходит без боевых пистолей.. Но приняв этот закон, что стоит тому же гопнику после сделанной работы на всяк пожарный прикупить себе такое? Каково оно потом встречать уже вооруженную гопоту.
Гопота пойдёт на дело с легальным стволом???barmaley said:А сколько обиженных и недовольных в нашей стране? огогооо, а тем кому уже нечего терять? Обиженных правосудием (изза корупции) жаждущих справедливости, мести? А разборки? А ревнивые Отелло?
При правильной подготовке – для «мстителя» намного безопаснее будет свою «жертву» шлёпнуть молотком по голове или кухонным ножом резануть. Потому как если без свидетелей и в тихом месте, и чтобы ещё предмет преступления сразу выбросить куда-нибудь в недоступное место – вполне можно избежать ответственности. А вот из своего легального оружия отработать кого-то – тут всё сложнее: чтобы не нашли потом такого мстителя ему придётся как-минимум выковыривать пули из своей «мишени».barmaley said:А мажоры, которых развелось щас ппц?
Не будьте наивным! У настоящих мажоров уже и так давно всё есть. И у большинства из них – полностью на законных основаниях. А в случае внезапного конфликта с таким вот вооружённым мажором – лично Вы ему что сможете противопоставить? …Револьвер Флобера и нунчаки? :lol: Круто!И сейчас мажор, будучи даже пьяным или унюханым, знает, что у Вас нет ствола и быть не может. А он, в свою очередь, в случае чего – откупится. Вывод: почему бы ему Вас не завалить?!А вот если бы он знал, что Вы тоже вооружены и может прилететь ответка – сто раз подумал бы, а надо ли…?! Потому как ведь «оттуда» обратно в этот мир уже не вернёшься и деньги не помогут. Ведь каждый, даже самый мажористый мажор понимает, что «траектория полёта пули не зависит от крутизны мишени».barmaley said:Один приблатненный штришок одетый в белый нарядный костюм, шел там кудато (рядом рынок и много народу) и тут проезжающий мимо грузовик, так спецом колесом в лужу и с ног до головы "задрыстал" этого штришка. Штришок не долго думая, достал пистолет и по тому грузовику, целясь в кабину
Ключевая фраза здесь – «не долго думая». А если бы «штришок» знал, что у водилы грузовика тоже может быть ствол – думал бы он всё-же подольше, и в 99% случаев пришёл бы к выводу, что лучше не доставать…

Blackhawk76 said:Просьба перегести в тему в "разрешать ли в нашей тране КС".
Если переносить что-то куда-то - потеряется исходная нить дискуссии. Так что, пожалуй, оставим тут.Blackhawk76 said:Потому что субъект провоцируеттна флейм да еще не по теме.
Субъект, видимо, либо совсем «не умный», либо просто засланный тролль, имеющий цель «гасить» на оружейных форумах нарастающую волну социального движения «за популяризацию и легализацию КС». Но это мы узнаем немножко позже: признает он свои заблуждения, или и дальше будет нести подобный бред про общество, которое «не готово», и эффективность для СО пневмо-флоберо-нунчаков, подкрепляя свои высказывания «жизненными» примерами.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back