Флобер и мифы. Револьвер под патрон Флобера для самообороны!?

Blackhawk76 said:Дабы потом тонфу не всплыла и что-либо подобное.
Так, Макс, не гони на тонфу! :wink: Тонфа - реально классная вещь! Правда это считается спецсредством и гражданским её низя...З.Ы.: тонфы, нунчаки, сюрикены, явары/куботаны, катаны, ... и другие страшные непонятные слова иностранного происхождения - это тема отдельной дискуссии и здесь мы её затрагивать не будем.

Ндаа, страсти накаляются. По моим наблюдениям есть 4 групы людей (по отношению к оружию): 1 Те которые за принятье закона об КС. 2 ..........против (МВД, судьи, правительство и им подобные). 3 ..... засланые козачки. 4 те, у которых панический страх перед оружием(не перепрёш никакими убеждениями и фактами).

FoxDima said:Угу, достал. Не нужно читать его посты.
Это типа «Согласен. КГ/АМ. Признаю. Про дедовщину – был не прав»…? :wink:

Blackhawk76 said:Про тонфу я же не гнал.
Я же в шутку... :wink:Blackhawk76 said:Просто говорю для СО как и нунтяку она грдится только после хорошей подготовки юзера.
Это да.

Blackhawk76 said:Интересно чтобы ктото привел статистику увеличения количества преступлений с использованием легальных КС в странах балтии и молдавии.
Статистику можно привести, но какую ни возьми покажет она уменьшение общего количества тяжких преступлений и это ни для кого не секрет...ну может для некоторых только.

Статистика – она ведь дама ветреная… :wink: Вот в Великобритании – не просто запрет на КС, а даже думать не моги… а поди ж ты, преступлений подобного типа – с "гулькин…". И не растёт ничего и никуда…Ну постреляет кто-нибудь раз на 5 лет – так это же от овсянки по утрам… А молдованам, тем запрещай , не запрещай – лишь бы марципанов натрескаться и жок потанцевать… Про прибалтов – вообще, тема непонятная…,:wink: потому как непонятно – понятно им, что это у них уже разрешено или "ещщщщщё ннннееееепоняттттно"…:lol:Потому как никто не отменял по ним определение :"- Это что за группа людей стоит ? – Этто эсстонннцы бегутттт…"Замечу – ни в коем случае не расизм,служил там, работал, общался…:wink: Поэтому прибалтов и цыган ( в смысле – молдаван) для примера и статистики лучше не приводить. С последними тоже в Приднепровье в своё время пообщался… А исходя из того, что мы страна южная (как ни крути) – то и для статистики надобно брать таких же горячих парней – Грузию, Армению, Италию, Испанию, Францию, Грецию…Тем более, что тема про СО с флобером, а это - экстрим!

fred said:видать в МВД совсем плохо стало с засланцами
А их, штатных, в МВД никогда и не было... Этим другие «организации» занимаются. А всё, что от МВД - это всего лишь оперативные сотрудники, проявляющие собственную инициативу, но профессиональному троллингу не обученные и в этом направлении не подготовленные, а потому и всё, что они делают, получается в большинстве случаев, достаточно криво....Нет, думаю, тут всё проще. Видимо тут имеет место быть глубокое заблуждение товарища на почве глубокого морального убеждения в связи с недостатком информации по теме.Но если объявится - я даже готов (как выяснилось, мы с ним совсем земляки) провести товарищу бесплатный ликбез по теме и прочитать лекцию «о вреде совместного распития спиртных напитков с девушками лёгкого поведения». А за определённое количество пива могу даже немножко научить правильно держать пистолет, а также помочь расстаться с иллюзиями относительно пригодности пневматического «оружия» для СО.

Blackhawk76 said:Когда будешь учить, меня предупреди. Я с малым в парк партизанской славы не пойду и в колыбе шашлыки жрать не буду. Тем более лебедей всех уже зажарили.
Ну да, я и забыл, что у нас ещё один сосед имеется... :wink:

Blackhawk76 said:Тока я сосед по другую сторону БОЛЬШОГО ЛЕСА. Из южных йоменов. Так что захожу с другой стороны и могу ваших упражнений не заметить и нарваться.:eek:
Не надо из меня тут делать... :yell: Я тренируюсь исключительно в тирах и на полигонах: безопасность превыше всего! И никаких общественных мест. А в «ППС» я могу пить пиво и есть шашлых (хотя, пожалуй, шашлык есть в Колыбе больше не буду: крайний раз он был не вкусный совершенно).-----Опять ушли от темы. Возвращаемся!Есть ещё такие, кто использует револьвер под патрон Флобера для самообороны??? ...Или «тема сисек» уже для всех раскрыта полностью? :wink:

servi said:Вот в Великобритании – не просто запрет на КС, а даже думать не моги… а поди ж ты, преступлений подобного типа – с "гулькин…". И не растёт ничего и никуда…
Вот не соглашусь я с этим никак ибоКак следует из свежей статистики Еврокомиссии, с тех пор как к власти в Великобритании пришли лейбористы, число убийств, ограблений, вооруженных нападений и преступлений на сексуальной почве выросло на 77%. Общее зарегистрированное число преступлений, сопряженных с насилием, соотнесенное с численностью населения, в Англии гораздо выше, чем в любой другой европейской стране, и превосходит аналогичные показатели в Америке, Канаде, Австралии и Южной Африке.В статистику Еврокомиссии вошли данные по преступности в Англии, Уэльсе, Шотландии и Северной Ирландии. Лидеры оппозиции утверждают, что такие результаты станут "обвинительным приговором" правительству, которое не смогло справиться с глубокими социальными проблемами.В 2007 году в Великобритании было совершено 927 убийств, что больше, чем в любой другой стране ЕС, а в относительных цифрах это выше, чем в соседних западноевропейских странах — Франции, Германии, Италии и Испании.Зафиксированное число ограблений тоже стало самым высоким в ЕС. Великобритания лидирует и по количеству краж со взломом (в абсолютных цифрах), оно в два раза превысило аналогичные показатели в Германии и Франции.
Так в 1997 Англия стала страной «без этого противного оружия» Результат? Предсказуемый — с 1996 по 2003 годы число преступлений с применением насилия выросло в Англии на 88 процентов; число вооруженных ограблений – на 101 процент; число изнасилований – на 105 процентов и убийств – на 24 процента. Показательно, что 53% английских ограблений происходят, когда кто-либо находится дома, в Америке, где грабители признаются в боязни вооруженных домовладельцев больше, чем полиции, таких только 13%. Отчет ООН в 2002 поместил Англию и Уэльс в верхние строки таблиц криминальности среди 18 развитых стран. Через 5 лет после всеобщих запретов на огнестрельное оружие преступность с его применением удвоилась. Как и было тогда предсказано, эффектом криминализации владения оружием стало то, что владеть им стали только криминальные элементы.

Оу, оу, камрады!Это очень интересная и наболевшая, а потому - актуальная тема. Но обсуждаем мы её, например, тут.А здесь пишут (задают вопросы и повествуют о своих «подвигах») те, кто использует (или собирается использовать) флоберы для СО. А люди адекватные и «понимающие в теме» могут отвечать на вопросы всех потенциальных пациентов проктолога самооборонщиков с Флобером.

snyper75 said: Флобер и переломы???Действительно приснилось Вам что-то фантастическое:lol:
В ветеринарной больнице наверно!:)У нас тут на форуме есть человек который себе по неосторожности в упор в голень выстрелил, другой просто в ногу. Все пытались выковырять пульку сами, а потом шли своим ходом в больницу и никаких проблем.Даже при этом весело болтали по мобильному, расказывая про то, что ТБ нужно соблюдать и т.п.!:)

Переломы от пули весом 0,5 гр. это сильно. Скажете, а откуда информация о переломах или во сне стреляющий дождался прибытие скорой и СМ? Ну а если серьёзно, то с периодичностью раз в несколько месяцев появляются люди, которые чуть не с пеной у рта доказывают о пригодности флобера для самообороны и потом пропадают. Искренне надеюсь, что они, почитав тему перестают доказывать свою правоту понимая, что заблуждались, а не уходят, веря в свою правоту потому как иллюзия безопасности(флобер защитит) однажды может сыграть злую шутку. А вообще как водный мотоцикл не предназначен для езды по дорогам так и флобер не пригоден для самообороны. Так что используйте флобер по его прямому назначению и не верьте в сказки.

Здравствуйте, форумчане. Интересует более конкретный вопрос, модель kimar derringer, если не ошибаюсь, это самый мощный флоберный пистолет (заявленная скорость пули 260 м/c.). Вопрос первый, он разрешен в Украине (бытует мнение, что их не ввозят в страну и-за запрета)? Вопрос второй, насколько эффективно отпугивать/отстреливать собак таким девайсом, не дворняг конечно, а не контролируемых бойцовских собак.

noname said:Вопрос второй, насколько эффективно отпугивать/отстреливать собак таким девайсом, не дворняг конечно, а не контролируемых бойцовских собак.
100%, попадая метко в глаз :wink:

танкист said:100%, попадая метко в глаз :wink:
Это не достаточно полная информация! Вы не договариваете... Видимо не хотите секреты раскрывать?! :wink:Так вот, кроме как в глаз - ещё можно убить бойцовую собаку из такого револьвера, если метко попасть ей в сонную артерию! :wink:Ну и ещё, револьвер ведь стальной? Значит ещё можно сильно ударить им собаку по носу. Вот вроде как и всё. Других вариантов использования флобера против бойцовских собак - нет.

noname said: Спасибо за ответы и за юмор :smile:, может что-нибудь посоветуете
Качественный ультразвуковой отпугиватель собак. НО ... эта тема про Флобер, так что продолжать тему и оффтопить не надо.

Извиняюсь, случайно стер половину прошлого вопроса. Интересует все, что можно использовать законно и эффективно, пневмат, флобер, может еще что-то.

для собак - ультразвук , для бойцовских пород 150-200 Дж 3-4 попадания обязательны - нужно проявлять милосердие к возможным будущим жертвам агрессивной собаки

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back