Флобер и мифы. Револьвер под патрон Флобера для самообороны!?

Advocate. Ну а почему бы и нет? если для Вас эта тема закрыта, так закройте ее, я хочу выяснить для себя и не только и для тех кто читает эти блоги не зарегистрировавшись. и если у Вас дома есть танк то это не значит что все что ему не уступает это фигня! хорошо! Лично для Вас я поставлю вопрос по другому. Я хочу преобрести такую игрушку, пожалуйста, посоветуйте мне лучшее из этого типа так сказать оружия.

"Вы так уверены в слабости газ.баллончика против пьяного?" Даже на себе и не раз!!!!

т.е. Вы перепробовали на себе ВСЕ основные виды баллончиков и уверены в своей правоте на личном опыте?какие именно виды приходилось пробовать?

Я не знаю что я пробовал на себе? не читал в тот момент, но из свободно продаваемых я думаю не один балон не станет на ровне флобера! у меня возле дома с трех хлопков флобера убили человека (гопника) и если мне кто то скажет что он по эффективности для СО полный ноль, я разсмеюсь в лицо! Я Уверяю, если я вытащу револьвер и подсуну тебе его под нос, пропадет желание меня даж на **й послать! поверь! я в этом уверен! а если еще пару рас пальну по зубам, врядли ты захочешь отберать у меня бумажник!

как хорошо, когда в жизни есть вера в подобные иллюзии....:):)а как романтично звучит "вытащу револьвер и подсуну его под нос"прям вот "гопники" стоят статуями и ждут......когда им под нос совать начнут....ну а фраза "я думаю" - очень хорошо характеризует Ваши знания о газ.баллонах и их ассортименте....поверьте, но Вы немного ошибаетесь в оценке их возможностей...

Intro пишет:Я не знаю что я пробовал на себе? не читал в тот момент, но из свободно продаваемых я думаю не один балон не станет на ровне флобера! у меня возле дома с трех хлопков флобера убили человека (гопника) и если мне кто то скажет что он по эффективности для СО полный ноль, я разсмеюсь в лицо! Я Уверяю, если я вытащу револьвер и подсуну тебе его под нос, пропадет желание меня даж на **й послать! поверь! я в этом уверен! а если еще пару рас пальну по зубам, врядли ты захочешь отберать у меня бумажник!
Прошу сбавить тон. У нас так не принято общаться. По поводу - "подсуну тебе его под нос" ... Если к носу нормального человека приставить, то на этом вся ваша самооборона и окончится ...

Loup-garou пишет:как хорошо, когда в жизни есть вера в подобные иллюзии....:):) а как романтично звучит "вытащу револьвер и подсуну его под нос"прям вот "гопники" стоят статуями и ждут......когда им под нос совать начнут....ну а фраза "я думаю" - очень хорошо характеризует Ваши знания о газ.баллонах и их ассортименте....поверьте, но Вы немного ошибаетесь в оценке их возможностей...
Вчера зашёл случайно в один из магазинов г. Донецк. По-моему назывался "Калибр". Приятная девушка Наташа очень рьяно доказывала, какой Флобер замечательный и эффективный, дала мне понять, что я ничего не понимаю и мне нужен именно Флобер. Мне не осталось ничего, как мило улыбаться. Спорить бесполезно. Наталья отличный продавец, но Флобер от этого "мощнее" не станет!:)

лучше хороший газ. баллон, чем флобер.а вера в испуг от револьвера - должна строиться или на уверености в своих способностях сыграть на нервах так, что гопник поверит в то, что в руках боевой ствол, или на иллюзиях о том, что кого то может испугать игрушка, ну никак не похожая на табельный ПМ или Форт, или копаный Наган или ТТ.

Loup-garou. Да ну.. так посоветуйте что то стоящее вместо того чтоб кричать тут. И кстате, Вам кто нибудь ставил ствол в голову в тёмном переулке? вы знаете что это такое? Я уверен в том что раз вы так говорите, то нет, не видали вы смаленого вовка еще, не подставляли вам еще нож под горло... Может Вы и ззнаете тех характеристики ,но в реальных ситуациях вы не были.

Stariy.COM; Прошу прощения за тон, я не имел ввиду ничего оскорбляющего кого либо, это было сказано образно. Но на Ваше заявление про Нормального человека, Вы же опять не правы! Да "нормальному" хоть пулемет подставь. Вы прост оне понимаете о чем я речь толкую

к моей фразе про сферического коня в вакууме добавляется еще одна....."да что ж они все к ночи-то лезут?????"...:):):)1. газ.баллон Кобра - я уже советовалболее подробно можете прочесть обзоры и тесты на живых пользователях на форуме ганз.ру(если не поленитесь воспользоваться поиском).2. по поводу того, кому, что и где "ставил-подставил" - оставим для подростковой фаллометрии......поверьте, я не только "тех.характеристики" знаю:)

Двайте отложим в сторону СО, оьложим иные виды оружия и обсудим только данный вид, пусть даже игрушка, пусть просто хлопушка, но раз зашла чечь о нем, то скажите что из этого бы Вы предпочли? Ответ одного человека я уже услышал. спасибо ему, я приму во внимание, а что бы вы взяли из этого типа?

я уже ответил.что в выборе между флобером и баллоном – взял бы хороший баллон.по поводу выбора моделей револьверов под патрон Флобера – ссылку я тоже оставил.

опять же прошу прощения за тон. Но "подростковой фаллометрии". Пусть вы меня пощитаете подростком или еще кем то, но просто скажу чт оу меня два пулевых в живот из Пм у меня зашита селезенка, у меня полностью удалена селезенка, у меня на руках умер товарищ от пирочинного ножичка, и поверьте, если мне нужно будет попасть в голову, я попаду, а дебилу хоть пулемет дай он с 5 ти метров не попаде!

Я Вас понял, спасибо большое, но почему то предпочтение не лежит к пневматике

я не отрицаю возможность того, что лично Вы отлично владеете оружием, но когда я слышу фразы про "если мне будет нужно попасть - я попаду", я всегда вспоминаю десятки и сотни тех, с кем мне приходилось сталкиваться на различных занятиях.....которые тоже - в тире и на тренировках попасть не могли, но долго рвали на себе тельняшки с рассказами о том, где и как они служили и в каком спецназе берет носили...мотивируя, уж простите, почти такими же словами,что тир и стрельбище это типа фигня и нереал, а вот в реале уж точно попадут...вызывая у меня искреннее любопытство о том, откуда возьмутся навыки стрельбы в состоянии стресса, если даже в относительно спокойных условиях попасть не могут....увы-увыеще раз готов принести свои извинения, если я ошибаюсь.....и будьте добры, читайте внимательнее то, что Вам пишут:)я же не зря сказал, про то, что "вера в испуг от револьвера – должна строиться или на уверености в своих способностях сыграть на нервах так, что гопник поверит в то, что в руках боевой ствол....."если Вы взрослый человек с определенным жизненным опытом, то флобер как предмет, с которым Вы сможете разыграть свой мини-спектакль - Вам поможет.(ну так в умелых руках и Х - балалайка"(с)но конструктивно, по тактико-техническим характеристикам - он для этого не подходит ну никак....

Уважаемый Loup-garou, с подобным хвастовством я не стану спорить, даже улыбнусь, знаком с этим))И то что я прочитал Вашу фразу и не так поняв ее, соглашусь, Да Уверенность в себе и определенные навки дадут о себе знать.Но все же вы не ответили. Перед вами лежит дестяок револьверов,(нужно выбрать один) какой выберете ВЫ?

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back