я не отрицаю возможность того, что лично Вы отлично владеете оружием, но когда я слышу фразы про "если мне будет нужно попасть - я попаду", я всегда вспоминаю десятки и сотни тех, с кем мне приходилось сталкиваться на различных занятиях.....которые тоже - в тире и на тренировках попасть не могли, но долго рвали на себе тельняшки с рассказами о том, где и как они служили и в каком спецназе берет носили...мотивируя, уж простите, почти такими же словами,что тир и стрельбище это типа фигня и нереал, а вот в реале уж точно попадут...вызывая у меня искреннее любопытство о том, откуда возьмутся навыки стрельбы в состоянии стресса, если даже в относительно спокойных условиях попасть не могут....увы-увыеще раз готов принести свои извинения, если я ошибаюсь.....и будьте добры, читайте внимательнее то, что Вам пишут

я же не зря сказал, про то, что "вера в испуг от револьвера – должна строиться или на уверености в своих способностях сыграть на нервах так, что гопник поверит в то, что в руках боевой ствол....."если Вы взрослый человек с определенным жизненным опытом, то флобер как предмет, с которым Вы сможете разыграть свой мини-спектакль - Вам поможет.(ну так в умелых руках и Х - балалайка"(с)но конструктивно, по тактико-техническим характеристикам - он для этого не подходит ну никак....