Это ...? РОССИЯ - УКРАИНА - ...

Status
Not open for further replies.
А это только в Украине руских притесняют и армией защищать надо
Помнится в Грузии тоже сначала трупы солдат нашли.

Migell said:
А это только в Украине руских притесняют и армией защищать надо
Помнится в Грузии тоже сначала трупы солдат нашли.
Вот-вот, и я о том же!

Все, я спати. Спокійної всім ночі, в прямому сенсі цього слова. А поки, як хто думає: чи є щось конструктивне у визказуваннях Соскіна (пост №116)? По моєму до деяких можна було б і прислухатись.

Fire27 said:
Все, я спати. Спокійної всім ночі, в прямому сенсі цього слова. А поки, як хто думає: чи є щось конструктивне у визказуваннях Соскіна (пост №116)? По моєму до деяких можна було б і прислухатись.
Соскин ещё забыл написать - заминировать все АЭС и угрожать этим России. Кто-то из "активных активистов Правого сектора" такое предлагал...
Кардинально, простенько и со вкусом...Уж лучше спать...
А то Свобода призывает объявить общую мобилизация... На Правый сектор , что - надежды уже нет ? Обвешать Белого гранатами и послать в атаку... вместе с "Кулю в лоба!"
biggrin.png

servi said:
Соскин ещё забыл написать - заминировать все АЭС и угрожать этим России. Кто-то из "активных активистов Правого сектора" такое предлагал...
А то Свобода призывает объявить общую мобилизация... На Правый сектор , что - надежды уже нет ? Обвешать Белого гранатами и послать в атаку... вместе с "Кулю в лоба!"
biggrin.png
Це уже якась клініка. Звідки у вас стільки ненависті до українського. Вас, що в дитинстві сильно ображали?

Российских казаков массово перебрасывают в Крым бить «взбунтовавшихся крымских татар»
Официальной версией прибытия российских казаков на территорию Автономной республики Крым является «защита русскоязычного населения от взбунтовавшихся крымских татар».
Об этом в блоге на «Эхо Москвы» написал командир казачьей сотни «Реструкт» (Краснодарский край) Денис Казак, информирует
You do not have permission to view link Log in or register now.
.
«Итак, дорогие соратники, сегодня утром несколько сотен казаков с Краснодара были отправлены в Крым, в том числе и 14 человек с нашего Ермоловского куреня.
Я поддерживаю Украинский народ и выступал категорически против отправки парней с нашего куреня на Украину. Мне и самому предлагали, но я отказался, не любо мне враждовать с братским народом, который борется за свою свободу, на своей земле… И хоть официальная версия отправки казаков в Крым, это, якобы, защита русскоязычного населения от взбунтовавшихся крымских татар, но я уверен, что в этом есть подвох и не обойдется без провокаций…
Если наша власть так переживает за русский народ, так почему она не отправляет казаков в республики Северного Кавказа, где русских действительно притесняют или, хотя бы, например, в Ставропольский край, откуда бежит все русскоязычное население, а на рынках раздают листовки с надписью: «граждане мусульмане, не покупайте дома у русских, скоро они вам достанутся бесплатно».
Т.е. очевидно что власть преследует иные цели, а не защиту русскоязычного населения и, самое страшное, если ради целей политиканов начнется братоубийственная война. Ведь для вспышки сейчас будет достаточно всего одного провокатора с оружием в руках, который откроет огонь хоть по одной, хоть по другой стороне, тогда прольется первая кровь и все — война…
Нас целенаправленно пытаются столкнуть лбами, нам рассказывают, как злые бэндеровцы нас ненавидят, что за русский язык на Украине хотят ввести уголовную ответственность, хотя на самом деле это все не соответствует действительности.
Наш соратник Иван Полукаров уже не одну неделю находится в эпицентре событий и говорит, что к нему относятся как к брату и никаких антирусских настроений он не замечал, а Украинцам на майдане показывают шеврон российской армии, который якобы был сорван во время боя, что вот мол «видите, нас расстреливали российские силовики».
Я не буду отрицать возможность причастия наших силовиков к попытке разгона Майдана, так как не обладаю информацией, все может быть, но вот история с шевроном явная провокация, ведь и дебилу понятно, что если российские силовики и принимали участие, то явно ведь не в российской форме, так как в Киеве множество видеокамер и журналистов, а международный скандал никому не нужен…
Т.е. нам показывают, как украинцы нас ненавидят, а украинцам рассказывают, что их расстреливают российские силовики, дураку понятно, что нас просто сталкивают лбами! Не поддавайтесь на провокации, не ведитесь на лживую пропаганду СМИ.
Думаю, что ввод российских войск на территорию Крымского полуострова, тоже своего рода провокация, хотя полностью понимаю недовольство Украинцев, Крым, как бы там ни было, является Украинской землей, кто-то скажет: «Вот Севастополь — город Русской славы, Хрущев подарил Крым Украине», — и так далее, но так-то Киев тоже когда-то был Русью, была Киевская Русь, но сейчас другое время, и в данный момент Крым является неотъемлемой частью Украины, и ввод российских войск и казаков на территорию Крыма, украинцы могут вполне справедливо расценить как вторжение, и будут правы…
Парни с нашего Ермоловского куреня поехали защищать русское население от взбунтовавшихся татар, и если на самом деле их обманули и будет приказ вступить в бой с Правым Сектором или вообще с Украинцами, то они пообещали развернуться и уехать. «Мы с братьями воевать не будем», — сказал мой друг и соратник, зам.атамана Ермоловского куреня Аверьянов Артем, за что большое ему уважение… »

fred said:
вот к чему приводит постоянное расположение иностранных войск на Украинской земле.
ЧФ нужно выдворять вместе с другими российскими частями на***й!
+100 размещение подобного было изначально недопустимо, но вот только поздно уже.
snyper75 said:
А что поставим взамен?Полтора дырявых корыта,не способных защитить морские рубежи отечества?
Какое отечество по вашему защищает ВМФ РФ - это всего лишь легитимное нахождение войск в соседнем государстве, войск способных при любом извините пуке Вовы тут же захватить своих гостеприимных хозяев)))

Fire27 said:
В связи с агрессией Российской Федерации и объявлением Украине войны нужно сделать следующее:
1) Необходимо, чтобы Верховная Рада немедленно денонсировала Харьковские соглашения и договор о пребывании Черноморского флота РФ на территории Украины;, информирует
.
2) Нужно принять решение о прекращении транзита российского газа через территорию Украины;
3) Принять решение о мобилизации и выдвижении всех вооруженных сил на границу с Российской Федерацией и готовится к агрессии со стороны России;
4) Нужно распустить Верховный Совет Крыма и внести соответствующие изменения в Конституцию Украины о ликвидации автономии Крымского полуострова, эта автономия не смогла себя оправдать, поэтому Крым должен снова стать областью;
5) Все российские банки должны быть национализированы, то же самое касается российских компаний;
6) Нужно отозвать украинского посла с территории Российской Федерации;
7) Необходимо закрыть все российские консульства на территории Украины;
8) Прекратить вещание российских телеканалов на территории Украины;
9) Запретить транзит российских грузов через территорию Украины, полностью закрыть границу, прекратить любые экономические отношения с Российской Федерацией.
, директор Института трансформации общества.
Истина 100% только пункт 3 неосуществим в связи с чем нужно просить помощь из вне но это 3 мировая(((, а флот, банки, роспуск ВС Крыма, российские каналы и прекращение транзита грузов - все это надо было делать вчера и раз не сделали то делать как можно быстрее!!!

servi said:
biggrin.png
Вначале задумалась о том кто этот новый оратор так как аватарка не знакомая, пригляделась а на манеже одни и те же))), аватарку для конспирации сменили???

avkompi said:
Це уже якась клініка. Звідки у вас стільки ненависті до українського. Вас, що в дитинстві сильно ображали?
Не видать возрастное))), у меня свекор смотрит исключительно российские каналы, хотя проживает в соседнем подъезде, по аналогии с конспиратором имеет непосредственное отношение к военным действиям, правда еще Социалистический строй в двух войнах налаживал, был правда не советником но Комендантом в Чехословакии, так вообще сокрушался до недавно о том что Майдан шрапнелью правительство не покрывает из артиллерийских орудий - но ему правда 82 года и три ранения из которых одно контузия, хотя человек просто отличный я таких мало знаю, но еще Советская пропаганда видимо из организма просто так не выводится.

seksinika said:
Не видать возрастное))), у меня свекор смотрит исключительно российские каналы, хотя проживает в соседнем подъезде, по аналогии с конспиратором имеет непосредственное отношение к военным действиям, правда еще Социалистический строй в двух войнах налаживал, был правда не советником но Комендантом в Чехословакии, так вообще сокрушался до недавно о том что Майдан шрапнелью правительство не покрывает из артиллерийских орудий - но ему правда 82 года и три ранения из которых одно контузия, хотя человек просто отличный я таких мало знаю, но еще Советская пропаганда видимо из организма просто так не выводится.
З Вашим свекором усе зрозуміло, чоловік все активне життя провів там і не хоче звідти повертатись йому так добре. А цей конспіратор (напевно в розвідці служив) просто паталогічно ненавидить і все, аргументів ніяких.

avkompi said:
Знаете, по отношению к Вам у меня сложилось подобное впечатление. Где Вы усмотрели ненависть к украинскому и Украине ? То, что я не считаю многих членов Правого сектора нормальными украинцами и просто нормальными людьми ? Да, не считаю и никогда не скрывал этого.
То, что я не считаю Яценюка легитимным премьером - тоже да, это моё право. Считаю, он не тот человек, который нужен Украине на этом посту. Его метания между "умными и красивыми" видели все...
Про АЭС - идея не моя, а высказанная на одном из форумом руководителем Хмельницкой ячейки Правого сектора...
smile.png
Может действительно - в пылу праведного гнева.
Я ещё могу понять seksinika , тут действительно клиника, поэтому я и не отвечаю, но Вас понять не могу. Однако, если для Вас украинское - это только те моменты, что я перечислил - тогда конечно понятно такое отношение к оппоненту. Если украинское сводится к идеологии Свободы и Правого сектора, игнорируя всё остальное , истинно украинское - больше и говорить не о чем.
Ну а о том, что написал Соскин...Не то сейчас у нас положение, чтобы делать эти кардинальные шаги. И даже Россия здесь не причём. Побряцают оружием - и уберутся восвояси. Никто им не позволит никаких активных действий на территории сопредельного государства. Уже сейчас готовят обратный ход - мол, информация была неправдивая о мольбах русскоязычного населения о помощи, поэтому и оплошала Дума...
Хотя, конечно, могут и провокацию устроить для оправдания своих действий...Просто в самой Украине ещё нет спокойствия и взаимопонимания между регионами и подобное приведёт к более сильному недовольству. А успокаивать народ ещё и после этого... Это не языковой закон с перепугу переписать и вновь ввести...

Да, основное ведь, по поводу аватарки...
biggrin.png
Это у меня уже третья или четвёртая... так что шифроваться стал давно...
Шпиономания - опасная болезнь...
smile.png

servi said:
Я ещё могу понять seksinika , тут действительно клиника, поэтому я и не отвечаю
biggrin.png
smile.png
Ото лучше и не отвечайте)))
Не основное по поводу транслируемых Российских СМИ и полном отсутствии необходимой фильтрации при восприятии.
Определитесь уже с какой то а то тяжело отслеживать, опять таки вводите в ступор пока Ник не распознан)))

Мало что можно понять по Вашим сообщениям, они достаточно неразборчивы...
Но по поводу российских (и пророссийских СМИ) ... Нет желания - не надо и смотреть... Я например не смотрю, хоть у меня по кабельному всего РТР и НТВ... Но я и их не смотрю - зомбирование по российским каналам всегда было "на высоте", а мне это не интересно, у меня есть более достоверные источники в лице родственников в России.
Думаю - это не запрещено и не является "проявлением ненависти к украинскому и Украине"? Так вот родственники Украину как раз поддерживают. Конечно, что-то им непонятно в нынешних процессах... так ведь и нам самим наверное не всё понятно, и недаром ведь Майдан не расходится...

servi said:
Знаете, по отношению к Вам у меня сложилось подобное впечатление. Где Вы усмотрели ненависть к украинскому и Украине ? То, что я не считаю многих членов Правого сектора нормальными украинцами и просто нормальными людьми ? Да, не считаю и никогда не скрывал этого.
То, что я не считаю Яценюка легитимным премьером - тоже да, это моё право. Считаю, он не тот человек, который нужен Украине на этом посту. Его метания между "умными и красивыми" видели все...
Про АЭС - идея не моя, а высказанная на одном из форумом руководителем Хмельницкой ячейки Правого сектора...
smile.png
Может действительно - в пылу праведного гнева.
Я ещё могу понять seksinika , тут действительно клиника, поэтому я и не отвечаю, но Вас понять не могу. Однако, если для Вас украинское - это только те моменты, что я перечислил - тогда конечно понятно такое отношение к оппоненту. Если украинское сводится к идеологии Свободы и Правого сектора, игнорируя всё остальное , истинно украинское - больше и говорить не о чем.
Ну а о том, что написал Соскин...Не то сейчас у нас положение, чтобы делать эти кардинальные шаги. И даже Россия здесь не причём. Побряцают оружием - и уберутся восвояси. Никто им не позволит никаких активных действий на территории сопредельного государства. Уже сейчас готовят обратный ход - мол, информация была неправдивая о мольбах русскоязычного населения о помощи, поэтому и оплошала Дума...
Хотя, конечно, могут и провокацию устроить для оправдания своих действий...Просто в самой Украине ещё нет спокойствия и взаимопонимания между регионами и подобное приведёт к более сильному недовольству. А успокаивать народ ещё и после этого... Это не языковой закон с перепугу переписать и вновь ввести...

biggrin.png
smile.png
Ваші вислови зроблені раніше та деякі порівняння спонукали мене зробити такий висновок.Я буду радий якщо помилявся.

А взагалі наші тут суперечки це непогано якщо навіть посваримось. Найстрашніше, на мою думку, непричетність. Скільки часу ми в цій темі і нас кілька, де поділись решта форумчан. Як помудрувати над пістолетиками, автоматиками та як захисти свою задницю гумострілом охочих багато, а показати свою громадянську позицію коли Батьківщина в біді мало хто залишився. Захисники хренові 23 лютого недавно було і напевно бухали всі.

В Украине объявлена всеобщая мобилизация((( - куда, кого, чем и с кем конечно загадка, но по ходу то военнообязанным надо прибыть по военкоматам...

seksinika said:
В Украине объявлена всеобщая мобилизация((( - куда, кого, чем и с кем конечно загадка, но по ходу то военнообязанным надо прибыть по военкоматам...
На текущий момент это деза, мобилизацию не объявляли.
Solitary Wolf said:
Не высказываю тут свое мнение принципиально! Считаю, что разрешить политику на форуме со стороны Администрации сайта была большой ошибкой, что привело к расколу форумчан, переходам на личности, банам и закрытию тем. От трёпа тут и писанины, порядка больше не станет, каждый сам решит для себя как ему поступать и какие убеждения отстаивать.
Согласен, ошибка, но как то рука пока не поднимается это остановить. Надеюсь если (когда) это закончится все помирятся и всё плохое забудется.

Solitary Wolf said:
Считаю, что разрешить политику на форуме со стороны Администрации сайта была большой ошибкой
А ни кто и не разрешал обсуждение внутренней политики Украины. Если Вы заметили — мы пытаемся всячески пресекать отклонение от основной темы. А основной темой является политика внешняя, касающаяся взаимоотношений между Укроаной и Россией в настоящее время. Это действительно актуальный и волнующий многих вопрос, поэтому было введено такое исключение, дабы не оставлять его без внимания и дать возможность участникам форума высказаться именно по этому поводу.
Лично я, создавая эту тему, всё же надеялся, что не будет того, что началась: получилось не так, как хотелось изначально. Ну и ладно. Будем как-то сдерживать бурление говн... В крайнем случае просто закроем тему как было сделано с остальными темами, где прямо или косвенно была затронута внутренняя политика.

По поводу банов и проочих санкций: за это время небыло ни одного «политического» бана, за исключением перевода одного из пользователей в режим «только чтение» на 15 дней. Это наказание (очень мягкое для данного случая) было применено за откровенно-сепаратистские высказывания и одобрение российской военной интервенции.

Ещё раз всем напоминаю о предмете обсуждения и призываю не затрагивать внутреннюю политику Украины (понимаю, что это очень трудно, но прошу хотя бы постараться)!

https://www.youtube.com/watch?v=RL_6SVxIRyY

От авторов видео.

05.30 02.03.14 российские спецназовцы незаконно проникли на территорию воинской части 191 учебного отряда ВМС Украины и захватили оружие. Попытка вывоза оружия была успешно предотвращена с помощью блокирования бронетранспортером БТР-80 российского военного КАМАЗа. Офицеры стали "живым щитом" вокруг бронетранспортера и не дали российским военным отбуксировать его в сторону. Несмотря на то, что силовики РФ дважды стреляли с автомата в воздух, украинские военные не отступили и не поддались на провокацию силового сценария. Таким образом удалось прийти к компромиссу: российский спецназ покинул территорию воинской части, а КАМАЗ с оружием в сопровождении украинских военных отправлен на 174-ю базу хранения ВМС Украины.

seksinika said:
На самом деле не всеобщая, а частичная.
ВС со вчерашнего вечера подняты и сидят "на казарме". Если отбросить все условности и попытаться смоделировать возможное худшее развитие событий, то это чревато, пока, локальным вооруженным конфликтом в Крыму. Если конечно не достигнут своей цели провокации в Харькове, Донецке и Луганске. Для локального конфликта у нас сил и средств хватит.
В настоящее время некоторые части армейской авиации и аэромобильных войск в полной готовности (со сформированными колоннами техники) ждут команды, НО находятся на местах (информацией владею непосредственно из частей). Но это "нормально" и естественно в данной ситуации. Народ не паникует. Все спокойны, но напряжены.

Основная задача россиян - спровоцировать первые выстрелы или еще лучше (для них) первые жертвы. Далее очень быстро закрутится маховик информационной компании из серии "....а видите, что мы говорили. Русских убивают" и что будет потом спрогнозировать сложно.
velomaster said:
Коллеги, тут есть кадровые военные? Можете прокомментировать такую версию?
Путин потерял марионеточный режим в Украине и сейчас ВС России в срочном порядке пытаются вывезти и закосервировать секретные оружие, обрудование и объекты. Элементарно, к примеру хим. оружие, тактические ядерные боеприпасы, мало ли что ещё. Всё это могло храниться тут ещё со времён СССР и о его закаладках было известно только в Кремле. Искать ядерное тактическое оружие в безъядерной Украине? Кому такое пришло бы вголову? Но флоту России оно тут было жизненно необходимо. Возможно, существуют подземные лаборатории и производства. Не зря всяким "уфологам" слышатся движения составов под землёй. Подобных версийй может быть десятки. Но такое может быть? А вся шумиха с поддержкой ни кому не нужных политических трупов - лишь удобная легенда.
Это, извините, полная чепуха

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back