Это ...? РОССИЯ - УКРАИНА - ...

Status
Not open for further replies.
snyper75 said:
Пойдут воевать против крымчан???
Олег я с вами последнее время много и конструктивно общаюсь))), ну где же видите в мобилизации и приведения остатков уничтоженной не без "финансовой" помощи Федерации в лицах своих марионеток армии пункт что она идет на войну с Крымчанами??? У нее абсолютно другой враг в прочим тот же что и у Крымчан и очень прискорбно что Крымчане этого не понимают или не хотят понимать из за введения их заблуждения как ни странно тем же замаскированным врагом!!!

https://www.youtube.com/watch?v=reANUZ15iw0

Ти бач яка фігня получається... Про які такі "всі органи підпорядковані Криму" говорили Константинов з Аксьоновим? Беркут і все? А, ще вояки МНС, і то не зрозуміло чи так
smile.png
Що ж це виходить, на Майдані стояли разом, а зараз - хто ж з них "предатели". От загадка... Пардон за сарказм.

snyper75 said:
Цiкаво. Знать бы что это правда...Много всяких предсказаний уже было озвучено...
Так і я про те ж :)

P.S.
You do not have permission to view link Log in or register now.

snyper75 said:
Ого.Такое вчера было в Симфере? Пропустил...

Пы.Сы. Парк львов "Тайган" находится в Белогорском районе,но основатель один как этого парка,так и зоопарка в Ялте.Зубков О.
Не пахне постановочною провокацією, ні?
wink.png
Олег, зверни увагу, як гармонічно на відео вписується слово "Львов" (слово "парк" не видно, "Тайган" - погано видно). Ну прям - львовські екстремісти. Для зомованих ящиком росіян - саме те!

27 said:
патрилируют российские казаки - в частности с Кубани Черноморский казачий округ прислал своих.
Ну и какого, извините, они там делают??? Какой-бы не была благородной их миссия — они в чужой стране. Значит они либо туристы, либо захватчики.

Я так думаю (моё личное мнение): пусть эти ... ряженные валят к себе в Ставрополье и там порядок наводят: вот именно оттуда русские бегут и там русским нужна помощь. А в чужую страну с нагайками (небось из секс-шопов) — это уже конкретный перебор!

Повторяю: это моё сугубо личное мнение.

Ну по поводу казаков... частично они давно ассимилировались в Крыму. Многие санатории охраняются казаками Черноморского казачьего округа, в частности - "Днепр", "Украина", "Сосновая роща", "Дюльбер"... Об этом свидетельствуют и таблички на оградах санаториев, и само наличие казаков... Отдыхал в этих санаториях, поэтому - очевидец. Исходя из этого возможно и не присылали, а сняли с охраны санаториев.

Stariy.COM said:
Я офицер запаса и не могу себе представить, как можно стрелять в наших братьев славян, ближайших соседей с которыми меня связывают родственные и дружеские связи!? У них же будет приказ, промывание мозгов и если нужно, думаю они выстрелят, хотя хотелось бы верить что нет... Я военнообязанный и должен защищать свою Родину.... Станут ли новоиспечённые князья рядом со мной ...

Я стану рядом с тобой. Завтра иду на военкомат - добровольцем.

А я сегодня уже записался, тоже без повестки... Завтра на 7.30 сбор (Киевская область). Сказали, что завтра будут по командам делить...

monolit said:
Я стану рядом с тобой. Завтра иду на военкомат - добровольцем.
Спасибо. Я пожалуй если в военкомат, то лучьше в ваш приеду и припишусь. В наш местный как то не хочется.

Україна одна але і люди різні, деякі ще в ссср а деякі просто вірять ртр
Stariy.COM said:
Спасибо. Я пожалуй если в военкомат, то лучьше в ваш приеду и припишусь. В наш местный как то не хочется.
Стас ти знаеш жить есть где.

snyper75 said:
А что бабахнуло? Откуда информация?
В ФБ Симферопольцы писали и пытались выснить где по своим адресам, у кого и с какой строны было громче слышно и т.п.

М. М. ЖВАНЕЦКИЙ

"Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что
существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное российское большинство оправдывает своё бездействие, свою ненависть и своё бессилие "желанием стабильности", тем что "они все там бандеровцы и фашисты" и т. д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утёрлись.. . А под конец - да вы все нищие там все будете в этом Евросоюзе!. . А в Таможенном союзе все, блядь, просто невероятные богатеи!"

Гейдар Джемаль: "Украина и Турция запросто превратят Крым в осаждённую крепость, где будут есть лошадей"
Вопрос отсоединения Крыма остро ударил по всей Украине, в которой сейчас и без того творятся безумные вещи. Известный политолог Гейдар Джемаль (на фото), председатель Исламского комитета Российской Федерации, считает, что ни распад Украины, ни отсоединение Крыма не произойдут никогда, и рисует самый радикальный и угрожающий сценарий развития событий.

- Можно ли говорить о распаде Украины на несколько частей?

- Нет, конечно. Никакого распада не будет. Это всё — пустые надежды, которые питают люди, не знающие и не понимающие внутренней обстановки Украины. У Крыма же, например, тоже не существует внутреннего ресурса для отделения.

- Когда подойдет к концу эта ожесточенная борьба? В будущем, когда оппозиции вновь что-то не понравится в новом правительстве, мы получим новый, очередной виток Евромайдана?

- Я думаю, что всё только начинается. То есть, на самом деле, это большой процесс, который будет сопровождаться серьёзной чисткой и люстрацией старых элементов власти. То есть тот «политический класс» (в кавычках, конечно же), который сформировался после 1991 года, — он будет постепенно выводиться из игры вообще. И те слои, которые сегодня якобы устраивают Евромайдан, завтра уже окажутся политически негодными и будут выбрасываться.

Революция всегда идёт таким путём реструктуризации. Если вспомнить иранскую революцию 1979 года, то там все игроки, которые были в 1979-1980 годах — занимали позиции премьеров, министров и так далее — через год уже были в качестве преступников или злоумышленников. А потом они убежали на запад. Так что этот процесс всегда идёт таким образом.

- Крым фактически объявил о намерении отделиться от Украины. Можно ли допустить, что в скором времени полуостров войдет в состав России?

- Нет. Во-первых, это будет нарушением всех международных обязательств, в том числе и российских. Россия обязалась поддерживать территориальную целостность Украины при её создании. И это будет, таким образом, захват Крыма.

Во-вторых, население Крыма в своём большинстве хочет не вхождения в состав России, а независимости. Независимость они получить не могут, потому что сейчас Киев пока что выжидает, и «Правый сектор» (радикальное националистическое движение — прим. «Собеседник.ру») сказал, что пока не будет вмешиваться в процесс. Но через какое-то время, я думаю, будет очень мощная волна такой патриотической, националистической реакции на Украине, когда встанет вопрос о сохранении целостности страны. То есть та сила, которая поставит этот вопрос, и будет в выигрыше. Те, кто скажут «Нам плевать на Крым», окажутся выброшенными с магистрального пути борьбы за власть. Другие, которые скажут, что они будут вести борьбу за Крым, станут ведущими. Поэтому неизбежно, что политической силой в Киеве, реальной, станет та, которая поставит вопрос об интеграции Крыма назад. Это неизбежно.

В-третьих, произошёл всего лишь захват парламента. Ещё очень далеко до того, чтобы Крым отсоединился от Украины. Как только появится реальная угроза отсоединения или обозначится военный фактор присутствия России в Крыму или Севастополе, и они скажут, что они будут защищать 300 тысяч крымских татар, произойдёт военное вмешательство Турции. А за Турцией стоит НАТО. А дальше нас будет ждать интересный процесс, в результате которого мы увидим очень много «разбитой посуды».

- Может ли Крым добиться чего-то существенного без однозначной поддержки российской власти, в самостоятельном противостоянии с Киевом?

- Да нет, конечно. Во-первых, Крыму можно перекрыть кислород через блокировку воды на Северо-Крымском канале. Потому что весь центр Крыма, так называемый бывший степной Крым, который в советское время был необитаем и сейчас обогащается пущенной, опять-таки, в советское время водой, существует именно благодаря этому источнику. Население крымско-татарское жило только по горному побережью, которое является очень плодородным, райским, прекрасным и так далее. А степной Крым летом — это пустыня. Сейчас удобряемая, засеваемая, такая агрокультурная часть существует, повторюсь, благодаря Северо-Крымскому каналу, приносящему туда днепровскую воду. Это было советским введением.

Представьте себе, что Украина держит в руках этот канал, перекрывает его, и наступает катастрофа для всего сельского хозяйства полуострова. А большая часть крымчан сегодня занимается сельским хозяйством именно в бывшем степном Крыме.

Второе — Крым легко изолируется. А как его снабжать? Через Керченский пролив? Но с другой стороны полуострова — Кавказ. И перекрыть связную дорогу… Это всё уже проходили во время Второй мировой войны, когда полуостров был оккупирован немцами. То есть с одной стороны Кавказ, где легко перекрыть снабжение Крыма через, допустим, «усердие» кавказских оппозиционеров, сепаратистов, способных легко действовать с украинскими активистами и поддержать протестующих на Северном Кавказе. И тогда Крым попадает в изоляцию. Остаётся турецкий фактор. Даже если Турция не вмешается, она может содействовать изоляции Крыма. В итоге Крым запросто, всего за месяц, превратится в осаждённую крепость, где будут есть лошадей.

- При каких условиях может получиться так, что на референдуме Крым решит остаться в составе Украины?

- Такая вероятность достаточно высока, потому что далеко не все русские в стране хотят выйти из состава Украины. Второй момент: сам референдум незаконный, потому что решение о нём принято после захвата здания парламента. То есть оно принято в условиях форс-мажора. Это в принципе незаконное решение, которое никогда не будет одобрено, согласно международному праву.

Александра Павлова,

Shaman said:
Думается мне, что это полная хрень, которую написал кто-то добренький типа для поддержания морального духа украинцев..
Ще одна "полная хрень":

Китай вспомнил о своих территориальных претензиях к РФ. Чтобы долго не раздумывать, что и как делать, в КНР решили едва ли не дословно скопировать некоторые положения новых российских законов. Так на Всекитайском собрании народных представителей был зарегистрирован законопроект депутата Сунь Вань Хань. Согласно тексту документа, КНР может присоединять территории другого государства на основании результатов референдума или обращения государственных органов других стран. Процедура будет достаточно простой: необходимы только консультации по определению статуса присоединенной области или региона. Более того, Сунь Вань Хань заявила о необходимости упростить процедуру получения китайского гражданства жителями России, и такая инициатива нашла одобрение, сообщает китайский канал CCTV.

І чому це "полная хрень"? Це не "хрень", це - інформаційна війна. Підтримую.

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back