Это ...? РОССИЯ - УКРАИНА - ...

Status
Not open for further replies.
На российско-украинской границе недалеко от Чернигова – скопление российской техники

О большом скоплении российской военной техники и военнослужащих возле пропускного пункта Сеньковка в Черниговской области в редакцию
You do not have permission to view link Log in or register now.
сообщил один из местных жителей.

По его словам, множество БТРов и автобусов с солдатами сосредоточены на российской стороне границы.

На все вопросы российские военные отвечают, что их собрали здесь в "рамках учений Западного фронта".

Украинские пограничники не знают, что именно происходит, и говорят, что будут действовать так, как им прикажут. При этом дают понять, что в случае атаки не смогут сдержать такое количество сил.

Пограничный пункт пропуска автотранспорта Сеньковка находится на севере Украины, в Черниговской области, примерно в 190 км от Киева. Здесь соединяются российская и беларусская границы с Украиной.

Shaman said:
На российско-украинской границе недалеко от Чернигова – скопление российской техники
... При этом дают понять, что в случае атаки не смогут сдержать такое количество сил.
Ризикнуть атакувати? Це ж навіть не автономний Крим. Вангую недалекий розвал РФ з такими намірами... Україна, це не зовсім Грузія.

P.S. А по ролику в пості Станіслава - офіцер молодчага.

Shaman said:
2 часа и в столице(((

Я тут прибрался немножко... Так будет и дальше, поэтому лучше сразу —

Сохраняем конструктив!!!

avkompi said:
Ваші вислови зроблені раніше та деякі порівняння спонукали мене зробити такий висновок.Я буду радий якщо помилявся.
Да, Вы ошиблись. Я люблю Украину и уважаю её традиции и культуру, её целостность. А то, что я не согласен и не поддерживаю идеи некоторых политических партий и течений - так это моё гражданское право.

И все же, а есть ли возможность через те же международные суды расторгнуть в виду произошедшего этот Харьковский договор подписанный между Путиным и ныне находящимся в розыске бывщим президентом Украины Януковичем, чем раз и навсегда убрать Флот Федерации с территории Украины???

Российский спецназ покидает территорию 191го учебного отряда ВМС Украины (Севастополь), КАМАЗ на котором они вторглись на территорию блокируется украинским БТРом, спецназ уходит пешком и идет в направлении "Лазаревских казарм". Многие опустив голову, проходя мимо украинских военных через КПП говорят "простите нас, мы не хотим воевать, но нам дали приказ.."

https://www.youtube.com/watch?v=M0ZFrwTtkoo

servi said:
Да, Вы ошиблись. Я люблю Украину и уважаю её традиции и культуру, её целостность. А то, что я не согласен и не поддерживаю идеи некоторых политических партий и течений - так это моё гражданское право.
Можна підтримувата або ні але без ярликів.

Япония хочет аннексировать российские Курильские острова -

Япония рассматривает возможность предъявить претензии России по поводу Курильских островов, сообщил "Обозревателю" компетентный источник из дипломатических кругов.
По словам источника, рассматриваются разные варианты, в том числе - вплоть до захвата Японией Курильских островов по крымскому сценарию.
Как известно, многие эксперты расценивают готовность России ввести вооруженный войска на территорию Украины как попытку аннексировать Крым, включенный в состав Украины в 1954 году.

Самое хорошее во всей этой сложной ситуации - благодаря Путину Украина снова начала объединятся !
Своим демаршем он достиг совершенно противоположных результатов чем те, на которые рассчитывал.
Всегда, любой народ, любое государство объединяется перед лицом общей угрозы.
А он этого так и не понял...

Fire27 said:
Япония хочет аннексировать российские Курильские острова -

Япония рассматривает возможность предъявить претензии России по поводу Курильских островов, сообщил "Обозревателю" компетентный источник из дипломатических кругов.
По словам источника, рассматриваются разные варианты, в том числе - вплоть до захвата Японией Курильских островов по крымскому сценарию.
Как известно, многие эксперты расценивают готовность России ввести вооруженный войска на территорию Украины как попытку аннексировать Крым, включенный в состав Украины в 1954 году.
Думается мне, что это полная хрень, которую написал кто-то добренький типа для поддержания морального духа украинцев...

Можна тільки помріяти що Китай теж щось почне вимагати.

Ну на счет Китая на сколько я понимаю он поддерживает позицию России.

Тільки що спілкувався з зам. командира євпаторійських беркутовців. Всім їм роздають російські паспорти. Завтра по його словам роздадуть бойову зброю. Як він сказав: "Вроде как мы Киеву не подчиняемся уже, и дальше будем работать как и раньше". Вчора була попитка захватити зброю у міськвідділі міліції кількома особливо активними беркутами. Закінчилась поломаними дверима чергової частини і "позорным шествием назад" (за його словами і він там не брав участі). Позвонили з сімферопольського главку, посварили трошки і зам`яли цю справу.

Fire27 said:
Тільки що спілкувався з зам. командира євпаторійських беркутовців. Всім їм роздають російські паспорти. Завтра по його словам роздадуть бойову зброю. Як він сказав: "Вроде как мы Киеву не подчиняемся уже, и дальше будем работать как и раньше".
Вот что говорят люди по поводу этих...

Беркут настолько готов стоять до конца за Родину, что моментально готов менять Родину, за которую готов стоять до конца!

У меня уже три родственника получили сегодня повестки в военкомат, все завтра идут...

Fire27
И.А.Ильин-русский философ

«Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто наизнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир...»

snyper75 said:
А если Родина забила на него,при этом обобщила и навесила ярлык убийц,даже не попытавшись разобраться и выявить действительно виновных? Что им остаётся делать?Им надо работать и кормить свои семьи.В Крыму они это и будут делать.
Так ведь ни кто ещё ни кому не предъявил обвинение, не так ли? ...А зная, что рыльце в пушку, вполне оправданным является решение смыться заранее, не дожидаясь того, когда предъявят обвинение уже конкретно и обоснованно. Лучший вариант уйти от ответственности.

Опять ушли от темы! Возвращаемся к вопросу Украина vs Россия

Пішов трошки в сторону від новин (голова уже пухне від сводок інформбюро), на пророцтва всіляких пророків... Тим паче соц. мережами такі слухи гуляють: "Срочно, Ванга(Глоба и т.д.) предсказали эти события!!!" І наткнувся випадково на
, цікаво було прочитати. Текст не приводжу, кому цікаво - прочитає. Кому - ні, обговорюємо далі...
---------------------------------------------------------------

Сьогодні, 2 березня, дивіться о 20:30 спеціальний проект "Шустер LIVE" спільно з hromadske.tv на Першому національному та телеканалі новин "24".

Тема сьогоднішнього ефіру: "Чи хочуть росіяни війни? У тиші запитайте ви".

Джерело: Телеканал новин "24"

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back