Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо за уточнение, Олег! Я как-то этот момент упустил.snyper75 said:Если прошли через Чонгар в Запорожскую область,то это не в Крым,а наоборот из Крыма. По крайней мере так было сказано в новостях.
Действительно, спасибо за информацию. А воевать с Россией точно, что нечем и некому. Поэтому есть еще третий вариант - разжигание гражданской войны. А горячие головы найдутся.snyper75 said:Если прошли через Чонгар в Запорожскую область,то это не в Крым,а наоборот из Крыма. По крайней мере так было сказано в новостях.
Украине по сути нечем ответить на такую интервенцию со стороны РФ...Поэтому либо Украина "ляжет",либо вмешается кто-то третий.ИМХО,конечно же.
И чем это закончится? Столкнут Украину лбами, а сами будут стоять в стороне (я о России). Я раньше писал, что Украина это не Януковичи, Яценюки и "пятый сектор". Возможно очень пафосно но это наша страна, страна наших отцов и дай Бог будет страна наших детей.snyper75 said:А их и искать не надо.Они уже назначены в лице "Правого сектора":You do not have permission to view link Log in or register now.
Условность не более...fred said:ещё не отошел.
Думается времени много меньше, Янукович себя пережил в любом случаи и с ним у руля Майдан не сможет быть забыт, слишком много всего произошло, слишком многие будут вести на него охоту.Wetaxa said:Мой прогноз: Россия наращивает военное присутствие в Крыму пару недель. И тут на сцену выходит наш любимый президент (а он ведь в России сейчас) и объявляет: господа и дамы, можете спать спокойно, я договорился с ВВП, российская угроза миновала, я Герой Украины и отец нации, все в порядке. Занавес, аплодисменты. Дальше мы забываем про майдан, Чивокуня продолжает рулить страной, расширяются автономные права Крыма, и тд и тп.
Я был техническим советником... Но воевать я сейчас собрался не быстро - я сказал, что готов это сделать...Даже в свои 56 лет... Против кого - покажет ситуация...pilligrim said:Тогда скажу так, у меня за спиной 1981 - 1982 год, Афганистан. А чем политики пришедшие отличаются от политиков ушедших? Для человека принимавшего участие в конфликте в Приднестровье и зная его последствия, Вы очень быстро собрались воевать.
Я живу в доме, в котором купил квартиру. Значит этой мой дом. И это мой район. Но мне тут не нравится!!! Да и многим жителям района тоже. Мне намного больше нравится Барселона (я просто влюблён в этот город). Вопрос: могу ли я требовать вывода своего района из состава Киева, отделения его от Украины и присоединения его к Испании?27 said:1. Есть право народа на самоопределение. Если Крым сам на референдуме определит свою дальнейшую судьбу, то какое дело Львову/Житомиру/Киеву? На сегодня вопрос отделения Крыма официально не поставлен.
Приятно слышать от Вас взвешенные слова. Абсолютно с Вами согасен по всем пунктам.servi said:Я был техническим советником... Но воевать я сейчас собрался не быстро - я сказал, что готов это сделать...Даже в свои 56 лет... Против кого - покажет ситуация...
Мне крайне тяжело сделать этот выбор, потому что я по рождению - русский, из Ростовской области, и почти пол-жизни прожил в России. Поэтому знаю, в отличии от некоторых, что жизнь в России - не сахар . И Россия - это не Москва и не Путин... Особенно провинциальная Россия... Но там есть закон.
Я уже писал - я против интервенции, против военных действий на территории страны, которая стала моей второй родиной. Но я также против того, чтобы меня делали человеком второго сорта люди, в сторону которых мне даже плюнуть противно...
Если в смысле НАТО то я его на первой страничке озвучила))), если о новом президенте не все так просто и дело не в войсках Федерации а к сожалению сильно разнообразным взглядам граждан, процесс пошел и может быть остановлен либо жесткой теранией тут возможен конечно вариант наместника но уже не в суверенной Украине, либо Гражданской войной с вытекающим переделом территорий - как не прискорбно но факт.BormanM said:а как вариант с третьим лицом ?
Выборы, референдум и.т.д. вернее его результаты будут предопределены, по тому как это не более чем технология при чем далеко не самая сложная, на это не стоит даже обращать внимание. У Крыма на сегодняшний день нет ни какого выбора - Крым это уже Федерация...27 said:Есть право народа на самоопределение. Если Крым сам на референдуме определит свою дальнейшую судьбу, то какое дело Львову/Житомиру/Киеву? На сегодня вопрос отделения Крыма официально не поставлен.
Мне очень жаль Украину (не госуд-во) и ее народ...
С уважением, Владимир
Дивують думки деяких форумчан "не подобалась і минула влада, а зараз ще гірша, не знаю за кого маю боротись... Як же це стріляти в братів...". Люди, опам'ятайтесь! Ви про що це зараз?! Іде мова про вторгнення іноземних військ на територію нашої з вами держави. Ніхто не говорить вам стріляти першим, іде мова уже про оборону. Блін, якщо любимий вами сусід пробереться без Вашого дозволу на територію квартири чи будинку - Ви будете просто спостерігати? А Ви про політику... Тим більше дивно читати це від учасників такого профільного форуму. У всякому разі, я свій вибір також зробив.azazello said:[SIZE=11pt]В любом случае, я сделал СВОЙ выбор «по какую сторону баррикад я нахожусь»[/SIZE]
Абсолютно верно подмечено. Или личные амбиции или целостность Государства. Давайте Западную Украину отдадим Европе, Восточную Украину и Крым отдади России, Север Украины отдадим Белоруссии, а мою родную Одесскую область порвут на части Румыния и Молдова.snyper75 said:Вопрос сформулирован не корректно ибо нельзя сравнить несравнимое!![]()
Ця тема показала хто є хто. Ніби дорослі чоловіки а дуже мяко говорячи - як діти які зібрались грати у "войнушку", один ще з другої світової не повернувся навколо мерещаться фашисти-нацисти(якщо прочитати визначення то стане очевидним до кого більше воно підходить) інший ще не визначився за кого(в кого ковбаса дешевша).Fire27 said:Дивують думки деяких форумчан "не подобалась і минула влада, а зараз ще гірша, не знаю за кого маю боротись... Як же це стріляти в братів...". Люди, опам'ятайтесь! Ви про що це зараз?! Іде мова про вторгнення іноземних військ на територію нашої з вами держави. Ніхто не говорить вам стріляти першим, іде мова уже про оборону. Блін, якщо любимий вами сусід пробереться без Вашого дозволу на територію квартири чи будинку - Ви будете просто спостерігати? А Ви про політику... Тим більше дивно читати це від учасників такого профільного форуму. У всякому разі, я свій вибір також зробив.