.BormanM said:заканчивайте свою агитацию ! ! ! нам известно кто стволы из львовских ровд слямзил, а теперь умничает ! главное что вы определились !
об употреблении слов "фашисти-нацисти" см.выше !!!
Кому вам?
Кто украл?
Сколько и какое?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
.BormanM said:заканчивайте свою агитацию ! ! ! нам известно кто стволы из львовских ровд слямзил, а теперь умничает ! главное что вы определились !
об употреблении слов "фашисти-нацисти" см.выше !!!
Так а какие были другие? ...Выборы? Но это смешно, потому как их не могло быть нестных. Ещё варианты?snyper75 said:Потому что не теми методами и способами попытались "состоять" Украину.К сожалению.
А что вы занервничали ?BormanM said:кому война, кому мать родна............как-то так
опа, прокурор ?
Ну да, у нас флота нет. И потому ты хочешь сказать, что наши морские рубежи будет защищать российский флот, который базируется в Севастополе?snyper75 said:А что поставим взамен?Полтора дырявых корыта,не способных защитить морские рубежи отечества?
Со многим могу согласится, но вот по поводуvelomaster said:Уважаемый Снайпер, вы считаете что создать Украину можно иммитацией выборов? Майдан стал криком души нации. Кремлёвским идеологам изначально удалось внедрить идею о бендеровцах и расколе страны. Разве вы искренне считаете что в нашей стране всё было идеально? Вы искренне считаете что на Майдан вышли бендеровцы? Покажите, пожалуйста, свободовцев в правительстве. Покажите реальную кадидатуру от Свободы или правого сектора в президенты. Пожалуйста, покажите конкретный пример когда человеку не дали говорить по-русски.
Я вам назову множество примеров когда русские в Украине сознательно отдавали детей в украинские школы. Это, в основном, люди с высшим образованием.
Внимательно послушаете что говорил Путин на пресс-конференции по поводу саммита в Вильнюсе и евроинтеграции Украины. Лучшего агитатора за нашу евроинтеграцию ещё нужно поискать. Человек прямо сказал что евростандарты лучше наших, что наши технологии устарели, что Россия давно построила заводы в альтернативу нашим развалившимся и ни когда не будет покупать нашу продукцию и многое другое.
По вашему, какими методами нужно создавать независимое государтсво? Всё ведь обсуждаемо. Нужно лишь приложить усилия а не сбегать нахлебником на нефтебаксы кремля. Получить русский пасспорт не проблема. Проблема жить кусая локти.
не соглашусь никогда. Это идея "местная" , основанная на принципиально разном мировоззрении запада и юго-востока. Я живу в Украине с 1980 года (многим , участвующим в дискуссии наверное и столько лет-то нет, сколько я здесь живу) - и уже тогда юго-восток откровенно "не любил" запад и слова "бандеровец", УНА/УНСО, УПА... Поэтому говорить о дружбе, равенстве, братстве... как-то не очень... Ничего не изменилось и после получения Украиной независимости. Да и не могло изменится...Кремлёвским идеологам изначально удалось внедрить идею о бендеровцах и расколе страны.
Может я не обратил внимание кто в форуме сознался в краже.BormanM said:Я ?! да упаси Вас Боже, с чего бы мне нервничать ?! просто форум читать внимательно надо - там все во всём сознались ! :wink:
И действительно, взрослые люди.... А в России, можно подумать, новые лица после каждых выборов. Или Вы считаете, что Юговосток Украины нужен России, чтобы построить "светлое будущее", что начнут вливать в экономику сумасшедшие суммы?27 said:Вот вроде взрослые люди... а сказки про "социализм в отдельно взятой стране" любимая "пища".
В 2005 чего не построили?
Те же лица на арене были... Порошенко, Фирташ, Коломойский...
Игорь Коломойский согласился стать руководителем Днепропетровской облгосадминистрации.
Об этом "Украинской правде" сообщил экс-глава МВД Юрий Луценко.
В Грузии построили? Учитывая как Мишку выкинули со свистом как -то не видно.
В Ливии построили?
В Египте?
90% идей Майдана лично я поддерживал, но прекрасно понимал, что произойдет только смена рыл у кормушки.
С уважением, Владимир
Это что такое происходит?snyper75 said:Тому i прикро,що наша "файна Юкрайна"(с) така мала та слаба,шо мають ii всi кому не лiнь .
То Стас наверно балуетсяShaman said:Это что такое происходит?
Это наверно какой-то злой бандеровец нашего Олега в плен взял и теперь пишет фашистские лозунги с его компьютера!![]()
Учитывая что в Донецке сегодня самопровогласился новый губернатор, интересная реакция.Fire27 said:Заявление и.о. Генпрокурора Украины Олега Махницкого
"Уважаемые граждане Украины!
В соответствии со статьей 2 Конституции Украина является унитарным государством. Территория Украины в пределах существующей границы является целостной и неприкосновенной.
Вместе с тем, в последнее время Верховной Радой Автономной Республики Крым и отдельными органами местного самоуправления Украины принимаются незаконные решения, которые создают предпосылки для изменения государственного и административно-территориального устройства Украины.
В частности, Верховной Радой Автономной Республики Крым 27.02.2014 вопреки Конституции Украины, Конституции Крыма, Законов Украины "О Верховной Раде Автономной Республики Крым" и "О Совете министров Автономной Республики Крым" при отсутствии согласования с Президентом Украины принято решение о выражении недоверия Совету министров АР Крым и прекращения ее деятельности и о назначении Аксенова С.В. на должность Председателя Совета Министров АР Крым.
В Автономной Республике Крым, городах Донецке и Севастополе приняты противоправные решения о подчинении территориальных подразделений правоохранительных органов Украины местным органам власти и самоуправления, создания местных правоохранительных органов.
Для видимости законности таких действий принимаются решения о проведении местных референдумов, несмотря на отсутствие для этого правовых оснований.
Также вопреки статье 137 Основного Закона Украины принято решение о назначении местного референдума по вопросам государственной самостоятельности Автономной Республики Крым, что не относится к полномочиям автономии.
В Донецке городским советом 1 марта 2014 также принято решение о проведении референдума о дальнейшей судьбе Донбасса.
Также органами самоуправления указанных регионов принимались решения относительно легитимности действующей официальной власти Украины и законов, принимаемых в последнее время Верховной Радой Украины.
В связи с этим Генеральная прокуратура Украины заявляет, что указанные решения противоречат Конституции и законам Украины, следовательно не создают никаких правовых последствий.
Предостерегаем, что представители органов местного самоуправления, причастные к подобным решениям, должны осознавать суровую ответственность за принятие подобных противоправных решений".
Всё, друзья! Давайте больше не говорить здесь о внутренней политике Украины.snyper75 said:Только произошло это на крови гражданских и СМ.И этому нет прощения.Нет прощения ни предыдущей,ни нынешней власти.Которая ну ни как не хочет взять на себя ответственность за произошедшее,сваливая абсолютно всё на "кровавый" режим Яныка.А мы(власть нынешняя) прям агнецы Божьи...А произошло всего лишь смещение одних рыл другими у одной и той же кормушки,но зато какой ценой![]()
Противно даже смотреть на морды ихние...Тьфу!
Migell said:То Стас наверно балуется![]()
Учитывая что в Донецке сегодня самопровогласился новый губернатор, интересная реакция.
Не друже, я пленных не беру. Корми их, охраняй .... зачем весь этот геморой!Migell said:То Стас наверно балуется![]()
Я просил не переходить к вопросам внутренней политики?! Прошу ещё раз! Кто не поймёт — буду просто удалять сообщения. Поберегите своё время на их написание!Senj said:Как по мне, то глупо сейчас "бежать поперёд паровоза" на счёт России и войны, а надо разобраться, что творится сейчас у нас в стране! Её разрывают на части ради власти и денег! С Яныком давно было всё ясно и его нужно было убирать, но не такой ценой и не для такой цели...
ФСБSenj said:Как то странно получается... проверяю ссылку со своего поста - совсем не туда попадает, а в моих закладках нормально ссылка работает. Что это может быть?