Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот-вот, и я о том же!Migell said:А это только в Украине руских притесняют и армией защищать надо
Помнится в Грузии тоже сначала трупы солдат нашли.
Соскин ещё забыл написать - заминировать все АЭС и угрожать этим России. Кто-то из "активных активистов Правого сектора" такое предлагал...Fire27 said:Все, я спати. Спокійної всім ночі, в прямому сенсі цього слова. А поки, як хто думає: чи є щось конструктивне у визказуваннях Соскіна (пост №116)? По моєму до деяких можна було б і прислухатись.
Це уже якась клініка. Звідки у вас стільки ненависті до українського. Вас, що в дитинстві сильно ображали?servi said:Соскин ещё забыл написать - заминировать все АЭС и угрожать этим России. Кто-то из "активных активистов Правого сектора" такое предлагал...
Кардинально, простенько и со вкусом...Уж лучше спать...
А то Свобода призывает объявить общую мобилизация... На Правый сектор , что - надежды уже нет ? Обвешать Белого гранатами и послать в атаку... вместе с "Кулю в лоба!"![]()
+100 размещение подобного было изначально недопустимо, но вот только поздно уже.fred said:вот к чему приводит постоянное расположение иностранных войск на Украинской земле.
ЧФ нужно выдворять вместе с другими российскими частями на***й!
Какое отечество по вашему защищает ВМФ РФ - это всего лишь легитимное нахождение войск в соседнем государстве, войск способных при любом извините пуке Вовы тут же захватить своих гостеприимных хозяев)))snyper75 said:А что поставим взамен?Полтора дырявых корыта,не способных защитить морские рубежи отечества?
Истина 100% только пункт 3 неосуществим в связи с чем нужно просить помощь из вне но это 3 мировая(((, а флот, банки, роспуск ВС Крыма, российские каналы и прекращение транзита грузов - все это надо было делать вчера и раз не сделали то делать как можно быстрее!!!Fire27 said:В связи с агрессией Российской Федерации и объявлением Украине войны нужно сделать следующее:
1) Необходимо, чтобы Верховная Рада немедленно денонсировала Харьковские соглашения и договор о пребывании Черноморского флота РФ на территории Украины;, информируетYou do not have permission to view link Log in or register now..
2) Нужно принять решение о прекращении транзита российского газа через территорию Украины;
3) Принять решение о мобилизации и выдвижении всех вооруженных сил на границу с Российской Федерацией и готовится к агрессии со стороны России;
4) Нужно распустить Верховный Совет Крыма и внести соответствующие изменения в Конституцию Украины о ликвидации автономии Крымского полуострова, эта автономия не смогла себя оправдать, поэтому Крым должен снова стать областью;
5) Все российские банки должны быть национализированы, то же самое касается российских компаний;
6) Нужно отозвать украинского посла с территории Российской Федерации;
7) Необходимо закрыть все российские консульства на территории Украины;
8) Прекратить вещание российских телеканалов на территории Украины;
9) Запретить транзит российских грузов через территорию Украины, полностью закрыть границу, прекратить любые экономические отношения с Российской Федерацией.
You do not have permission to view link Log in or register now., директор Института трансформации общества.
Вначале задумалась о том кто этот новый оратор так как аватарка не знакомая, пригляделась а на манеже одни и те же))), аватарку для конспирации сменили???servi said:Соскин ещё забыл написать - заминировать все АЭС и угрожать этим России. Кто-то из "активных активистов Правого сектора" такое предлагал...
Кардинально, простенько и со вкусом...Уж лучше спать...
А то Свобода призывает объявить общую мобилизация... На Правый сектор , что - надежды уже нет ? Обвешать Белого гранатами и послать в атаку... вместе с "Кулю в лоба!"![]()
Не видать возрастное))), у меня свекор смотрит исключительно российские каналы, хотя проживает в соседнем подъезде, по аналогии с конспиратором имеет непосредственное отношение к военным действиям, правда еще Социалистический строй в двух войнах налаживал, был правда не советником но Комендантом в Чехословакии, так вообще сокрушался до недавно о том что Майдан шрапнелью правительство не покрывает из артиллерийских орудий - но ему правда 82 года и три ранения из которых одно контузия, хотя человек просто отличный я таких мало знаю, но еще Советская пропаганда видимо из организма просто так не выводится.avkompi said:Це уже якась клініка. Звідки у вас стільки ненависті до українського. Вас, що в дитинстві сильно ображали?
З Вашим свекором усе зрозуміло, чоловік все активне життя провів там і не хоче звідти повертатись йому так добре. А цей конспіратор (напевно в розвідці служив) просто паталогічно ненавидить і все, аргументів ніяких.seksinika said:Не видать возрастное))), у меня свекор смотрит исключительно российские каналы, хотя проживает в соседнем подъезде, по аналогии с конспиратором имеет непосредственное отношение к военным действиям, правда еще Социалистический строй в двух войнах налаживал, был правда не советником но Комендантом в Чехословакии, так вообще сокрушался до недавно о том что Майдан шрапнелью правительство не покрывает из артиллерийских орудий - но ему правда 82 года и три ранения из которых одно контузия, хотя человек просто отличный я таких мало знаю, но еще Советская пропаганда видимо из организма просто так не выводится.
Знаете, по отношению к Вам у меня сложилось подобное впечатление. Где Вы усмотрели ненависть к украинскому и Украине ? То, что я не считаю многих членов Правого сектора нормальными украинцами и просто нормальными людьми ? Да, не считаю и никогда не скрывал этого.avkompi said:Це уже якась клініка. Звідки у вас стільки ненависті до українського. Вас, що в дитинстві сильно ображали?
Ото лучше и не отвечайте)))servi said:Я ещё могу понять seksinika , тут действительно клиника, поэтому я и не отвечаю
Да, основное ведь, по поводу аватарки...Это у меня уже третья или четвёртая... так что шифроваться стал давно...![]()
Шпиономания - опасная болезнь...![]()
Ваші вислови зроблені раніше та деякі порівняння спонукали мене зробити такий висновок.Я буду радий якщо помилявся.servi said:Знаете, по отношению к Вам у меня сложилось подобное впечатление. Где Вы усмотрели ненависть к украинскому и Украине ? То, что я не считаю многих членов Правого сектора нормальными украинцами и просто нормальными людьми ? Да, не считаю и никогда не скрывал этого.
То, что я не считаю Яценюка легитимным премьером - тоже да, это моё право. Считаю, он не тот человек, который нужен Украине на этом посту. Его метания между "умными и красивыми" видели все...
Про АЭС - идея не моя, а высказанная на одном из форумом руководителем Хмельницкой ячейки Правого сектора...Может действительно - в пылу праведного гнева.![]()
Я ещё могу понять seksinika , тут действительно клиника, поэтому я и не отвечаю, но Вас понять не могу. Однако, если для Вас украинское - это только те моменты, что я перечислил - тогда конечно понятно такое отношение к оппоненту. Если украинское сводится к идеологии Свободы и Правого сектора, игнорируя всё остальное , истинно украинское - больше и говорить не о чем.
Ну а о том, что написал Соскин...Не то сейчас у нас положение, чтобы делать эти кардинальные шаги. И даже Россия здесь не причём. Побряцают оружием - и уберутся восвояси. Никто им не позволит никаких активных действий на территории сопредельного государства. Уже сейчас готовят обратный ход - мол, информация была неправдивая о мольбах русскоязычного населения о помощи, поэтому и оплошала Дума...
Хотя, конечно, могут и провокацию устроить для оправдания своих действий...Просто в самой Украине ещё нет спокойствия и взаимопонимания между регионами и подобное приведёт к более сильному недовольству. А успокаивать народ ещё и после этого... Это не языковой закон с перепугу переписать и вновь ввести...
Да, основное ведь, по поводу аватарки...Это у меня уже третья или четвёртая... так что шифроваться стал давно...![]()
Шпиономания - опасная болезнь...![]()
На текущий момент это деза, мобилизацию не объявляли.seksinika said:В Украине объявлена всеобщая мобилизация((( - куда, кого, чем и с кем конечно загадка, но по ходу то военнообязанным надо прибыть по военкоматам...
Согласен, ошибка, но как то рука пока не поднимается это остановить. Надеюсь если (когда) это закончится все помирятся и всё плохое забудется.Solitary Wolf said:Не высказываю тут свое мнение принципиально! Считаю, что разрешить политику на форуме со стороны Администрации сайта была большой ошибкой, что привело к расколу форумчан, переходам на личности, банам и закрытию тем. От трёпа тут и писанины, порядка больше не станет, каждый сам решит для себя как ему поступать и какие убеждения отстаивать.
А ни кто и не разрешал обсуждение внутренней политики Украины. Если Вы заметили — мы пытаемся всячески пресекать отклонение от основной темы. А основной темой является политика внешняя, касающаяся взаимоотношений между Укроаной и Россией в настоящее время. Это действительно актуальный и волнующий многих вопрос, поэтому было введено такое исключение, дабы не оставлять его без внимания и дать возможность участникам форума высказаться именно по этому поводу.Solitary Wolf said:Считаю, что разрешить политику на форуме со стороны Администрации сайта была большой ошибкой
На самом деле не всеобщая, а частичная.seksinika said:В Украине объявлена всеобщая мобилизация((( - куда, кого, чем и с кем конечно загадка, но по ходу то военнообязанным надо прибыть по военкоматам...
Это, извините, полная чепухаvelomaster said:Коллеги, тут есть кадровые военные? Можете прокомментировать такую версию?
Путин потерял марионеточный режим в Украине и сейчас ВС России в срочном порядке пытаются вывезти и закосервировать секретные оружие, обрудование и объекты. Элементарно, к примеру хим. оружие, тактические ядерные боеприпасы, мало ли что ещё. Всё это могло храниться тут ещё со времён СССР и о его закаладках было известно только в Кремле. Искать ядерное тактическое оружие в безъядерной Украине? Кому такое пришло бы вголову? Но флоту России оно тут было жизненно необходимо. Возможно, существуют подземные лаборатории и производства. Не зря всяким "уфологам" слышатся движения составов под землёй. Подобных версийй может быть десятки. Но такое может быть? А вся шумиха с поддержкой ни кому не нужных политических трупов - лишь удобная легенда.