Запчасти для травматических пистолетов ФОРТ. Полный ЗИП на Форт 12Р 17Р 14Р 18Р.

Status
Not open for further replies.
Здравствуйте,
нужна пружина ударника и усиленная возвратная пружина на форт 17р.
Пожалуйста, свяжитесь со мной.
Спасибо.

Дима в больнице. Именно по этой причине он сейчас недоступен.

Соответственно, как только — так и сразу... Ждём. И скорейшего выздоровления ему.

Доброй ночи. Ув.Shaman, скажите, что-то серьёзное с камрадом Siafort, может нужна помощь? скорейшего ему выздоровления и возвращения в наши ряды!!! уж очень нужна его помощь.

Добрый вечер уважаемы SiaFort!интересует,очень? магазин на форт-12 Р.(п.47-Магазин Форт-12Р на 12 патронов) есть ли сей зип в наличии и по какой цене? Заранее СПБ.

Доброго дня. Хочу приобрести накладку на рукоятку на ФОРТ 12 Р. У меня она из углепластика. Необходима "резиновая". если можно фото и стоимость. Условия оплаты и доставки))

Добрый день. Нужен комплект возвратных пружин. Когда и как можно их приобрести?

Добрый день. Если в этой ветке ещё продают запчасти, тогда интересуют следущие:

Ударник -95 грн.
Магазин Форт-12Р/17Р на 12 патронов 360 грн.
Спасибо.

Добрый день. Хочу заказать:
1. Штифт пружинный - 1 шт.
2. Пружину тяги - 1 шт.
3. Накладка пластик - 1 шт.
* запрос продублировал в личку.

Спасибо

Алексей Владимирович said:
Если кому-то срочно, я могу дать координаты другого человека с ЗИП для фортов всех моделей, но там цены не такие. Сам у него делал заказ, оперативно доставлено, все новое, складское.
Опять же, это если срочно.
дайте пожалуйста контакт в личку

Алексей Владимирович said:
Если кому-то срочно, я могу дать координаты другого человека с ЗИП для фортов всех моделей, но там цены не такие. Сам у него делал заказ, оперативно доставлено, все новое, складское.
Опять же, это если срочно.
Если не затруднит, сбросьте контакт в личку.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

вернулся с долгосрочного отпуска :)

ВЕСЬ ЗИП к Форт 12р, 17р, 14р, 9р есть в наличии!!!

Контакт прежний 0679210189!!!

berdjansk said:
А вообще, ув.камрад SiaFort молодец, качественно выполняет свои обязательства и цены доступны. Респект!!!
Большое спасибо за теплые СЛОВА!!!!!!!!

Добрый вечер, ув. SiaFort, платёж в размере 352 грн.( с учетом комиссии-350.24 грн.) был отправлен на Вами указанные реквизиты-11.12.2014 г. в 15:26 час. ( позиция № 42). Жду ТТН с долгожданным ЗИПом. С ув.

Получил. Спасибо! Но ударник нужен. Как появится сообщите пожалуйста. У Вас кабуры пластиковой для 17-го случайно нет? И по патронам обращаться можно?

Добрый вечер ув. камрады сообщества!!!
cool.png
Спешу поделится своей радостью и передать слова благодарности тов. SiaFort. Не смотря на некоторые сложности, которые возникали на сайте, камрад SiaFort остался на высоте и профессионалом в своей области. ЗИП отменного качества, подошёл как "родной". SiaFort, успешных Вам продаж и адекватных клиентов !!!

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back