Запчасти для травматических пистолетов ФОРТ. Полный ЗИП на Форт 12Р 17Р 14Р 18Р.

Status
Not open for further replies.
Дмитрий, добрый вечер. Нужна позиция 42, но на самые первые серии, потом вроде винтики пошли с другим шагом резьбы, мне нужны со старым. Есть у вас?

stashe said:
Дмитрий, добрый вечер. Нужна позиция 42, но на самые первые серии, потом вроде винтики пошли с другим шагом резьбы, мне нужны со старым. Есть у вас?
уточню после праздников.

vasilets7 said:
Доброго времени суток. Необходимы деревянные накладки на Гроза-01 (Форт-9Р) если есть, посмотрел бы ассортимент. Заранее благодарю
В Россию отправлять не буду!!! только по Украине!!!

Так что там с винтиками на форт из первых серий со старым шагом резьбы? Или скажите хоть какие нужны если нет в наличии, мож так найду

stashe said:
Так что там с винтиками на форт из первых серий со старым шагом резьбы? Или скажите хоть какие нужны если нет в наличии, мож так найду
их нет и не будет.

Добрый день.
Нужна позиция 12 (Возвратная пружина (усиленная) - 150 грн (1 шт)

Акция при покупке 3-х магазинов к Форт 12Р или Ф17Р - ЦЕНА за единицу 680 грн, (Акция действует до 10.09.2015)

Пора и мне ЗИП-ом затариться. Мой Форт пережил около 20000 настрела!
smile.png

добрый день! можно по подробнее по накладкам на рукоять форт 12, цветовая гамма, материал? если можно фото

oleg323ukr said:
добрый день! можно по подробнее по накладкам на рукоять форт 12, цветовая гамма, материал? если можно фото
там телефон в теме, лучше звоните, быстрее будет!:)

Акция при покупке 3-х магазинов к Форт 12Р или Ф17Р - ЦЕНА за единицу 680 грн, (Акция действует до 15.12.2015)

Nikolo said:
Алехандро, ваш вопрос обсуждался не один раз. Стоило только поискать поиском. Ничего у вас не случилось. Просто у вас пистолет стоял на предохранителе. И при падении предохранитель подклинил затвор. Вы все правильно сделали, кроме того, что били молотком. Нужно было хотя бы через деревяшку. А так ничего страшного. Пользуйтесь дальше и не роняйте.
:)

Спасибо.
Получил и успешно опробовал запчасти для своего Форт 10Р.

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back