Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да если проблема в срыве затвораStriker said:Поставил усиленную пружину и затвор не становится на ЗЗ, если поставить разборную проблема решится?
Подскажите в личку пожалуйстаАлексей Владимирович said:Если кому-то срочно, я могу дать координаты другого человека с ЗИП для фортов всех моделей, но там цены не такие. Сам у него делал заказ, оперативно доставлено, все новое, складское.
Опять же, это если срочно.
Алексей Владимирович
Рядовой
- Дайте пож. телефон в личку.Спасибо.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 12:44
Если кому-то срочно, я могу дать координаты другого человека с ЗИП для фортов всех моделей, но там цены не такие. Сам у него делал заказ, оперативно доставлено, все новое, складское.
Опять же, это если срочно.
цена 570 грнSinCabeza said:куплю магазин к Форт-18р.
жду в личке.
Спасибо
её нетberdjansk said:Доброго времени суток, камрады. Дмитрий, интересует резиновая эргономическая накладка на пистолетную рукоятку. Экономику огласите в ЛС. С ув.
Передача в РФ проблема!!!Alex_1991 said:Уважаемый ТС,
интересует ЗИП на форт-9р (Гроза-01). В первую очередь ударник, штифт ударника, пружина ударника, а так много что заказал бы т.к. с зипом на грозы сложно сейчас. Как у Вас с доставкой в РФ (Москва) сейчас дела обстоят?
Спасибо!