Запчасти для травматических пистолетов ФОРТ. Полный ЗИП на Форт 12Р 17Р 14Р 18Р.

Status
Not open for further replies.
Куда то пропал товарищ. С 17,12 ни тут не появляется, ни трубку мобильного никто не снимает.

Добрый день!
Интересует

12. Возвратная пружина – 100 грн. (усиленная)

Здравствуйте! Есть намерение приобрести пружину возвратную Форт 12 ("усиленная"). Сообщите цену, условия поставки и оплаты, по возможности в ЛС

Возможно ли купить разборную затворную задержку, какая стоимость? Предыдущий вопрос остался без ответа - разборная ЗЗ не упирается в накладку на рукояти? Если можно ещё по ЗЗ вопрос. Поставил усиленную пружину и затвор не становится на ЗЗ, если поставить разборную проблема решится?

Striker said:
Поставил усиленную пружину и затвор не становится на ЗЗ, если поставить разборную проблема решится?
да если проблема в срыве затвора

Алексей Владимирович said:
Если кому-то срочно, я могу дать координаты другого человека с ЗИП для фортов всех моделей, но там цены не такие. Сам у него делал заказ, оперативно доставлено, все новое, складское.
Опять же, это если срочно.
Подскажите в личку пожалуйста

Добрый вечер.Интересует
33. Затворная задержка не разборная 310 грн
13. Возвратная пружина (маленькая) 60 грн
47. Магазин 12р - 550 грн;
Киньте в личку сколько стоит и куда платить.

Алексей Владимирович

Рядовой
  • Стрелки
  • rank-1.png
  • 9 выстрелов
  • Дайте пож. телефон в личку.Спасибо.

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 12:44

Если кому-то срочно, я могу дать координаты другого человека с ЗИП для фортов всех моделей, но там цены не такие. Сам у него делал заказ, оперативно доставлено, все новое, складское.
Опять же, это если срочно.

Доброго времени суток, камрады. Дмитрий, интересует резиновая эргономическая накладка на пистолетную рукоятку. Экономику огласите в ЛС. С ув.

berdjansk said:
Доброго времени суток, камрады. Дмитрий, интересует резиновая эргономическая накладка на пистолетную рукоятку. Экономику огласите в ЛС. С ув.
её нет

Уважаемый ТС,
отправьте магазин к Ф18 наложенным платежом. к Вам дозвониться проблематично. Реквизиты в ЛС у Вас есть.
Спасибо.

Alex_1991 said:
Уважаемый ТС,
интересует ЗИП на форт-9р (Гроза-01). В первую очередь ударник, штифт ударника, пружина ударника, а так много что заказал бы т.к. с зипом на грозы сложно сейчас. Как у Вас с доставкой в РФ (Москва) сейчас дела обстоят?
Спасибо!
Передача в РФ проблема!!!

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back