Запчасти для травматических пистолетов ФОРТ. Полный ЗИП на Форт 12Р 17Р 14Р 18Р.

Status
Not open for further replies.
MARIAN said:
если будеш использовать в травмате боевой магазин будут часто случатса недосылы патронов
Наоборот! Боевой работает лучше, потому что:

MARIAN said:
боевой магазин отличаетса от травматикрв формой губок
А вот это

MARIAN said:
лутше найди дно от боевого но сказать чесно у меня были железные донышки но я поменял на пласмасовые так больше патрон лезет
скажем так, информация, далёкая от истины!

В частности для тех, кто практикуется в стрельбе (отработка смены магазина со сбросом пустого) стальное дно магазина однозначно лучше хотя бы своей устойчивостью к повреждениям (на пластиковых при падениях часто «слизывается» фиксирующий зуб). К вместимости патронов дно магазина, в данном случае, не имеет никакого отношения: со слегка просевшей пружинкой магазина влазит 15 патронов (Форт 12Р) вне зависимости от того, какое донце установлено.

Янек said:
а возможно ли заказать на форт-12 Р кожаную накладку на рукоять!? в видео обзорах и на спорт.стрельбищах видел! просто супер! эргономика на уровне и вид по эстетичней на порядок! помогите заказать, буду очень благодарен! заранее спасибо!
Может Вы видели резиновую?

можно ссылочку именно на "кожаную для форта в страйкбольных магазинах"?
....
в том то и дело, что автора интересует действительно "кожаная рукоятка".
вот ссылка на видео, на 1.50 эту рукоятку показывают...

https://www.youtube.com/watch?v=b-iGehcfpCw

Получен ответ от участников программы.
Подобная рукоятка была сделана в 2007г. кол-ве 2 экземпляров, в основе штатная рукоятка, потом резина, "внешний слой" какая-то обработаная кожа типа обувной.
сделана была давно, больше подобное никому не было нужно, повторно заказать нельзя.

Ura said:
есть интерес?
Вы находитесь в стране, отличающейся от той, в которой находятся 90% пользователей этого сайта.

Ura said:
Могу изготовить 80% деталей данного оружия(можно изменить что угодно и как вам угодно), есть интерес?
Конечно, есть чисто практический интерес.
На взрыв-схеме 46 элементов, Ваши 80% это 36,8 элементов.
Т.е. какую-то деталь Вы не доделаете ?
Уточните пожалуйста какую !
Заранее благодарен.

Необходима деталь № 14 (Направляющая), на ФОРТ-14р, она немного отличается от ФОРТ-12р, указанной в таблице и изображенной на схеме.

MARIAN said:
могу поспорить был стандартнный магазин от резинки. купил еще один дополнительный в магазине присмотрелса што донце железное думаю што такое. знающий человек обяснил што мне продали магазин от боевого и он отличаетса от резинки тем што губки другие и донце железное. и пружынка толще . губки спилил ато при стрельбе постояные недосылы а донце поменял на пластик и стало влезать потом бальше патрон. при осмотре детальном выяснил што на железном есть зубчик што не пускает подаватель ниже вот што за факт
Это Вам фигню какую-то продали. Магазины от боевого Форт 12 на резиностреле работают лучше, чем стандартные «резинострельные» магазины. Это проверенный факт, в т.ч. и лично мной. И ничего там менять/пилить не нужно. Кроме того меня как-то терзают сомнения, что вот так вот в каком-то ормаге Вам взяли и продали магазин от боевого Ф12: такие магазины, как правило, просто не поступают в розничную продажу по торговым точкам.

e_e_7 said:
Необходима деталь № 14 (Направляющая), на ФОРТ-14р, она немного отличается от ФОРТ-12р, указанной в таблице и изображенной на схеме.
Все предложения и пожелания пишите в ЛС!!!!

SiaFort, спасибо Вам за предложенную помощь, уже приобрел.

SiaFort, все получил, оперативно, огромное спасибо, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
С ув. ZMIJ

Доброй ночи камрад. меня интересуют позиции: №№12 и 13. Экономика та же? (12.Возвратная пружина – 100 грн. (усиленная);
13. Возвратная пружина – 45 грн. (маленькая)).

Ув.SiaFor,мне нужны позиции: №№12.Возвратная пружина(усиленная)и
13. Возвратная пружина(маленькая).Да, кстати, цена та же? Скиньте мне данные для контакта с Вами.

Добрый день,Дмитрий! Благодарочка за пружинки, всё получил и уже успел испытать. С ув.из солнечного, мирного побережья Азовского моря.

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back