Запчасти для травматических пистолетов ФОРТ. Полный ЗИП на Форт 12Р 17Р 14Р 18Р.

Status
Not open for further replies.
Можно ли купить металлический целик для Форт 12Р в Киеве?

Фото накладок

320f5c7dc9fa.jpg

4113a1524032.jpg

a13fb9ef6e12.jpg

d1deaa6dd3f7.jpg

e249a11a15ba.jpg

Купить все можно для этого Вам нужно набрать по телефону и мы все решим.

Supron said:Дякую, посилку отримав, але, нажаль, накладки не підійшли, але то моя провина - я не написав що в мене 45 калібр, а в 45 і 9мм є одна маленька відмінність, як думаєте допрацювати накладки напильничком?
посвятите про различия , любопытно ... нет идентичных двух пистолей , поэтому и говориться что устанавливать должен """мастер""" - а имеется в виду что без напилинга не становиться никогда , как китайский корпус на мобильник . пилите аккуратно и всё будет ...

Форт 4 из каталога -цена? + возможность и тип крепления к 12Форту, а так же разборность не разборность конструкции.

Xman said:
По идее должна подойти! Так как форт 12р сделан на базе CZ-75 и CZ-83, а данная кобура для модели CZ-75b

31aY-fXwDzL._SL500_AA300_.jpg

You do not have permission to view link Log in or register now.

Особым фанатам, которые носят с собой оружие, - должно понравится!Удачи
Это запчасть??? Если нет, то возможно, эту информацию лучше размещать тут или тут.
Там же и расскажете, в чём прикол данного чуда инженерной мысли.

А можно заказать затвор и спусковой крючок на Форт-12РМ никелированный только чтоб не блестел, а был матовый??

Очень хочу купить или хотя бы увидеть сменные накладки на рукоятку к Форт 17

Хотел поинтересоваться, а высылаете ли вы, уважаемый SiaFort, запчасти за пределы Украины? (конкретнее в Казахстан) С нашим ассортиментом запчастей проще самому по быстрому застрелиться))) Интересуют магазины на Форт17, желательно с удлиненными губами.

На первой странице этой ветки есть взрыв-схема.Она там(зз).

Да.И еще пружинка ЗЗ.С такой ЗЗ пристрий всегда становится на ЗЗ.Независимо от степени нажатия на ее ось.А у новой(цельной) бывают проблемы с постановкой на ЗЗ,в том числе и из-за установки усиленной пружины(а то и 2-х),которая в свою очередь через направляющую возвратной пружины давит на ось ЗЗ,и той трудней прокрутиться и встать на ЗЗ.А составная ЗЗ, как независимая подвеска в автомобиле,работает исправно и независимо от возвратных пружин.В свою очередь пружине магазина(через подаватель) легче нажать на язычок ЗЗ(да и та своей пружинкой помогает),чтобы затвор зафиксировался во взведенном состоянии.Надеюсь понятно изложил.

Kraftsherz said:SiaFort, в личку ответь!
asman said:SiaFort жду ответа.
Господа хорошие! Эти Ваши сообщения, безусловно, несут колоссальную смысловую нагрузку, а вместе с ней и полезность для нашего форума и сообщества в целом…В общем, берём в руки мобильники и звоним! Для тех, кому лень перечитывать ветку и даже лень воспользоваться поиском – привожу телефон Димы (SiaFort) в последний раз:
(067) 921-01-89
Если недоступен; если не отвечает; и т.д. – пробуйте звонить в другое время или в другой день. Пишите в личку, пишите на мыло, шлите телеграммы. Но не флудите здесь!

Кто ещё будет замечен в написании в общий форум бессмысленных сообщений, по типу:
«Вася, ответь в личку!»
«Петя, а-у!»
«Коля, я тебе написал в личку!»
«Ебардей Гордеевич, напишите мне в личку!»… и тому подобных — получит блокировку без дополнительных предупреждений! Читайте правила!

Живу в Виннице.Хочу поблагодарить Дмитрия (SiaFort),обратился к нему вчера,нужен был выбрасыватель в сборе на Форт 12 и его установка.С помощью Дмитрия,вчера пистоль отдал на ремонт,сегодня забрал.Все очень оперативно и качественно а главное недорого.Еще раз большое спасибо Дмитрию.

Kraftsherz said:Где мой заказ?
Вопросы логистики, пожалуйста, решайте в личной переписке или по телефону.

Kraftsherz said:Продавец не отвечает на личные сообщение и телефон.
Возможно продавец занят, либо Вы проявили «чрезмерную настойчивость» в общении с ним. Кроме того, Вы не восприняли всерьёз сказанное мной Вам ранее. А игнорировать Модератора тут как-то не принято. Поэтому - «отдохните» в режиме «Read only»... До персонального решения Администратора, относительно пребывания Вас на нашем форуме.

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back