Запчасти для травматических пистолетов ФОРТ. Полный ЗИП на Форт 12Р 17Р 14Р 18Р.

Status
Not open for further replies.
День добрый! может в приват не прошло.Как можно заказать?Возвратная пружина (усиленная) и Магазин Форт 14Р на 15 патронов

YAFFE said:Странный чел SiaFort весьма – замутил тему о продаже, отвечает в личку крайне мало, изредка и неохотно.Мож ему в розницу торговать ЗИПом интереса нет совсем ?Дык так и пиши что ОПТОМ.
... а телефон для чего?

YAFFE said:Странный чел SiaFort весьма – замутил тему о продаже, отвечает в личку крайне мало, изредка и неохотно.Мож ему в розницу торговать ЗИПом интереса нет совсем ?Дык так и пиши что ОПТОМ.
Не поспешные выводы?!

Bossic said:Нужна затворная задержка с осью (33).Спасибо.
Подобные вещи пишем в личку камраду SiaFort.

Bossic said:Привет!Нужна затворная задержка с осью (33).Спасибо.
В данный момент нет В ноябре обратитесь возможно будет.

Подскажите, а цветные мушка и целик на форт-10р стандартные для всех фортов или имеют свой размер? И в какую цену? Спасибо

Доставка Автолюксом после 100% на карту ПриватБанк в течении 2-4 рабочих дней.Весь перечень перечисленных запчастей есть в наличии.

Интересует магазин для Форт-12, без РЕсть ли фото для сравнения с родным от 12Р?Цена? Как купить?

Siafort, отзовитесь!Интересует магазин к Форт-12 (без "Р")

Scholar79 said:
Siafort, отзовитесь!Интересует магазин к Форт-12 (без "Р")
Суть Вашего сообщения представляет интерес для других участников форума??? Если нет, тогда пишите в личку тому, с кем хотите обсудить интересующий Вас вопрос.

Просьба не захламлять тему сообщениями, не представляющими интерес для общественности (не являющимися частью публичного обсуждения поднятого вопроса)!

Shaman said:Суть Вашего сообщения представляет интерес для других участников форума??? Если нет, тогда пишите в личку тому, с кем хотите обсудить интересующий Вас вопрос.Просьба не захламлять тему сообщениями, не представляющими интерес для общественности (не являющимися частью публичного обсуждения поднятого вопроса)!
Shaman, прошу прощения, но хочу также оставить негативный отзыв о представителе от ФОРТа. Еще 16.11.2011 я ему писал в личку по поводу приобретения магазина для ФОРТ-12Р. Ни ответа, ни привета. Неужели тяжело ответить?SiaFort, спасибо, уже не нужно!

Shaman, прошу прощения, но хочу также оставить негативный отзыв о представителе от ФОРТа. Еще 16.11.2011 я ему писал в личку по поводу приобретения магазина для ФОРТ-12Р. Ни ответа, ни привета. Неужели тяжело ответить? SiaFort, спасибо, уже не нужно!
А на телефон из первого поста звонили? Личка это хорошо, но не всегда есть возможность в сеть выйти иногда даже и в течении месяца!

Stariy.COM said:А на телефон из первого поста звонили? Личка это хорошо, но не всегда есть возможность в сеть выйти иногда даже и в течении месяца!
Что-то не нашел я номер телефона. Скиньте в личку, если у Вас есть. Спасибо.

Dor said:Shaman, прошу прощения, но хочу также оставить негативный отзыв. Еще 16.11.2011 я ему писал в личку...
Серёга, не нужно торопиться с выводами и отзывами... Как сказал Старый - действительно, Дима не всегда имеет возможность ежедневно посещать форум, т.к. является достаточно занятым человеком. Но! Телефон Димы секретом не является ты просто поленился его искать. Кроме того - ты знаешь меня и мы с тобой видимся почти каждую неделю. Ещё ты знаешь, что Дима мой приятель. Ты мог мне сказать, что он не появляется на форуме, а тебе он срочно нужен?! ...Я бы посодействовал установлению контакта.Так что, Серёга, сам виноват. Делай выводы.

Я так понимаю, Вы гарантируете порядочность продавца?Спрашиваю, потому что дела с ним не имел.Надеюсь на понимание

Shaman said:Серёга, не нужно торопиться с выводами и отзывами… Как сказал Старый – действительно, Дима не всегда имеет возможность ежедневно посещать форум, т.к. является достаточно занятым человеком. Но! Телефон Димы секретом не является ты просто поленился его искать. Кроме того – ты знаешь меня и мы с тобой видимся почти каждую неделю. Ещё ты знаешь, что Дима мой приятель. Ты мог мне сказать, что он не появляется на форуме, а тебе он срочно нужен?! …Я бы посодействовал установлению контакта.Так что, Серёга, сам виноват. Делай выводы.
Получается, что, действительно сам виноват! Спасибо за номер телефона, действительно пропустил.Давно писал ему, даже сам уже забыл,а тут темка всплыла и негативный отзыв, вот и решил написать свой. Про магазин уже договорился с одним нашим общим знакомым:wink:А вообще, давай в четверг обсудим.

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back