Запчасти для травматических пистолетов ФОРТ. Полный ЗИП на Форт 12Р 17Р 14Р 18Р.

Status
Not open for further replies.
Scholar79 said:Я так понимаю, Вы гарантируете порядочность продавца?
Скажем так: я никому ничего не гарантирую – я Вам тут не Paypal Buyer Protection.

Но сам лично всецело доверяю Диме, т.к. считаю его честным, порядочным и надёжным человеком. Меня он не подводил ни разу за всё время нашего с ним знакомства: все обоюдные обязательства выполнялись в оговоренные сроки и в полном объёме.

Спасибо за ответ!Надеюсь, камрад отреагирует на заказ магазина от Форт 12

Scholar79 said:Я так понимаю, Вы гарантируете порядочность продавца? Спрашиваю, потому что дела с ним не имел. Надеюсь на понимание
Только к продавцу тоже нужно с пониманием относится, потому как заказывать одну пружинку за 20 грн, требовать при этом нотариального удостоверения сделки и доставки склад-двери без предоплаты это тоже бред. Поверьте, есть такие покупатели!
smile.png

:lol: Привет всем!!! Приношу извинение за несвоевременное реагирование на личные сообщения в связи с редким посещением сети интернет Поэтому я всегда, на всех форумах оставляю свой номер телефона, звоните если есть ко мне вопросы по поводу наличия цены скидок и .т.д. Отдельное спасибо Шаману и Старому за поддержку и понимание.

Получил условия от продавца, сегодня же свяжусь и закажу. По результатам сделки поинформирую общественность. Спасибо!

Уважаемый siafort! эксперимент моего друга с 7 патроном в магазине оказался неудачным - откусил от пружины 5! витков, но 7 патрон в магазин так и не поместился. а пружина ослабла настолько, что выпадает из магазина без нагрузки. заказываю другу пружину для магазина форт-10р. спасибо

ув. SiaFortОбращаюсь не в личку, поскольку интерестно, думаю, будет не толко мне.На 12Р загажена выхлопом вся внутрянка в т.ч. магазин. И это от ПНД.Хочу приобрести п. 12. Возвратная пружина – 60 грн. (усиленная) Вопрос: Поможет ли? (использовать планирую АЕ9, УКН пока не приобрёл...)На форуме есть ветка о зап.магазинах (п. 47. Магазин Форт-12Р 175 грн, для Форт-12 190 грн.) Муссируется мнение, что для 12Р от боевого 12-го работает надёжней (без утыканий).Также проскочила инфа, что проблему коротких губок на родном магазине 12Р устранили.Вопрос: так ли это? и что посоветуете?Спасибо.

Могу рассказать о своем опыте (так как тоже сомневался перед покупкой).Приобрел у Сиафорт магазин от Форт-12. Губки там действительно длиннее на 2-3 мм (разница видна невооруженным взглядом). Проблем с подачей нет, что с сертификатом (на слабой возвратной пружине), что с усиленными (с двумя возвратками). Дорабатывать (подгибать губки для занижения угла подачи) - не пришлось (а с магазинами для резиновых версий такие манипуляции делать приходится).Единственное "НО" - для меня некритично - внешний вид магазина. Показалось, что это корпус от б/у магазина к Форт-12 (весь в каких-то пятнах, следах зачистки (?) под тонким слоем матового внешнего покрытия), перепокрытый в заводских условиях (покрытие не глянцевое, как в магазинах к Форт-12Р, а невзрачное матовое), с новым подавателем и пружиной. Работает отлично, нареканий нет. Если понадобятся еще магазины - буду брать такой же у Сиафорта

Ув. танкист отвечаю:1. Ответ по первому вопросу Усиленная пружина нужна для не сертификата, для АЕ, ПНД, ТЕРЕН, МАК, Форт-Т и т.д. только штатная пружина.2. При использовании магазинов с длинными губками вероятность утыкания снижается значительно, не буду вдаватся в подробности так как на форуме это обсуждалось уже не раз.

SiaFort said:При использовании магазинов с длинными губками вероятность утыкания снижается значительно
Еще раз подтверждаю. Утыканий нет вообще.По поводу пружины - АЕ-9 отлично работают с усиленной возвраткой. Поэтому, учитывая, что штатная пружина со временем проседает - стоит сразу заменить на усиленную. Для очень мощного несертификата - обе пружины одновременно

Звоните. Тут можете долго ждать ответа. У меня так было :cool:

Посылку получил. Аккуратно пакует.Оперативно отсылает.Покупал: - магазин к форт12 (настоящий – лучше переплатить 15грн. – оно того стоит: металл толще, губки длиннее, слеплен добротнее) - комплектную усиленную возвратную пружинуОдним словом – спасибо!

CoyoteVal said:Для чего служит пружинный штифт? №2 на фото.
Вам же уже ответили в ветке которую Вы создали! - Удерживает ударник.

CoyoteVal said:А как здесь можно заказать пружинный штифт? Если очень мелкий заказ, закажу и магазин.
Посудите сами. Можно всё, но к цене одного штифта добавится доставка транспортной службой (15-20 грн) + время и бензин для доставки до транспортной службы, в итоге штифт выйдет золотым. Потому, чем больше закажете, тем быстрее и дешевле получите. Это просто ЛОГИКА. Дальше пишите, звоните продавцу. Контакты есть в первом посте.

Получил от Дмитрия накладки и фрезерованный упор. (со штатным упором (пластмассовым) накладки бы не стали)
a4a23ecad7f3.jpg

2 alex_1121И почем така краса? Она(рукоять) составная или цельная?Если можно еще фото с разных ракурсов.

Рукоятка составная (две накладки), но подогнаны идеально. И еще, как я писал раньше, нужно менять упор боевой пружины на метал (т.к. в сборе идет пластмасса). Сделать другие фото нет возможности (пистолет на работе в сейфе, а я в отпуске, разрешение еще не оформили). Цену скинул в личку.

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back