Запчасти для травматических пистолетов ФОРТ. Полный ЗИП на Форт 12Р 17Р 14Р 18Р.

Status
Not open for further replies.
Было бы круто, чтоб Дима показал фото накладок на рукоятку, тех которые деревянные (если у него больше чем 1на модель, которая уже засветилась фотками от покупателей)...У меня трещина пошла по рукоятке, вот и думаю, покупать новую или старую восстановить ;)

Все вопросы в ЛС собщайте Что кому надо ЖДУ. Либо звоните 0679210189 - Это эффективнее, так как не часто бываю в нете.

пытался отправить Вам в ЛС, не получилось
sad.png

система сообщает, что ... более не может получать сообщения
sad.png

Отписал Вам на мыло, может там посмотрите.

Вопрос модератору. Что может быть за сбой ?

Спасибо. Я думал, что это что у меня с настройками. Все понятно.

Кто-нибудь покажите мне хотя бы фото сменных накладок на рукоятку к Форт 17Р. Обыскался. Говорили что их нереально найти т.к. они нерентабельны, но все же...

Добрый день, необходимы для ФОРТ-12 РМ возвратная пружина усиленная, накладка на рукоятку обычная, пластиковая и магазин на 12 патронов

Здравствуйте.

Куплю следующее:
12. Возвратная пружина – 80 грн. (усиленная) - 1шт
13. Возвратная пружина – 40 грн. (маленькая) - 1шт
47. Магазин Форт-12 на 12 патронов 240 грн. - 1шт
47-1. Магазин Форт-14 на 15 патронов 240 грн. - 1шт

Информацию просьба скинуть сюда: vladberv@gmail.com или тел.063-1-55-пять-508

С ув. Владимир

Chronium said:
Добрый день! Хотел заказать магазин под Форт-12Р, вопрос только - основание (крышка магазина) - железная пластина или пластик? На моем родном - металл, хотелось бы такую же. Каким образом перечислять оплату?
47. Магазин Форт-12Р на 12 патронов 200 грн - 1 шт
Советую заказать с послеоплатой.

Пусть уважаемый Дмитрий простит, но недоволен заказом.

mirotvoretc said:
Советую заказать с послеоплатой.

Пусть уважаемый Дмитрий простит, но недоволен заказом.
Что было не так? Поведайте сообществу! Нам важно понимать... Ну и конечно — позволить Диме дать пояснения по сути вопроса.

З.Ы.: если Вы заказывали, например, одну пружинку и Вам пришлось долго ждать выполнения такого заказа — думаю, ситуация понятна: тут ничего удивительного. Но если у Вас был крупный заказ и были какие-то реальные проблемы с ним — тогда расскажите пожалуйста. Это важно.

Все, кто хочет что-то купить, свои заявки (списки заказа, пожелания, и т.п.) —

ПИШИТЕ ДИМЕ В ЛИЧКУ! ...ЗВОНИТЕ ЕМУ. ОТПРАВЛЯЙТЕ СМС.

В публичном форуме следует задавать вопросы, ответы на которые могут быть интересны другим участникам обсуждения, или писать о том что может быть интересно другим.

Комментарии, обсуждения, и т.п. по теме. Но не захламляйте тему бесполезным набором символов!

Кто не понял — будем учиться по другому: буду отключать возможность создавать публичные сообщения и тогда будете писать в личку, потому как ничего другого не останется.

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back