Запчасти для травматических пистолетов ФОРТ. Полный ЗИП на Форт 12Р 17Р 14Р 18Р.

Status
Not open for further replies.
Заказывал 3 пружины тяги спускового крючка. Ничего особенного или сверхъестественного, все так как и должно было быть прошло: заказал, реквизиты получил, оплатил, доставка пришла, получил.

интересует усиленная возвратная пружина (п.12) на Форт17Р

12. Возвратная пружина – 60 грн. (усиленная) Есть в наличии Звоните 0679210189

Выкладываю фото узла СК нового образца для Фортов 12р 14р 17р 18р.В данном узле устранено основную "болезнь" Фортов, хлипкую пружинку под спусковым крючком, которая ломалась с завидной регулярностью
sf-wink.gif
Фото узла.

Fort_new_upd.jpg

Дмитрий,можно узнать подробней?Внизу,надо понимать, спусковой крючок-никелированный и пружина становится в паз тяги и упор в крючок?При замене "напилинг" не применяется-все становится четко?Каково усилие на новой пружине?

Никелированный спусковой крючок на на темном пистолете как-то не очень смотреться будет...думаю что и вороненные/фосфатированные так же должны быть.

Согласен полностью,блестяшка на черном будет не к месту.Надежней ли эта пружинка будет взамен старой?

Курок стандартного цвета "черный" Просто когда фоткал под рукой оказался только этот Вариант исполнения.

2 Fort-9Доставку посчитайте и будет не так пугающе выглядеть после знака "=".

Если Ваше устройство откажет (из за лопнувшей пружины тяги) в самый не нужный момент, тогда можно быть вы задумаетесь о ЦЕНЕ ВОПРОСА 250 грн.

"Отличное" решение производителя!Вместо проведения бесплатного устранения дефекта конструкции.Вот оно, отсутствие здоровой конкуренции на рынке (люминивые устройства конкурентами не считаю). Холивары не развожу, чужое мнение если не уважаю, то принимаю.Пост мой ответ исключительно на крайнее сообщение уважаемого SiaFort про задумаетесь...

Стоимость пружинки в этом варианте СК какова, ведь рано или поздно она все же устанет.

2 magmanВполне. Сначала думаю, потом говорю. В отличии от некоторых.Дефект заложенный в конструкцию на стадии проектирования. И т.к. боевой Форт имеет этот же элемент -критический дефект, ставящий под угрозу жизнь человека.И "тыкать" не нужно.

2 magmanИменно, первое, в идеале.На крайний случай, за символическую плату.Меня покоробила фраза: "устройство откажет (из за лопнувшей пружины тяги) в самый не нужный момент, тогда можно быть вы задумаетесь о ЦЕНЕ ВОПРОСА".Это в "нашем" стиле - решать свои (производителя) проблемы за счет потребителя. Отмечу, что до столь знаменательного события прошло 12(!!!) лет (пистолет Форт 12 выпускается с 1999).P.S. Претензий к SiaFort как к продавцу не имею. Сам у него покупаю. Только положительные отзывы.

magman said:Сам подумал, что написал ?
Что-то вы излишне строги к камраду wade!Моя точка зрения в этом вопросе сходна: есть признанный факт проблемы/дефекта, уж будьте тогда так любезны… Может не всем (действительно количество то огромно), но тем кто на гарантии ещё, или 2009-2010 годов выпуска к примеру, пусть не полностью бесплатно, а 50% от стоимости, да хоть сама процедура замены бесплатная, а вот деталька все 100%, но хоть какие-то поползновения быть должны. Это есть правила хорошего тона, общепризнанные правила, которые доказывать в принципе уже и не надо! Примеров можно приводить тьму тьмущую и в автопроме и среди производителей аудио-видео/компьютерной техники и тд и тп. За то что все же выпустили новый узел СК спасибо Форту, тут без комментариев как говорится. И да, я его в скором будущем куплю и цена в 250 грн (хоть и не мало) но в данном случае меня не остановит, оно того стоит. Я за 6 месяцев сегодня уже поставил 4-ую пружину тяги СК (холощу очень много) и первую от камрада UPS, заодно и посмотрим какая разница.Но повторюсь, что движение производителя на встречу к пользователям, уже приобретшим его продукцию, есть правило хорошего тона. И тут тоже, как говорится, без комментариев!"В данном случае пружинка далеко не самая критическая поломка, которая может привести к отказу оружия. Да и то, стрелять можно "вверх ногами"." - не соглашусь тут я с вами...сегодня при замене этой самой пружинки попробовал на сколько нормально будет работать спуск без нее с пистолетом вверх ногами (хотя само положение пистолета такое уже по большому счету годится в основном только чтобы застрелиться)...ну как сказать...застрелиться тоже будет трудно...

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back