magman said:Сам подумал, что написал ?
Что-то вы излишне строги к камраду wade!Моя точка зрения в этом вопросе сходна: есть признанный факт проблемы/дефекта, уж будьте тогда так любезны… Может не всем (действительно количество то огромно), но тем кто на гарантии ещё, или 2009-2010 годов выпуска к примеру, пусть не полностью бесплатно, а 50% от стоимости, да хоть сама процедура замены бесплатная, а вот деталька все 100%, но хоть какие-то поползновения быть должны. Это есть правила хорошего тона, общепризнанные правила, которые доказывать в принципе уже и не надо! Примеров можно приводить тьму тьмущую и в автопроме и среди производителей аудио-видео/компьютерной техники и тд и тп. За то что все же выпустили новый узел СК спасибо Форту, тут без комментариев как говорится. И да, я его в скором будущем куплю и цена в 250 грн (хоть и не мало) но в данном случае меня не остановит, оно того стоит. Я за 6 месяцев сегодня уже поставил 4-ую пружину тяги СК (холощу очень много) и первую от камрада UPS, заодно и посмотрим какая разница.Но повторюсь, что движение производителя на встречу к пользователям, уже приобретшим его продукцию, есть правило хорошего тона. И тут тоже, как говорится, без комментариев!"В данном случае пружинка далеко не самая критическая поломка, которая может привести к отказу оружия. Да и то, стрелять можно "вверх ногами"." - не соглашусь тут я с вами...сегодня при замене этой самой пружинки попробовал на сколько нормально будет работать спуск без нее с пистолетом вверх ногами (хотя само положение пистолета такое уже по большому счету годится в основном только чтобы застрелиться)...ну как сказать...застрелиться тоже будет трудно...