Сумка многофункциональная "Телохранитель 9-XL (Средняя)."

Класс! А я сейчас подбираю злой смайлик с повязкой а ля пират!

блин ребята ввели меня в заблуждение, выбирал между 5.11 и макспедишн, а теперь еще один вариант и очень привлекателен. Думаю может у отца спросить... Хотя как бывший сотрудник 9 управления его совет будет однозначен . Так что собираю деньги ))))

Jolly20Roger1.gif
а мне такой роджер нравится )))

Класс! надо будет узнать завтра по поводу методов нанесения краской с пропиткой, может есть какие то принтеры. Короче – я загорелся сделать вариант индивидуальных ( под заказ нашивок) но не вышивкой, а какой то вариант то ли с краской то ли с каким то силиконом. Может кто слышал что то подобное есть? Главное требование " фирмовое исполнение" и долговечность.:lol:

Bambula said: Класс! надо будет узнать завтра по поводу методов нанесения краской с пропиткой, может есть какие то принтеры. Короче – я загорелся сделать вариант индивидуальных ( под заказ нашивок) но не вышивкой, а какой то вариант то ли с краской то ли с каким то силиконом. Может кто слышал что то подобное есть? Главное требование " фирмовое исполнение" и долговечность.:lol:
Какой точный размер площадки под "шевроны"?
KGrHqYOKp0E5b-qyJUTBOd8ErR4kw60_3.JPG
Это я к тому, что на 99.9% уверен, что если размер стандартный, то проще и дешевле будет у китайцев патчей готовых купить, чем у нас изготовлять.

Размер 4х15- две площадки. Одна выше другой

Здравствуйте!Хочется пару слов сказать по изделиям 9-XXL и 9-XL .Я в сентябре прошлого года преобрел експерементальный вариант сумки 9-XXL (большая)сумкой и ее практичностью и фунциональносью доволен.Некоторые узлы и механизмы в процесе переделаны и доработаны ,что приятно порадовало.Ребята реагировали на указанные недостатки моментально и заказывали уже партию новых сумок с доработками и тут у них пошли непонимания со стороны швейнопрома …вообщем в борьбе за качество они потеряли много и время и денег .Но Слава Богу !Они нашли хорошего изготовителя и могут теперь представить нам очень качественные изделия …

Согласен! !!! Докладываю! Получил уже первую партию серийных сумок xl черного цвета, сейчас собирусь с силами сделаю фотки и выложу здесь, я думаю через часик можно будет глянуть! Получилось классно, скоро сами убедитесь!

а вообще, я так дамаю, (может иея не нова) можно организовать конкурс на лучший патч.Пы.С.Ы. но я, лично, собираюсь покупать без патча, а с липучками.

002.jpg
001.jpg
Так вот выглядит моя сумка в "рабочем" состоянии.
003.jpg
На самом деле все ЭТО помещается в небольшой на вид сумке размера XL. Была маленька доработка в виде чехла для мобильного телефона на основании ремня с молле системой.

Да впечатляет !Все предметы обихода и самообороны под рукой и удобно расположены...Да может ето минус, когда они все в одном мешочке(сумке) их можна враз потерять,об етом уже оговаривалось на форуме о модели 9-XXL большой сумки ,но все познается в сравнении и в ситуации.Для меня лично ето очень оперативно и удобно во множестве случаев работы и гражданских перемещений ...Да есть условия погоды и одежды когда зимняя куртка с высоким воротом и одет капюшон нет возможности завести гарнитуру к уху , но и в етом случае есть выход,самый простой станцию поцепить под куртку на ремень в привычное место,разгрузить сумку,а в свободное место можно поместить спиртную группу...

Информативно, наглядно и самое главное - очень вместительно!

Mangust-73 said:...Да может это минус, когда они все в одном мешочке(сумке) их можно враз потерять...
Что-то из содержимого(не громоздкого),на мой взгляд, можно и продублировать.Те же брюки от 5.11 или BlackHawk! могут помочь.Не сочтите за рекламу,но как возможный выход.Если уж брать во внимание степень угрозы и возможность "развития ситуации".

Однозначно согласен! Главное в изделии это дополнительные возможности. Может " окошко" для скрытой видеосьемки и не пригодиться завтра, но как говорится "запас не помешает", это же можно сказать и по поводу посадочных мест под радиостанцию с гарнитурой и других специальных полезностей. Главное достоинство как я считаю данной сумки является быстрого извлечения оружия и перезарядки! С гордостью могу сказать что серийные сумки которые сейчас реализовываем не уступают по качеству материалов и пошива ведущим производителям! На следующей неделе я надеюсь свой обзор предоставят обладатели уже серийных сумок. Пока только Филин выложил свой короткий отчет с серийной сумкой, за что ему отдельное спасибо!:lol:

Chinook said:
Mangust-73 said: …Да может это минус, когда они все в одном мешочке(сумке) их можно враз потерять…
Что-то из содержимого(не громоздкого),на мой взгляд, можно и продублировать.Те же брюки от 5.11 или BlackHawk! могут помочь.Не сочтите за рекламу,но как возможный выход.Если уж брать во внимание степень угрозы и возможность "развития ситуации".

Я примерно тоже самое высказал одному из опытных сотрудников, по поводу сумки. Он мне ответил, что по работе часто приходится в спешке переодеваться, менять так сказать форму и были достаточно казусные ситуации, когда, что-то важное терялось в карманах. В случае с сумкой, всё наиболее важное всегда с собой.
Velcro-Patches.jpg

По повожу патчей. Выше небольшой коллажик из патчей с eBay. Цена одной штуки с достакой от 5-ти до 15 у.е. Чаще всего доставка дороже самого патча, потому если у одного продавца брать несколько, то за штуку получается дешевле. Искать патчи нужно по фразе "Velcro Patches"

belka.jpg

Себе на новую сумку я "белочку" заказал!
smile.png

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back