Сумка многофункциональная "Телохранитель 9-XL (Средняя)."

TApAHOB said:насколько я понял, сумка есть уже у многих, но к сожалению, не все выкладывают фото отчеты. Хотелось бы больше, так сказать, визуально понимать на сколько она адаптирована "на улице"
Отлично адаптированна. Мало кто понимает что за сумка. Практически не выделяется на фоне одежды.
black-xl4.jpg
Можно даже в ночник с ней пройти и не найдут потайной карманчик!:)

Да высоковато сумочку парни носят!:frown: Хотя на вкус и цвет.... Классный патч, хочу белочку!!!!:lol:

Bambula said: Да высоковато сумочку парни носят!:frown: Хотя на вкус и цвет.... Классный патч, хочу белочку!!!!:lol:
Да никто особо не регулировал. Нацепили как есть. Пока тестируем, привыкаем как удобней носить!:)

По поводу ночного клуба! На прошлой неделе несколько раз дурачил голову охране столичных клубов!!!:wink: Чувствуешь себя Копперфильдом демонстрируя содержимое основного кармана(еженедельник кошелёк)у охранников не хватает воображения что за стенкой кармана есть то что они пытаются обнаружить!Мои спутники- английские и французские товарищи (в прошлом военные) долго мне еще данные фокусы с улыбкой вспоминали!!!:wink:

Докладываю! Наше изделие уже помогает сотрудникам выполнять задачи по обеспечению личной безопасности уже как минимум 2х президентов. На подходе поставка изделий в охрану президента одной из западноевропейских стран. Спасибо комрадам за участие в тестировании и доводки изделия, два года судя по всему потрачены не зря! Сегодня отдал изделие на тестирование специалистам в одну из ближневосточных стран!

Искренние поздравления!Так держать и не останавливаться на достигнутом!

Вполне возможно что займемся, но на все нужно время. Есть идеи, но пока мне больше интересно работать над изделиями компактными - пистолеты, пистолеты- пулеметы. Но зарекаться не буду- может и займусь "длинными" стволами.

сегодня (с небольшим опозданием) получил от друга подарок на 23 февраля, именно это сумку, пока что мне все нравится, несмотря на небольшой размер очень много всяких штучек поместилось. Как будет возможность сделаю фотки и выложу.Отбельное спасибо Бамбуле за качественное и продуманое изделие! Уважуха

Спасибо за оценку! Как это ты так лихо мимо меня проскочил? Я стараюсь лично инструктировать всех хозяев сумок! Да и так познакомиться... Колись кто для тебя покупал! Столкнулся с проблемой что хозяева сумок купившие сумки без " инструктажа" не используют и половины функционала изделия. Проблема не в спецах а прежде всего моя, сейчас буду готовить вариант видеоинструктажа и книжку- раскладушку (может разукрашку:wink:) с подробными пошаговыми коментариями с картинками. В будущем я буду вкладывать эти книжечки в сумки. Хотелось бы что бы изделия использовались по максимуму своих возможностей!

кто купил не скаже по одной простой причине, человек работает в "семерке". А по поводу инструктажа, скажу следующее: я очень много подчеркнул из обсуждения этой сумки и взявши ее в руки более мение понял что и к чему. Очень понравилось то что моя Ерма в кобуре довольно уютно сидит.Да и скрытый отсек на липучке очень продуманый))))В общем по 10 бальной системе сумка на 20

единственное что б я еще примостырил так это подсумок под наручники, но я завтра куплю и на молли пришпилю, а и еще у меня проблема найти патчи в г. Севастополе, если кто знает что подскажите

С патчами проблему решим! Я все таки идею с резиновыми патчами Никон, кенон, не оставил! Так что если устроит вариант а ля фотосумка то я тебе помогу. По поводу "белочек" и "хилл файтеров" то это к Старому- у него как то лихо получаеться общаться с "ебеем" может что и подскажет что к чему. Браслетики я ношу в кармане клапана, но ещё четыре монтажных хомута ношу на всякий случай ( был опыт общения с " буйными" товарищами- приходилось пелинать конкретно с ногами и фиксировать к креплениям внутри автомобиля). Как говориться "запас в опу не ипёт). Заправляю сверху в левое "ухо" сумки так что бы концевики торчали за регулировочной пряжкой ( не видно и доставать легко одной рукой). Естественно хомуты должны быть черного цвета!

не похож я на фотографа, мне бы больше подошо бы "abibas" ))))Очень комфортно в сумке себя чувствуют: - пистолет, - наручники, - блокнот, - два телефона, - нож, - фонарь, - пачка сигарет, - удостоверение, - ключи от дома и от "работы". Супер

завтра пацанам с Альфы покажу сумку, мож кто и созреет

С таким подходом вы туда и Гайдея в месте с УТК в стрелецкой "запакуете"!!! Как говорил Иван Степанович плющ- нельзя впихнуть невпихуемое!!! Хотя как я уже понял вас это не касаеться!!! Плавцам привет, Гайдею тоже, и банки с хпи по пирсу не розбрасывайте, а то прийдет мичман Солодуха и выгонит всех нафиг- ему как сегда побоку кто там какой спецназ, главное чистота на стеночке!!!

отходил сегодня первый день с сумкой, впечатления грандиозные!Единственное, что я бы посоветывал, так это к отверстию под камеру натянуть этакую сетку, для скрытия объэктива. При солнечном свете возможны блики, которые будут демаскировать скрытое в сумке устройство. Но опять же это только мое мнение

Маленькая подсказка- для скрытия объектива используют женские чулки! Сам ставить не буду, можно влететь как изготовление спецснаряжение, я думаю хозяева справятся сами!!!

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back