Сумка многофункциональная "Телохранитель 9-XL (Средняя)."

вот мне интересно как РС Ерма 459 будет вести себя в сумке т.е. не будет ли выпадать из кобуры

TApAHOB said:вот мне интересно как РС Ерма 459 будет вести себя в сумке т.е. не будет ли выпадать из кобуры
Пока ничего не выпадало! Я надеюсь и дальше так будет! В комплекте с сумкой идёт регулируемая кобура, плюс есть полукольцо для крепления страховочного шнура.

Сегодня отдал сумку интересному персонажу. Успешный бизнесмен средней руки обеспокоеный своей безопасностью (возит большие объемы налички). Пришёл на встречу в напузнике со стволом, с барсеткой под мышкой(документы ключи), и ещё и кулёчком (Дольчев и Габанов с баблом). Еле сдержал смех, как потом выяснилось милейший человек с двумя вышами. Просто у него ничего не влазит. Вот такой вот заложник ситуации! Так что день прошел не зря, осчасливил будущего олигарха!!!!:wink:

Stariy.COM said:Chinook said:Mangust-73 said: …Да может это минус, когда они все в одном мешочке(сумке) их можно враз потерять…
Что-то из содержимого(не громоздкого),на мой взгляд, можно и продублировать.Те же брюки от 5.11 или BlackHawk! могут помочь.Не сочтите за рекламу,но как возможный выход.Если уж брать во внимание степень угрозы и возможность "развития ситуации".Я примерно тоже самое высказал одному из опытных сотрудников, по поводу сумки. Он мне ответил, что по работе часто приходится в спешке переодеваться, менять так сказать форму и были достаточно казусные ситуации, когда, что-то важное терялось в карманах. В случае с сумкой, всё наиболее важное всегда с собой.
Velcro-Patches.jpg
По повожу патчей. Выше небольшой коллажик из патчей с eBay. Цена одной штуки с достакой от 5-ти до 15 у.е. Чаще всего доставка дороже самого патча, потому если у одного продавца брать несколько, то за штуку получается дешевле. Искать патчи нужно по фразе "Velcro Patches"
belka.jpg
Себе на новую сумку я "белочку" заказал!:)Сцуко белочка Зачётная!!! И я хочу! Старый возьми и м мне! Патронами отдам!!! ПАЖАЛУЙСТА!!!:wink:

Bambula said:

belka.jpg

Сцуко белочка Зачётная!!! И я хочу! Старый возьми и м мне! Патронами отдам!!! ПАЖАЛУЙСТА!!!
sf-wink.gif
Дозаказал, надеюсь в одну посылку положат. Если придёт, будет подарок от донецкого филиала!
smile.png

Ув.Bambula,а Вам не кажется,что полукольцо для страховочного шнура нивелирует кнопку быстрого сброса?:cool:Сам пользуюсь сумкой 5.11PUSH,но обязательно попробую и вашу сумку.

Vladimir75 said:Ув.Bambula,а Вам не кажется,что полукольцо для страховочного шнура нивелирует кнопку быстрого сброса?:cool:Сам пользуюсь сумкой 5.11PUSH,но обязательно попробую и вашу сумку.
Моя задача предусмотреть по возможности все варианты. Так как у сумки есть поясной ремень, то полукольцо для ремня отметать не стоит. Главное что оно есть а там уже каждый пусть принимает решение сам!

Полностью согласен.Иногда не хватает мелочи,а впечатление уже не то.

Vladimir75 said:Полностью согласен.Иногда не хватает мелочи,а впечатление уже не то.
в дальнейшем я хочу создать ветку здесь и у себя на сайте, где будут общаться все кто носит наши сумки! там же мы совмесно будем придумывать новые подсумки узлы и решения. То есть конечный потребитель будет непосредственно участвовать в разработках.Лучшие идеи будут реализоввываться в серийных изделиях, так же будет возможность заказать что то индивидуальное. Ещё один плюс наших сумок это демократичный подход к компановке, так как используется система молли то всегда есть возможность подобрать подсумок не только у нас но и любого производителя. Такой себе конструктор! Сейчас мы "Добиваем" наконец то модель XXL Там вообще коцепция трёх сумок в одной- возможность путём нехитрых манипуляций иметь три разные сумки под разные задачи. Условно "МАКСИ", "сумка под лептоп", "УИКЕНД или пляж". При этом боевые характеристики не теряются и внешне это выглядит прикольно!!!

Привет всем! Купил сегодня по случаю несколько патчей и решил выложить фотки серийной сумки с стандартными патчами которые без проблем продаются в любых военных лавках!
2db7de266170.jpg
35461f1f084d.jpg
8f71a07726dc.jpg
c6fc1d7e77d2.jpg

Bambula said:Привет всем! Купил сегодня по случаю несколько патчей и решил выложить фотки серийной сумки с стандартными патчами которые без проблем продаются в любых военных лавках!
Какой диапазон цен на патчи в рознице?

Более менее приличные от 20 грн до 120 грн. Но это всё вышивка, а резинок я так и не нашёл.

Bambula said: Более менее приличные от 20 грн до 120 грн. Но это всё вышивка, а резинок я так и не нашёл.
Белочек я взял по US $6.95 + 2 у.е. доставка из США. Придут оценим качество.

Уважаемые разработчики тактической сумки Телохранитель-9 XL,мое первое приятное впечатление при знакомстве с ней оказалось не обманчиво, а наоборот устойчиво-привязанное. Когда появляется удачная вещь,очень быстро привыкаешь к ней и понимаешь, что деньги потрачены не зря. Потрясающий функционал и удобство использования + каждый день в процессе работы, и так сказать "в миру", происходит приятное открытие скрытых возможностей.Удачные размеры отделений и карманов, быстрый доступ к содержимому позволяет размещать все самое необходимое.Чувствуется, что изделие сделано для себя и в лучших традициях "Девятки".Единственный момент, что ноутбук не помещается, но жду размер XXL.Приноровился вместо гарнитуры протянуть шнур наушников от плеера и не путаться в шнурах при поездках в общественном транспорте.Я очень доволен.Большое спасибо!

Уважаемые коллеги! Сумка XL разрабатывалась для ношения в ней книги, электронной книги или iPad. Да, когда хорошая вещь, то с ней не хочется расставаться и стараешься вместить в нее все, но, увы - она не резиновая... Сумки XXL, XL и L разрабатывались каждая для своих целей и задач. Сейчас мы обговариваем и презентуем сумку XL - две другие на подходе.

Спасибо камраду Bambula!Получил сумку для продолжительного краш теста. Думаю через 2-3 недели, начну делиться впечатлениями. Пока могу сказать одно, качество материалов и изготовления на высоте. Кто уже стал обладателем сумки, не стесняйтесь (не ленитесь) - делитесь впечатлениями, фотками и т.п.

Наконец то момент творения произошел и на нашей растерзаной Свентане.Не буду скрывать ,что до профи мне в области личной безопасности "як до неба рачки" ,но тем не менее в силу своей любознательности орентируюсь в этом вопросе достаточно неплохо.При всем уважении к участникам форума ,несколько не въезжаю в предьявы по поводу "незакрытости модуля с оружием и возможности несанкционированого доступа к нему"…Для того чтобы допустить такую ситуацию впринципе,нужно либо "откушать " литра полтора горилки при чем без закуси,либо очень жестоко ошибиться в выборе профессии…мда понесло,ближе к телу как говорил старик Ги. Хотя и говориться ,что все познается в сравнении-не хочется сравнивать 9-xl с аналогами 5.11,maxpedition и т.д. по той простой причине ,что являясь елементами одинакового назначения,аналоги западного образца по функциональности и рядом не стоят с 9-xl.Сумку видел и юзал ,на мой взгляд выше всяких похвал.Хорошо сидит на корпусе,извлечение максимально оптимизировано под "боевую" ситуацию(ессевенно при определенной наработке,но ведь и ствол нульцевый пристрелять нуна)при чем место и положение носителя практически не имеет значения(правда вариант лежа не пробовал),модули гарно подогнаны и не мешают объекту.Прикольно придуман сброс при ближнем контакте;классный момент с молнией для незаметного открытия модуля со стволом,полагаю при возникновении определенных ситуаций владельцы не раз и не два помянут bambulu добрым словом;неплохой загон с камерой ,правда лично не юзал-знаю со слов.Вобщем итог такой_"бомбейская " сумка от bambuli.Надеюсь брат это не последний твой продукт.Удачи и озарений в творческих проэктах.

Всех мужчин поздравляю с днем защитников отечества! Докладываю- две недели, полет нормальный! После обзвона и объезда всех хозяев сумок замечаний касающихся проблем с эксплуатацией или качеством материалов и пошива не получил! Спасибо комраду Филину Мангусту73 и Хоме за толковые подсказки ( поменять местами липучки мама- папа на клапане окошка камеры и добавления еще одного бегунка на молнии кармана тыльного кармана! Отныне благодаря подсказкам сделали ряд косметических изменений позволяющие поясной ремень аккуратно прятать в тыльный карман не отстёгивая его или связывая. Это позволяет удобно и быстро прятать и доставать его когда необходимо и не "играться" каждый раз с настройками длинны! Ещё мы вернули возможность сужать горловину основного отсека! С гордостью могу отметить что вопросов по качеству и внешнему виду не было! На следующей неделе выложу фотки варианты размещения машинки тп9 с всевозможными цяцьками (оптика и тихарь) в сумке xxl. Сегодня делали очередные тесты и замеры по большой сумке и появились хорошие идеи размещения там fn p90, думаю через пару недель покажу фото, получилось неплохо! Коперфильд отдыхает!:wink:

насколько я понял, сумка есть уже у многих, но к сожалению, не все выкладывают фото отчеты. Хотелось бы больше, так сказать, визуально понимать на сколько она адаптирована "на улице"Пы.Сы. у меня такая же кепка ))))

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back