Наконец то момент творения произошел и на нашей растерзаной Свентане.Не буду скрывать ,что до профи мне в области личной безопасности "як до неба рачки" ,но тем не менее в силу своей любознательности орентируюсь в этом вопросе достаточно неплохо.При всем уважении к участникам форума ,несколько не въезжаю в предьявы по поводу "незакрытости модуля с оружием и возможности несанкционированого доступа к нему"…Для того чтобы допустить такую ситуацию впринципе,нужно либо "откушать " литра полтора горилки при чем без закуси,либо очень жестоко ошибиться в выборе профессии…мда понесло,ближе к телу как говорил старик Ги. Хотя и говориться ,что все познается в сравнении-не хочется сравнивать 9-xl с аналогами 5.11,maxpedition и т.д. по той простой причине ,что являясь елементами одинакового назначения,аналоги западного образца по функциональности и рядом не стоят с 9-xl.Сумку видел и юзал ,на мой взгляд выше всяких похвал.Хорошо сидит на корпусе,извлечение максимально оптимизировано под "боевую" ситуацию(ессевенно при определенной наработке,но ведь и ствол нульцевый пристрелять нуна)при чем место и положение носителя практически не имеет значения(правда вариант лежа не пробовал),модули гарно подогнаны и не мешают объекту.Прикольно придуман сброс при ближнем контакте;классный момент с молнией для незаметного открытия модуля со стволом,полагаю при возникновении определенных ситуаций владельцы не раз и не два помянут bambulu добрым словом;неплохой загон с камерой ,правда лично не юзал-знаю со слов.Вобщем итог такой_"бомбейская " сумка от bambuli.Надеюсь брат это не последний твой продукт.Удачи и озарений в творческих проэктах.