Сумка многофункциональная "Телохранитель 9-XL (Средняя)."

05032012387.jpg
05032012391.jpg
05032012390.jpg
05032012389.jpg
05032012388.jpg
05032012386.jpg

наручники и фонарь оставил комраду на работе, а так все что ношу с собой

как намучу нормальную камеру сделаю видео отчет по сумке, ну и надо еще немного времени, что б ко всему приловчиться

Карманчик внутренний на переднем "Ухе" нашёл? Хорош для телефона и для ножика! Там ещё полукольцо под карабин на цепочку под ксиву в камане под клапаном. И такое же под страховочный шнур для ствола в отделении под ствол!

вот прислали мне еще один магази, и возникла необходимость еще одного подсумка для него, благо что в кармашке липечки с двух сторон

Если нужен будет держатель под магазин- пиши в личку, помогу.:wink:

TApAHOB said:да и еще, а как быть с патчами????
Можно купить через е бей! Напиши старому в личку! Я только недавно ношел изготовителей в киеве. Буду делать из кожзама с горячим теснением! P.S. Спасибо Старый за белочку- супер зверёк!!! Уже занял своё место на сумке!!!! Качество выше всяких похвал!!!

Представляю Вам обновлённую модель Сумки телохранителя XL. Мы сделали следующие изменения: Поставили более широкий ремень (5см), поставили молнию вместо кнопок в месте соеденения основного отделения с отсеком под радиостанцию, и наконец дали возможность быстро и удобно менять внешний вид сумки за счёт съемных клапанов на молнии!!! Вот первая фотография изделия (картинки клапана могут быть разными).
030bcc038394.jpg

ремень пошире это правильно, первый вариант сильно врезается.

Bambula said: Представляю Вам обновлённую модель Сумки телохранителя XL. Мы сделали следующие изменения: Поставили более широкий ремень (5см), поставили молнию вместо кнопок в месте соеденения основного отделения с отсеком под радиостанцию, и наконец дали возможность быстро и удобно менять внешний вид сумки за счёт съемных клапанов на молнии!!! Вот первая фотография изделия (картинки клапана могут быть разными).
030bcc038394.jpg

Отличная идея. Хотелось бы пощупать новый вариант сумки. Думаю если разработать побольше вариантов дизайнов сменного клапана, получиться отличный продукт гражданского вида, в том числе для "модных пацанов"!:)

Новая версия тактической сумки со сменными передними клапанами, новой дополнительной молнией, карманом под мобильный и другими вкусностями.

You do not have permission to view link Log in or register now.

я про идею имел в виду)))) особенно воздуховод под гарнитуру от станции

TApAHOB said:я про идею имел в виду)))) особенно воздуховод под гарнитуру от станции
Да бог с ним с СТС, это что в первый раз? Слава богу ума не хватает даже слизать по человечески! Главное не стоять на месте! Мы до работали изделие и в ближайшее время выложим фотографии сумки во всех деталях и с разными клапанами! Спасибо всем кто поддерживает нас и помогает в тестировании и доводке изделия!!!! Благодарая вам изделия получилось очень удобными и функциональными, а теперь ещё и внешне разнообразными без потери функциональности!:lol:

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back