Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Белые универсальные. Желтые для сумерек и плохого освещения, в тумане помогают. Вообще нужен комплект из трех линз, белые, желтые и темные от солнца.ODUVAN said:Подскажите какие очки удобнее с прозрачным стеклом или желтые???
Ох и долго же я протягал очки от Remington. Они и сейчас не утратили своих стрелковых качеств и выглядят как новые, даже царапен особо не видно на них. Хорошее соотношение цена - качество. Но, решил я все-таки преобрести что-то солиднее чтоли...Dor said:Мой бюджетный выбор пал на Remington T-71. Неплохие очки за неплохие деньги. Обошлись в 149грн.
![]()
Желтые стекла для стрельбы в пасмурную погоду и при недостатке света вцелом. Жёлтые линзы увеличивают контрастность изображения. Хорошее качество изготовления. Производство Radians, сделаны в Тайване. Очки изготовлены из небьющегося пластика. Стойкое к царапинам покрытие. Соответствуют стандарту ANSI Z87.1 для защитных очков. Защита от ультрафиолетовых лучей UV400. Размеры Remington T-71: Ширина – 152 мм (6″) Высота – 43 мм (1 11/16″) Длина – 114 мм (4 1/2″)Уже две тренировки в тире провел в них. Легкие, удобные, иногда правда потеют.Ну, конечно выбор профессионалов – ESS ISE. Очень многие советуют. Это инфа для тех кто еще выбирает.
![]()
Не хочу тебя расстраивать, Серёга, но... Из личного опыта: ESS Crossbow достаточно быстро царапаются. Ну и ещё быстрее у них «перестаёт работать» ClearZone™ FlowCoat.Dor said:Хочу прикупить еще желтую линзу и тема с очками для меня будет закрыта![]()
Лёха, ты меня и не расстроил. Я понимаю, что все эти красивые слова, технологии просто красивый маркетинговый ход, но надеюсь, что прослужат они мне долго, тем более, что знаю человека, который может привести линзу за 245грн., поэтому заморачиваться думаю не стоит.Shaman said:Не хочу тебя расстраивать, Серёга, но... Из личного опыта: ESS Crossbow достаточно быстро царапаются. Ну и ещё быстрее у них «перестаёт работать» ClearZone™ FlowCoat.