Стрелковые очки, защита глаз

Возьмем банальное протирание тряпочкой, если в ней вдруг оказали песчинки?

Постирайте тряпочку :cool: Было дело, я в пионерском лагере занимался в фото кружке, так там нас учили - оптика протирается ваткой со спиртом, потом тряпочкой (это все что я помню из фото дела)). К очкам вполне применимо

Да стираем:lol:не в том суть… В ESS ICE желтая линза мне для стрельбы пригодиться, а простая незатемненная для работы, а там всякая фигня абразивная в лицо летит, и как их не промывай перед протиранием, все равно где-то маленький абразив остается и при протирке обычный поликарбонат царапается быстро.

Всё царапается в процесе експлуатации!Только надо поакуратней:wink:

На белой ЕСС линзе,на асфальте попрыгал есть пару царапин(проверял рекламные заманухи:wink: в дальнейшем розстреляю с 12К):smile:

S.Z said:На белой ЕСС линзе,на асфальте попрыгал есть пару царапин(проверял рекламные заманухи:wink: в дальнейшем розстреляю с 12К):smile:
Моя работа не на столько сурова, так что думаю будет нормально.

приехали очки из америки - прикольные, шо могу сказать. пойду на днях закажу себе линзы с диоптриями и будет вообще супер

Нармальные вещи стоят своих денег!

На выставке присмотрел себе Очки Swiss Eye Raptor
seee.jpg
Про данную фирму/модель форумчане что-то знают?

Но в магазе полапать померять можно,вдруг не то!

Я это сделал уже на выставке. Мне подошло, а вот очки от ЕSS нет увы.

S.Z said:Нема за що:smile:как видите не хуже ESS!
Да, видео порадовало.

Мой бюджетный выбор пал на Remington T-71. Неплохие очки за неплохие деньги. Обошлись в 149грн.
a84d03821804.jpg
Желтые стекла для стрельбы в пасмурную погоду и при недостатке света вцелом. Жёлтые линзы увеличивают контрастность изображения. Хорошее качество изготовления. Производство Radians, сделаны в Тайване. Очки изготовлены из небьющегося пластика. Стойкое к царапинам покрытие. Соответствуют стандарту ANSI Z87.1 для защитных очков. Защита от ультрафиолетовых лучей UV400. Размеры Remington T-71: Ширина – 152 мм (6″) Высота – 43 мм (1 11/16″) Длина – 114 мм (4 1/2″)Уже две тренировки в тире провел в них. Легкие, удобные, иногда правда потеют.Ну, конечно выбор профессионалов – ESS ISE. Очень многие советуют. Это инфа для тех кто еще выбирает.
ESS-ICE-2.jpg

Чтоб не потели обычным мылом,и тряпочкой розполируйте!Так с БОЛЛИ делал!ЕСС не потеют:lol:

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back