Scorpion83
Досвідчені стрільці
На мой фейс ESS увы не подошли, а вот Swiss Eye Raptor в самый раз.
Swiss Eye Raptor

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Стас, то на тренировке – было моё бутылочко, вот такое:Stariy.COM said:
Я как раз и хотел уточнить, если это был ОН, то помагает от запотевания или нет, какой лучше использовать?
Такие же коим-то образом занесло к нам в город.Только вместо жёлтой линзы - прозрачная.Долго ходил,присматривался.Обзнакомился с продавцом,а он как раз оформляет разрешение на травматику.В общем - общая тема.И в итоге - хорошую(от его цены) скидку сделал.Были ещё F-18.Сели,словно под меня делались,но цена...(((Остановился на Raptor...На днях испытал мыльный раствор от запотевания.Работает.Scorpion83 said:
… а вот Swiss Eye Raptor в самый раз.
![]()
Swiss Eye Raptor
Наносник пластмассовый не доставляет неудобства?Stariy.COM said:
Стрелковые очки предназначены для защиты глаз и лица от фрагментарных частиц. По опыту скажу, что использовать защитные очки нужно всегда, без исключений, даже если вы хотите стрельнуть всего один раз. Неприятные инциденты видел лично. Предлагаю в этой ветке отписываться, кто какие очки использует, их достоинства и недостатки.
![]()
Я в данный момент использую самые дешёвые стрелковые очки «Remington T-76 Shooting Safety Glasses», которые на аукционе eBay можно купить с доставкой в Украину за 14 долларов США (цена за комплект из 3-х штук, белые, тёмно серые, прозрачные). Очки лёгкие и удобные. Учитывая цену жаловаться вообще не на что. А что используете вы?