Стрелковые очки, защита глаз

voker said:Пользуюсь очками Oakley M Frame
5220a89c8a0e.jpg

Как по мне так дороговато и сменных линз нет в комплекте.ИМХО

В комплект входит:-чехол с 3 сменными линзами- протирка- ремешок для очков

Сори,значит видел другие,а цена какова?+какие обекты и с какой скоростью летящие держит линза?

Очки защитные, тактические Daisy C3

daisy.jpg

Комплект поставки:
1) Очки
2) Три типа сменных линз
3) Чехол для переноски
4) Лента для крепления очков
5) Мешочек и тряпочка для чистки линз
6) Фрейм для вставки линз с диоптриями

Выиграл аукцион с доставкой на eBay за US $13.38. Естественно всё новое.Заказал и поставил в фрейм линзы для зрения. Тестирую, пока доволен.

Stariy.COM said:Очки защитные, тактические Daisy C3...Тестирую, пока доволен.
А скажи-ка мне Стас, как они в размере, если сравнивать с Ремингтоном из твоего первого поста???...А то я пока именно Ремингтоном пользуюсь: купил у буржуев по твоей рекомендации. Более подходящие на мою физиономию, чем эти дешёвенькие тайваньские окуляры из Амэрыки (Ремингтон), пока не встречал.

Очки защитные, тактические Daisy C3

Комплект поставки:
1) Очки
2) Три типа сменных линз
3) Чехол для переноски
4) Лента для крепления очков
5) Мешочек и тряпочка для чистки линз
6) Фрейм для вставки линз с диоптриями

Выиграл аукцион с доставкой на eBay за US $13.38. Естественно всё новое.Заказал и поставил в фрейм линзы для зрения. Тестирую, пока доволен.
Я вчера на Ибее тоже такие купил за 19,95 у.е. с доставкой на Украину. были и за 13,89 но без доставки. я так понял там есть спец место для вставки линз для слабозрячих? как с заказом линз в оптике?

mr.serg said:Я вчера на Ибее тоже такие купил за 19,95 у.е. с доставкой на Украину. были и за 13,89 но без доставки. я так понял там есть спец место для вставки линз для слабозрячих? как с заказом линз в оптике?
Да без проблем. Пошёл в первую попавшуюся оптику отдал фрейм, через 2-а дня забрал.Shaman said:А скажи-ка мне Стас, как они в размере, если сравнивать с Ремингтоном из твоего первого поста???…А то я пока именно Ремингтоном пользуюсь: купил у буржуев по твоей рекомендации. Более подходящие на мою физиономию, чем эти дешёвенькие тайваньские окуляры из Амэрыки (Ремингтон), пока не встречал.
Ремингтон на 5 мм шире, а потому на "морду-лица" комфортнее, да и легче гораздо. Я их когда-то спецально выбирал как самые широкие в ассортименте очков защитных.

Есть идея сделать краш-тест очкам,отстрелять по ним с РС и ГС,готов пожертвовать линзу ESS!

S.Z said:Есть идея сделать краш-тест очкам,отстрелять по ним с РС и ГС,готов пожертвовать линзу ESS!
Тест линз Daisy C3 китайским топориком на кирпиче.

https://www.youtube.com/watch?v=K-W0k9n6SOA

Те же линзы держат с 0.5 метров выстрел из пневматической винтовки 4.5 мм – 150 мс.

S.Z said:Бедный кирпич!:smile:
Пострадал больше всего в тесте.

S.Z said:Сори,значит видел другие,а цена какова?+какие обекты и с какой скоростью летящие держит линза?
Тут не покупал... "ТАМ" стояли 95$ (cпец.магазинах) , Линзу били молотком , и давили джипом , не треснула и не поломалась.

Поеду на тренировку,дробью 3 отстреляю белую линзу ESS(в краш тесте 5 отстреливали!)только когда незнаю ща пулю тренирую

S.Z said:лютые очки,особенно цена D&G отдыхают…
Это же для модных туристов, где написано что они стрелковые?

Меня цена поразила:eek:,с РС можна стрелять в любых,которые при поломке не дают осколков!

snyper75 said:Обратил внимание на то,что мои стрелковые очки имеют эффект приближения или увеличения предмета.Скорее всего что увеличивают.У кого-то ещё есть подобное явление?
Ну если пытаться "поймать" этот эффект с очками на вытянутых руках, то у всех он проявится, а если прямо у глаз, где очкам и место, то такого эффекта не должно быть. По крайней мере, у меня так.

У меня на ЕСС тож немного имеется,может из-за наших глаз+-:wink:...

А как эти ESS ICE в плане царапиноустойчивости при интенсивной эксплуатации? Обычные поликарбонатные очки быстро покрываются царапинами, а как обстоят дела с баллистическим поликарбонатом.

Да все при нормальной эксплуатации достойно и служит долго, не надо вестись на рекламу и эксперименты и все бу ОК. ИМХО. Камрады а кто нибудь играет в страйкбол? Есть вопрос по маскам, только не знаю кому задать)

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back