Вы хочите про АЕ? Их есть у меня)Дабы не начинать новую тему, расскажу здесь про свои впечатления об АЕ9Итак - лето, жара, тир, куча разных патронов.Стрельба просто для развлеченияИсходные данные-ПМР(переделка не из газового), возвратка от МР-654 1. Патроны ПНД, порядка 50 шт -стандартное поведение. Дистанция 7-8м, почти все выстрелы уложены в чёрный круг пистолетной мишени 10м. Ни одного утыка или неперезаряда. 2. Патроны, найденные под стендом для мишеней, порядка 40 шт. Дистанция та же. Половина выстрелов с вышеуказанной возвраткой, половина с боевой. Ни одного утыка или неперезаряда. 3. Патроны Терен 3ФП, 10 шт. Ничего интересного, по окончании боезапаса пистолет на ЗЗ не стал.А теперь самое интересное. Решил я острелять АЕшки, стоящие у меня на БД. Признаюсь сразу-виноват. Поставил патроны, предварительно их не проверив, а просто прочитав хорошие отзывы. И вот результат: 1-й магазин. 1-й выстрел... хренассе гаубица! Аж уши заложило). После того, как дым рассеялся, обнаружил отвод затвора на пару мм и его клин. Гильза разорвана.В мишень не попал 2-й выстрел. Нет, не выстрел. Пук. Неперезаряд. В мишень не попал 3, 4, 5 выстрелы нормально. Попал, куда целился. 6-й выстрел-пук. Утыкание гильзы. 7, 8 выстрелы более-менее. На ЗЗ стал. Кисть правой руки в черных копотных цяточках. 2-й магазин примерно аналогичен 1-му. 2 пука, 6 более менее. На ЗЗ не стал.И шо это такое может быть? Я понимаю, что причиной неперезарядов может быть возвратка. Но получается, что навеска тоже сильно хромает. Не спорю, что есть для этого укн-ы и т.п. А если этого нет да и облом этим заниматься?