Chinook пишет:Спасибо за ответ.Конечно смотрел и читал(очень содержательный материал),и думал,что там разные партии или комплектующие.Продавец просто в ормаге смутил-сказал,что других не бывает.Не поверил ему и не стал спорить.:wink:
Партии конечно разные бывают и оба варианта гильз и капсюлей засветились у нас на сайте. Для продавцов оружейных магазинов, всего чего нет у них в магазине - в природе не бывает!:)

Глупая мысль в голову пришла:lol:А если глубже просадить шар в гильзу характеристика патрона изменится?И как?Вашы масли или практика такого ?:lol:

Флобер не травмат!!!Утыканий не будет,зарядись стреляными гильзами и вручную перезаряжа!Интересно через Хрон отстрелять!!!Мечты...:lol:

Ждём с благодарностю експеремент с пластелином обычным и утопленным патроном:cool:

Advocate пишет:Че то тема с АЕ зависла. :(Что никому патроны не нужны? У меня уже закончились. :(
Пишите в правильную тему и БОНУ в приват, человек 5-ть я думаю точно наберётся.

Наверно кризис или взрослые дяди немного успокоились с взрослыми игрушками:lol:

Вчера отстрелял 8 магазинов из своего ПМ"Беркут", из них – 4 магазина АЕ-9 старой партии(февраль), 1 магазин ПНД-9, один Терен-3Ф и два МАС.Проверял ствол после каждого магазина. По АЕ-9 проблем не возникло ни одной, ПНД-9 – одно утыкание, Терен – как по маслу. Следы нагара и резины – небольшие, фрагментарные. А вот отстрел МАС не порадовал.Нагар – будто по стволу пробежала толпа шахтёров, плюс какой-то рыжеватый налёт, когда сразу после отстрела прошёлся ёршиком.Правда , номера партии не знаю – покупал в магазине 20 шт. на пробу.

У меня когда только купил ВИЯ первый отстрел с 4Ае и с 4Мас по 2 розорваных гильз было:eek: поехал в мастерскую с тиром там отстрелялся с мастером(АЕ -9) он осмотрел ВИЙ сказал че патроны косячат!после етого отстрелял 300 всё АЕ,без розрывов!!!Бывало чё на задержку не ставал раз 5 но клинов неперезарядов небыло...Попались патроны возможно Вам(в партии бывают отличия)...:frown:

контролював навіску з останньої партії.навіска пороху - від 0,084 до 0,092.вага кульки – від 0,725 до 0,745кулька гумова в лохмітті, лохміття попадалось навіть в пороху… на зворотній пружині від ПМ не перезаряджає…відстрілявся без проблем (патронник "точений", діаметр ствола 6 мм)…

Тема о ПС9 закрыта, так что, да простят меня отцы основатели, позволю себе написать тут.Приобрел перед новым годом 50 штук этого чуда. И... 45недосылов:frown:. Дата изготовления 22.12.10. Этикета такая красивая зелененькая - Шмайсер, все дела- выглядит солидно. Продавец сказал , что очень мощные:lol:. Честно говоря взял на пробу - больше не буду видать. По размеру, похоже такие как АЕ 9 - пистолет на предохранитель не стает. Копоти мало. Но смысла , как оказалось, в нем нет. С таким раскладом , в один прекрасный день, можно ощутить мушку пистолета в темном уголке своего тела:cry:.

Раз на раз не приходится!:frown:Надо покупать пачку,несколько штук розбирать,магазин отстреливать,и когда всё будет соглавсно ваших норм,ставить на боевое дежурство!:wink:

Интересна минимальная температура для приминения,а проводился отстрел в мороз?при -12 он не станет бронебойным?:smile:

Ну весной и летом-то патрон точно не "замёрзнет":)(Проследите цепь вопрос-ответ)А так,коль скоро Вы наверняка для себя определились с комплексом "оружие-боеприпас",так же можно для себя "решить" комплекс "кобура-шорты-рубашка".Понятно,с некоторыми компромисами.Но это уже другая тема.

вот в трусах ему и место.....по другому и не скажешь.это - не оружие, это предмет, похожий на.....патронов - маловыполнен из непонятного сплава.механизм - только ударниковый, т.е. с патроном в патроннике не поносишь.надежность и качество исполнения - низкое.

Насколько имеет место быть
smile.png
такое отличие в патронах АЕ-9 (судя по клейму), купленных в различных магазинах.Отличие заключается в шарике, диаметре завальцовки, капсюле и нечетком клейме на "затертой" поверхности донца гильзыСлева всегда один и тот-же патрон.Патрон слева имеет шарик темного цвета с явно выраженными вкраплениями более светлого оттенка. Патрон справа имеет шарик равномерно темного цвета. Диаметр завальцовки патрона слева меньше чем патрона справа

690c25c3bfea.jpg
dfbf5c4d604c.jpg

Капсюль патрона слева стального цвета, патрона справа – латунного цвета (под цвет гильзы). Клеймо на патроне справа нечеткое и выбито на предварительно сточенной поверхности. Вероятнее всего там было другое клеймо.

54def4fce118.jpg

Стрельнуть то стрельнет,только как?Bonu думаю розяснит ситуацию!

Думается мне, что это все это АЕ-9 нормальные, просто партии разного времени выпуска да и все.

Cтрелял теми и другими неоднократно.Сейчас только с жёлтым капсюлем попадаются.Отличительных особенностей каких-либо не почувствовал.Схожусь в мнении со Scorpion83.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back