Корова не моя – это лихо! Ладно, упрутся что ценник "ПС9 (АЕ9)" мне приснился - (ну не будет же нормальный человек фотографировать каждый ценник в магазине), ну а 2 чека, подтверждающие,что магазин торгует несертифицированным "боеприпасом", тем самым существенно повышая и так ненулевую вероятность "проблемы имени ст.263 УК." ? Адвокаты нынче дороги…:???:

Кстати, если кто возьмется (намекаю в сторону ув. Stariy)произвести и выложить квалифицированный тест этого "чуда", готов предоставить с десяток экземпляров. Внешней упаковки, увы нет.

XB3 пишет:Кстати, если кто возьмется (намекаю в сторону ув. Stariy)произвести и выложить квалифицированный тест этого "чуда", готов предоставить с десяток экземпляров. Внешней упаковки, увы нет.
Не вопрос, ГП мне тоже высылали, могу и эти проверить на вшивость!:)

Уже. Я писал, что в понедельник хотел купить пяток (допихать в магазин) а продавец предложил добрать весь остаток - 8 штук в пластмассовой решеточке (см. фото в теме), я и забрал...2 Stariy: - Прошу координаты в личку + минимально необходимое кол-во. Есть 10 шт.

Чи ж не кипиш! Земля, она все равно ж круглая, а городок наш довольно маленький... А "любое дерьмо, как его ни топи, что к нему ни привязывай, все равно, когда-нибудь да выплывет на всеобщий погляд и удовольствие..."

sternmacher пишет:Bonu,...Кстати, какие новости по патрону АЕбэ? Или ответ будет таким же как и его название :) :) :)
С названьицем ещё круче дело завернулось, они теперь АЕ-Х :lol: и через недельку-другую пойдут по краине в продажу

sternmacher пишет:Bonu,Сообщайте о новостях. Больно интересно чем этот детектиффчик закончится :) И сможете ли вы вычислить гараж, в котором клонируют ваш АЕшник. Ну и ХВЗ за наводочку отблагодарите сотенкой-другой патрончиков ;)
Часто бывает, что точно знаем кто, что и где, а вот прижать не всегда получается... ну да вы и сами понимаете почему... :wink: а хотелось бы

Pavel пишет:sternmacher пишет:Тем, что они холостые/шумовые. Это новый продукт Шмайсера
Они как раз, для парачки предупредительных вверх подходят,только цена какая?Цена предположительно 3.60 грн./шт. с завода

pilya пишет:Из 60шт 4 не перезарядили :cry:
АЕ9? Если да, то какая пружина, диаметр ствола, оружие?

pilya пишет:Да АЕ 9 ПМ Т пружина родная диаметр 5,6
Странно, у меня нет пока мыслей, может кто подскажет! Кстати партия АЕ9 апрель 2010?

Сегодня с партии 22.06.2010(свежачёк:smile:) с 20 один не передернул,недосып пороха !

VVY пишет:sternmacher пишет:Ого! Спасибо за тест! Выходит зря переживал – он не только не ухудшился, а даже малость "улучшился"
Раньше старался покупать только эти патроны. А потом, почему-то, в АЕ-9 начало рвать гильзу. Даже задержки из-за этого возникали. Теперь покупаю МАС.Пожалуйста, не поленитесь отправить нам рваную гильзу, т.к. это первая и пока что единственная жалоба на такого рода дефект.

S.Z пишет:Сегодня с партии 22.06.2010(свежачёк:smile:) с 20 один не передернул,недосып пороха !
хм...а недосып Вы на глаз и по симптомам определили? ))) и вообще, по поводу этой партии я уточню завтра на заводе, т.к. насколько я в курсе, в период с 19.06 по 29.06 патроны не выпускались...

Sanechek пишет:pavel пишет:Они как раз, для парачки предупредительных вверх подходят,только цена какая?Холостые патроны в большинстве магазов стоят по 5 грн, так что не велика разница, можно и травматическими в воздух, зато при ЧП не надо будет 2 лишних раза шмалять вручную передергивая затвор. Блин а я уже было подумал что АЕ-Х это че т новенькое из резинки(((
Не понял, а почему затвор надо будет передергивать вручную? наш холостой патрон отрабатывает с затворной рамой так же, как и травматический

pilya пишет:Не много ошибся не из 60 а 120 а партия 18 февраля
... не понял, из 120 шт. (партия от 18 февраля)4 штуки не перезарядили? правильно?

VVY, спасибо, темку посмотрю. Теперь ситуация мне понятна, да, действительно, зимой у нас успело проскочить n-ное количество тысяч бракованной гильзы. По рекламации мы отозвали из торговой сети этот патрон, где не успели, то уже забирали по остаткам, сделали замену в магазинах и по персоналиям, тем, что обратился на завод или к контрагентам.Сразу не понял, думал это сейчас такое случилось ...

snyper75 пишет:Минутку,Вы хотите сказать что холостой перезаряжает гладкоствольный травмат?
Да, именно наш патрон перезаряжает. Другие, насколько я знаю, нет. Насыпка позволяет. Желающим сможем на пробу в заказах с АЕ-шками отправить и холостые.

Bonu пишет:Да, именно наш патрон перезаряжает. Другие, насколько я знаю, нет. Насыпка позволяет. Желающим сможем на пробу в заказах с АЕ-шками отправить и холостые.
Высылайте мне образцы, я распишу что и как подробно...

Отпускная с завода 3.60 грн./шт. В торговой сети должны быть не дороже 4.86 грн./шт. Пока что они не везде есть, но скоро пойдут по всем сетям.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back