Бывший стрелок said:
Сразу скажу мороки много. Нужно делать оправки, которые больше не понадобятся. Работы где то на неделю.
магазин не удлинять надо а новый делать . иначе это все кустарщина.
Бывший стрелок said:
к родному магазину можно доварить кусок в принципе любой длины. пружину новую и пятку стальную новую сделать
А можете помочь определится?
Вы предложили 2 варианта. Наверно стоит выбрать наиболее подходящий. Поэтому стоит посчитать усилия и затраты.
Давайте я образно напишу цифры, просто с потолка чтоб было от чего оттолкнуться, чтоб и мороки поменьше и по деньгам не накладно было.
1 вариант - изготовление.
Неделя работы, стоимость оправок, расходников и пр.
Предположим это будет стоить 4500. Ну и предположим что оптимально за эту сумму можно будет изготовить 3 магазина.
Вопросы: эти магазины будут 14 зарядные? А та шпилька для постановки на ЗЗ там будет? (там довольно сложная деталь, из нержавейки. Она ведь цельная).
Мне точно 3 магазина не нужно. Но если деваться некуда, то придется выкладывать 4500, и потом как минимум один магаз придется продавать.
Здесь клиентов не густо, поэтому думаю что на Рейбе можно будет попробовать. Но там тоже клиенты в очереди не стоят, поэтому, по реалистическим прикидкам удастся продать 1 магаз в течении полугода. Также клиенты которые будут платить более 1500грн будут очень долго расспрашивать про качество и просто задавать кучу глупых вопросов. При этом "подъем топика" за полгода обойдется как минимум в 100грн. Соответственно цену нужно ставить не менее 1700грн.
Возможно камрад Korben_Dallas не захочет сейчас заказать. Зная его, он конечно захочет, но позже ... аж после того как я хорошенько опробую этот штурмовой магаз в течении нескольких месяцев. Хотя, стоит у него спросить. Может я ошибаюсь на этот раз.
2 вариант - вваривание удлинителя
Стоимость нового магазина 910грн. (хотя есть цена 745грн в "kulya", но думаю что они просто не обновляли цену уже пару лет)
Возможно кому-то будет интересно удлинить только на 1 патрон для ношения. Это хороший вариант чтоб носить 5-6 патронов и не просаживать пружину. В таком случае наверно даже пружину не придется менять.
Еще неплохой вариант +2 патрона.
Но думаю что двойная емкость будет очень кстати для пострелух.
Отсюда вопрос: можно ли удлиннить на +7 патронов? (емкость Х2)
Сколько это будет стоить?
Предположим на вскидку будет 1500грн. (стоимость магазина+пересылка+работа+ детали/пружина)
Если так, то второй вариант более приемлем, так как меньше хлопот с "добавленной стоимостью оправок".
Можно Вам в личку постучаться за реальными цифрами?
*все цены этого поста взяты "с потолка" (это примечание для особо любопытных читателей и сотрудников налоговой))))))))))