Бывший стрелок said:
1.если вы помните, я для этого пистолета делал УСМ с предвзводом.
это я прекрасно помню. Но дело не в этом.
Бывший стрелок said:
... какое качество этих затворов, это не комне вопрос.
Угу ....
Человек доверил свою машинку мастеру, заплатил, а обратно получил что-то недоукомплектованное, которое потом еще и сломалось.
На Вас надейся, а сам не плошай!
Бывший стрелок said:
3 пружины ставить точно не собираюсь ...
А если подумать?
А если придет комрад Корбан Даллас и себе такое запилит, как в прошлый раз с двумя пружинами, и потом вдруг окажется что это работает? То Вы потом тоже проигнорите, пока следующий затвор не сломается?
Бывший стрелок said:
А как без этого?
Мы же тогда Вас убеждали, о двух пружинах ... распинались, красноречиво ...
А Вы просто проигнорили.
Так на какую сумму владелец попал? Тысяч пять наверно?
Бывший стрелок said:
Пружины родные от 12го еле влазять и при этом скребут об затвор и чашку направляющей. Если вам это нравится, наздоровье.
Они точно - неродные! )))) Приблудные какие-то! Небось на Рейберте куплены, у первого попавшегося продавца, да еще и витки в одну сторону, да?
Короче,
у меня еле слышимый скрежет после половины хода затвора.
И только по чашке, а не в затворе.
Поэтому там ничего не портится.
Вы просто нормальную пружину сделайте. Ведь Вы ж хвалились что можете за 15 минут осилить. Ну так сделайте нормальную большую ... чтоб влазила.
Вопрос: почему у меня влазят, а у Вас - нет?
Более того, ...
Внутренний диаметр чаши можно расширить с помошью дрели и небольшой приблуды (например можно надфиль приспособить).
Плюс прямые руки конечно.
А вот зачем Вы другую направляющую с чашкой сделали - я вот не очень понимаю. Ведь можно чуть расточить то что есть, и незачем новое изготавливать.
Бывший стрелок said:
Я сделал новую чашку и штырь на 1 мм меньше . Полчаса делов и теперь ничего не скребет и не дерет. Наделал кучу пружин разных из разной проволоки и разной длины и пусть человек пробует свои патроны какие захочет.
Не прошло и пол года, а еще один сломанный затвор - и наконец таки есть прогресс.
Таки-да, это снова сарказм)
Вопрос:
А какое максимальное усилие дают?
Вот в чем вопрос. Как бы снова не сломался ....
Если этими Вашими пружинами нельзя создать усилие 12кг, то "грош цена" таким пружинам. И таки да, больше 9кг такие пружины не дадут.
И для сравнения, я 9кг пружину ставил на патроны Сара - 43Дж. А Сова на 11кг пружинах работает.
Вот и думайте теперь, чтоб снова затвор не сломался. Будет смешно если снова луснет ...
Бывший стрелок said:
ничего не скребет и не дерет.
Единственное что дерёт и скребёт это - говнопружина от Техно37, на которой к тому же и сломался тот Ваш затвор.
Вот то - реальное гумно, скопированное с форт-9 kurz явно череж "ж...".
И ему кстати абсолютно начхать на проблемы клиентов. Проверено. Он сцуко тупо кусок проволоки за 200 грн продает и не парится что потом будет. Барыга одним словом.
На всякий случай, уточню:
Если Вы добъетесь стабильной работы автоматики на мощности 160, без утяжеления затвора и без развертки, то воплотите мечту этого топика.
Это будет реальное достижение и отменный результат.
Для информации:
На свежих пружинах 160 не хочет стабильно работать. Комрад Даллас об этом писал.
При этом у меня 160 работает стабильно - но конечно с той приблудой, которую Вы назвали маразмом.
Сколько на выходе, я не знаю. Думаю что 130-140. Но это тоже неплохо.
180 не пробовал. Причина банальна - просто лень такие расходники покупать. При этом 200 опробовал, и они также не хотят стабильно работать, как 160 на штатном затворе (без обвеса).
Если Вы добъетесь стабильной работы на 160 - то это будет достижение и результат. Но без развертки. А если с разверткой, то тогда уже 180-200.
А пока, Вы просто сделали малыша-крепыша чуть более удобным и практичным. И не более.
Работы много, а результат половинчатый какой-то.
Таки да, это мое личное мнение.
именно персональное мнение человека, у которого ничего не сломалось на 200-а.