Автомат Калашникова. Тюнинг АКМ, АК и подобных.

Ну это так-то
biggrin.png
простой АКМ в дереве от роду с интегрированным складным вбок прикладом от АКС-74(а то и вообще новодельным подобием) в связи с тем и запчасти по прикладу надо искать от АКС-74
sf-wink.gif
, а у АКМС складных в бок прикладов ни когда не было
sf-cool.gif
...

У вас на фото скажем так 2 кнопки,

You do not have permission to view link Log in or register now.

первую как я понимаю приклад вдавливает в сложенном состоянии и она при этом блокирует возможность ведения огня,
вторая наоборот при сложенном прикладе находится в выдвинутом состоянии и опять таки блокирует возможность стрельбы, а когда приклад разложен то он ее вдавливает...

П.С. Как хорошо все же что у меня АКМ не побывавший в очумелых руках огражданщиков))).

karp01111 said:
ребята может быть не в тему, ну все же хочу спросить у кто может поделиться скидкой в ибисе или в стволе, хочу купить карабин, было бы приятно если кто то помог бы со скидкой
есть скидка в ибисе на 5%. Но насколько я знаю ибис сейчас особо скидок на оружие и патроны не делает.

Добрый вечер. Очень нужен совет по рукоядке управления огнем. Вроде есть два варианта подходящие, а выбрать не могу. Может кто пользовал эти ручки - посоветуйте. Только " тапками" просьба не забрасывать.
Вариант 1
View attachment 2512

Вариант 2

View attachment 2513

С вариантом №1 могут быть варианты с установкой))) смотря на что ставить, есть там такая же почти только короче...

Собственно вот он на автомате, но пришлось подрезать внутри, снаружи не видно и ни на что не влияет...

ОК. Спасибо. А при замене магазина, мешать не будет?

Ну тут у каждого свое мнение, мне не мешает а вы прикиньте по фото как стоит и попробуйте мысленно представляя там ручку - я когда что то на этот счет начинаю придумывать то приматываю изолентой что подходящее и смотрю что получилось))).

pilligrim said:
Добрый вечер. Очень нужен совет по рукоядке управления огнем. Вроде есть два варианта подходящие, а выбрать не могу. Может кто пользовал эти ручки - посоветуйте. Только " тапками" просьба не забрасывать.
Вариант 1
attachicon.gif
image.jpg

Вариант 2

attachicon.gif
image.jpg
Привет, полбзуюсь вторым вариантом - както в руку лягла хорошо. Первый для меня немного не удобно. Вывод - найди где попробывать и определись.

gggroup said:
Привет, полбзуюсь вторым вариантом - както в руку лягла хорошо. Первый для меня немного не удобно. Вывод - найди где попробывать и определись.
Спасибо. При смене магазина не мешает?

Вопросы задаю по причине отсутствия товара в магазине. Покупаю через инет, без примерки, вот и хочется знать + и -.

pilligrim said:
Спасибо. При смене магазина не мешает?

Вопросы задаю по причине отсутствия товара в магазине. Покупаю через инет, без примерки, вот и хочется знать + и -.
Немного смещаю в перед, тогда не мещает, фото сброшу вечером.

seksinika said:
С вариантом №1 могут быть варианты с установкой))) смотря на что ставить, есть там такая же почти только короче...

Собственно вот он на автомате, но пришлось подрезать внутри, снаружи не видно и ни на что не влияет...

Почему не на предохранителе
smile.png

gggroup said:
Немного смещаю в перед, тогда не мещает, фото сброшу вечером.
Фото моего АК выложил -

raritetus у меня нет сейчас возможности, ручка смещена в перед, держать удобно.

gggroup said:
Фото моего АК выложил -
raritetus у меня нет сейчас возможности, ручка смещена в перед, держать удобно.
У тебя ДТК стоит Торнадо от МЕ?

Мне нужен именно Торнадо от МЕ, т.к. я завтра тестовый возвращаю на завод, а подмены нету для тествого отстрела.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back