Запчасти для травматических пистолетов ФОРТ. Полный ЗИП на Форт 12Р 17Р 14Р 18Р.

Status
Not open for further replies.
Фраза "правила хорошего тона" применялась мною не в прямом смысле, но это уже моя вина что не взял в кавычки...вы меня правильно поправили - "необходимость, чтобы избежать судебных исков, ну и потери клиентов", а так как у нас особо ни первого ни второго не боятся, то "маемо, що маемо" "Пружинка НЕ массовая проблема!" - отчего бы тогда Форт заморачивался с выпуском нового узла СК?Ну "рекомендуется менять" и "приходится менять" разные вещи.Возможно вы и правы, но все же я останусь при своем мнении. В целом как я писал, за новый более продуманный блок СК Форту спасибо и низкий поклон, я буду его покупать, но все равно хочется чувствовать себя "любимым ребенком", а не "падчерицей" в отношениях потребитель-производитель... Что поделать, от моих суждений часто веет максимализмом...говорят с годами проходит.

Мне вот что интересно, но никак взрыв схему выудить не могу на 75/83, у семейства CZ с которого была портирована в массе своей конструкция (по крайней мере так утверждается) Форта 12 такая же пружинка тяги СК. Если такая же, то наблюдались ли схожие проблемы (хотя сколько читал не встречал подобной информации), как они решались?

У меня - ни разу. Т.к. опыт пользования малый - пол года. Настрел до 300, холощение - не знаю (настрел, в этом плане считать проще, ввиду значительной стоимости боеприпаса :( Вследствие рождения ребенка деньги утекают к другом направлении :о) ).По случаям - погуглите. Для тех кто не выпускает из рук пистолет - известная проблема, а не единичные случаи.Я воздержусь от дальнейшего продолжения дискуссии. Переубеждать Вас целью не имел. Ни поломок Вам, ни осечек. Жо)

magman said:...данная поломка скорей присуща "ненасытным холостильщикам"
Это вы похоже про меня вспомнили:smile: За пол года 4-ую пружинку вчера поставил...

Честно говоря нет, но с сегодняшнего обращу на это внимание…самому тоже интересно!А вот мне думается, что на ресурс этой пружинки самовзвод или нет не влияет никак...

250-300 холощений в день...так что за недели около 2 тыс набегает как минимум.

Подсчитал - сам удивился, это при том что просто холощением в тупую не занимаюсь. Похоже на то... Но ещё нюанс один, у меня обламывается всегда один усик, тоесть все работает нормально, только усилие спуска становится слишком слабым...в принципе можно и не менять, но профилактика всегда дешевле лечения. Осталось ещё две запасных пружины, а потом уже буду заказывать блок СК недавно вышедший.

Заказывал усиленные пружины в Киев, в один день проплатил, на следующий день забрал заказ, оперативность зачетная, очень доволен и всем рекомендую.

rabkoff said:Интересует возвратная пружина чтоб стрелять АЕ9 и не сертификатом. Пистолет Форт12Р без доработок.
Универсальных пружин не существует Есть пружина для сертифицированного патрона и пружина для не сертификата.

Заказывал у камрада гнеток экстактора, 2 магазина и новый блок СК. Пришлось долго ждать, но зато пришло все одной посылкой. Так что нареканий особо никаких.

Zamora said:Это не реклама, а желание поделиться радостью от покупки.
Только зарегистрировался и первый пост "радости" с двумя внешними ссылками, одна из которых на коммерческий ресурс! Извините не верю. Ссылки потёр, при повторной публикации бан.

А вы не уточнили свою просьбу в письме ЦИТИРУЮ "Хочу купить то не знаю что." Определеннее надо быть а то скинте то а можно так а еще можно Вот так. Я пошол вестерн ждите перевода. В конце в моем посте отписался не корректно.

Коль уж речь зашла про рукоятки, набрел в сети на такие вот. Ссылку на ресурс не даю, чтобы не пахло коммерцией, стоимость 1000р это на наши около 250-300грн вроде.
1310225444-8d762-26kb.jpg
1310225445-61b5c-18kb.jpg
1310225444-a60e1-15kb.jpg
1310225446-42544-15kb.jpg

Нижняя наверно хороша,судя по дизайну!

По дизайну они одинаковые, только цвет разнится. Сфотографированы просто не под одинаковыми углами. В руке теоретически должна сидеть хорошо, она более выпуклая и толще чем штатная.

Как ворона(я)увидел что понравилась и остального не заметил:lol:

Подскажите, а цветные мушка и целик на форт-10р стандартные для всех фортов или имеют свой размер? И в какую цену? Спасибо

Status
Not open for further replies.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back