Второй клубный матч «ТРАВМАТИК»: подготовка, планирование, мысли...

Scorpion83 said:Что-то тема совсем зачахла. Неужто кроме шести человек в списке не интересно поучавствовать в таком мероприятии, заодно и проверить на что способны.
Поверьте,коллега,что хочется и интересно поучаствовать.Но человеку служивому не всегда вольно своим временем распоряжаться.

Chinook said:Поверьте,коллега,что хочется и интересно поучаствовать.Но человеку служивому не всегда вольно своим временем распоряжаться.
+1 особенно если находишся в другом городе:frown:

приветствую коллеги.предлагаю не только провести матч,но и провести застолье с обсуждением дальнейшего развития клуба

Застолье...я только за, но тут на сам матч пока что насобирать не можем, не говоря о том чтобы потом ещё и застолье организовать. Камрад Chinook у вас вообще без перспектив или все же есть определенные даты, в которые вы можете посвятить себя этому мероприятию?

я то ж не против посидеть с народом, поговорить, тяпнуть немного для здравия и за здравие присутствующих :)душа требует праздника в наше тяжелое время

2 Shaman добавляйте уже в список камрада Arsen.jr…и да будет нас семеро!

———————————-———————————-——————Предварительный список участников:———————————-———————————-——————1. Shaman2. Scorpion833. magman4. mr.serg5. zaritskyy6. krot127. Arsen.jrКто ещё???

Zanzibar said:Как, например, 04.06.11?
При том, что пока предварительно зарегистрировалось аж 7 участников (с Вами будет 8) - на 4-ое июня проведение матча не представляется возможным.

А где же БОНУ?:)+ нужно Вадима попросить девушку снова привести и на второй матч, время на подготовку ещё есть!

что-то тема затухла.предлагаю назначить дату и проводить мероприятие.ждать пока все выберут подходящую дату и она всем подойдет будем до второго пришествия.....если нужна моя помощь - говорите. с радостью окажу посильную помощь

Да тут вот проблемка с приобретением АЕ9 возникла, все гильзы им не завезут никак.

Привык я к АЕ9... и плюс к тому они для переснаряжения годятся куда лучше из-за латунной гильзы, нежели маки в стальной.

Balu said:что-то тема затухла
Как вижу - летом не получается собрать необходимое количество людей. Или ждать до осени, или...

это точно. а осень и не за горами - сколько там того лета? :)

Кроме "лета" ещё у ряда потенциальных участников, с которыми мне посчастливилось познакомиться, я заметил и "психологический" фактор (изначально, конечно, у себя заметил, но потом меня как-то в этом плане попустило): многие, кто вроде и хотел бы поучаствовать – стесняются и комплексуют! Потому как одно дело на форуме теоретизировать, когда тебя ни кто не видел и не знает, а другое дело "показать своё лицо". Пообщавшись здесь, создаётся впечатление, что тут все мега-супер-специалисты. Но на самом деле, в реальности оказывается, что всё совсем не так… Всё намного проще и "по-домашнему". :smile:Так вот, господа… Главное – не победа, а участие! Увидеться, познакомиться, пообщаться… Это ведь замечательно! И нечего стыдиться или стесняться. Потому как просто некого. Все примерно на одном уровне. Не думайте, что кто-то над вами будет смеяться, или как-то не так о вас подумает. Все свои и в некотором роде – "одинаковы" в своих навыках! И ещё, к слову: даже наш признанный мастер Loup-garou, который предположительно будет судьёй на этом матче… Многим может показаться, что он какой-то злобный "дед"-старшина, который то и делает, что издевается над "молодыми"-салагами, потому как в "виртуальном" общении он неоднократно был замечен в некотором сарказме и цинизме… На самом же деле, в жизни – добрейший и адекватнейший человек, прекрасный тренер и наставник, отличный судья: терпеливый и толерантный.… И с вас уж точно он смеяться не будет (если вы не будете в него стрелять), потому как ИМХО он уже насмотрелся столько разных "обезьян", что мы с вами вряд ли окажемся на последнем месте среди всех им увиденных. :wink:Так что – смелее продолжаем формировать список участников! Велкам! :smile:

я заметил и "психологический" фактор (изначально, конечно, у себя заметил, но потом меня как-то в этом плане попустило): многие, кто вроде и хотел бы поучаствовать – стесняются и комплексуют! Потому как одно дело на форуме теоретизировать, когда тебя ни кто не видел и не знает, а другое дело "показать своё лицо". Пообщавшись здесь, создаётся впечатление, что тут все мега-супер-специалисты. Но на самом деле, в реальности оказывается, что всё совсем не так… Всё намного проще и "по-домашнему".
Полностью согласен!Готов поучаствовать, хотя и не спец., но познакомиться с камрадами с удовольствием хотел бы. Давайте организуем!:wink:

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back