Кроме "лета" ещё у ряда потенциальных участников, с которыми мне посчастливилось познакомиться, я заметил и "психологический" фактор (изначально, конечно, у себя заметил, но потом меня как-то в этом плане попустило): многие, кто вроде и хотел бы поучаствовать – стесняются и комплексуют! Потому как одно дело на форуме теоретизировать, когда тебя ни кто не видел и не знает, а другое дело "показать своё лицо". Пообщавшись здесь, создаётся впечатление, что тут все мега-супер-специалисты. Но на самом деле, в реальности оказывается, что всё совсем не так… Всё намного проще и "по-домашнему". :smile:Так вот, господа… Главное – не победа, а участие! Увидеться, познакомиться, пообщаться… Это ведь замечательно! И нечего стыдиться или стесняться. Потому как просто некого. Все примерно на одном уровне. Не думайте, что кто-то над вами будет смеяться, или как-то не так о вас подумает. Все свои и в некотором роде – "одинаковы" в своих навыках! И ещё, к слову: даже наш признанный мастер Loup-garou, который предположительно будет судьёй на этом матче… Многим может показаться, что он какой-то злобный "дед"-старшина, который то и делает, что издевается над "молодыми"-салагами, потому как в "виртуальном" общении он неоднократно был замечен в некотором сарказме и цинизме… На самом же деле, в жизни – добрейший и адекватнейший человек, прекрасный тренер и наставник, отличный судья: терпеливый и толерантный.… И с вас уж точно он смеяться не будет (если вы не будете в него стрелять), потому как ИМХО он уже насмотрелся столько разных "обезьян", что мы с вами вряд ли окажемся на последнем месте среди всех им увиденных. :wink:Так что – смелее продолжаем формировать список участников! Велкам! :smile: