snyper75 said:По умолчанию сумка привлекает больше внимания(тем более оружейной направленности,Вы ведь не в обычную сумочку засунете оружие),так как выбор нормальных оружейных сумок у нас не так и велик,а то что в ходу уже узнаваемо по внешнему виду.
Ну это вы уже, ИМХО, несколько перегибаете с этим вопросом... Ну и что, что узнаваема? Ношение-то скрытое. Пистолет не выглядывает и рельеф его не выдаётся за пределы сумки. А саму сумку - пусть узнают, на здоровье! Я всё прошлое лето ходил с поясной А-Лайновской сумкой, и сейчас опять наступил сезон - с ней хожу. Ни один пэпс меня ни разу не остановил для проверки содержимого сумки и разрешения на это содержимое. Гопники, правда, тоже не нападали на меня: может не хотели, а может знали сумку и опасались содержимого... :wink: Потому не вижу смысла во введении на столько жёсткого ограничения на запрет сумок. И опять же, если будет летом жара свыше +30 - ведь большинство будет ходить максимум в шортах и футболке: где при такой форме одежды можно спрятать, например Форт, так, чтобы его не было видно?! ...Не все носят широкие шорты с ремнём (чтобы они не спадали под тяжестью пистолета) и футболку на выпуск... Потому - поясные сумки в большинстве случаев, пожалуй, единственный выход.