Второй клубный матч «ТРАВМАТИК»: подготовка, планирование, мысли...

Планирую принять участие. По дате скажу чуть позже, посмотрю график дежурств своих...

Scorpion83 said:Планирую принять участие. По дате скажу чуть позже, посмотрю график дежурств своих…
В крайнем случае – поменяться же сможете? Потому как ведь, семеро одного…И так, начнём:Scorpion83ShamanКто ещё???...А может кто из живущих за пределами Киева осилит приезд на матч???

еще вопрос по поводу метода повседневного ношения - обязательно кобура или это может быть поясная сумка скрытого ношения? тогда она будет немного проигрывать по скорости но выигрывать по скрытности

Забыл добавить, что вариант с "после матча устроить большую клубную встречу" предложенный камрадом Shaman мне пришелся весьма по душе. Готов помочь с организационными вопросами. Но только в один день такие два события врядли поместятся...

Тоже верно...но вот я подумал о разделении на два дня... Первый матч, второй выезд на природу в какие-то красивые и мало тронутые места...

Добавил в стартовый пост.Пока пятеро... Маловато будет!

Loup-garou saidпо мишеням – например стрелок перемещается и поражает несколько мишеней слева в проеме, при этом двигается так, что открывается по отношению к проему справа, в котором тоже есть мишени(в которые стрелок в настоящий момент не ведет огонь). т.е. он получается открытым по отношению к "правым" мишеням.
Имеется в виду Т-образное(или сквозное,но если по фронту нет мишени) пересечение,скажем,коридоров?

ну спросить то это не мешает ;)а то в прошлый раз возник вопрос с оперативкой на первом матче, кто помнит знает

Ну с оперативкой там небезопасное направление оружия, назад на зрителей... С сумкой такой думаю не должно проблем быть.

snyper75 said:По умолчанию сумка привлекает больше внимания(тем более оружейной направленности,Вы ведь не в обычную сумочку засунете оружие),так как выбор нормальных оружейных сумок у нас не так и велик,а то что в ходу уже узнаваемо по внешнему виду.
Ну это вы уже, ИМХО, несколько перегибаете с этим вопросом... Ну и что, что узнаваема? Ношение-то скрытое. Пистолет не выглядывает и рельеф его не выдаётся за пределы сумки. А саму сумку - пусть узнают, на здоровье! Я всё прошлое лето ходил с поясной А-Лайновской сумкой, и сейчас опять наступил сезон - с ней хожу. Ни один пэпс меня ни разу не остановил для проверки содержимого сумки и разрешения на это содержимое. Гопники, правда, тоже не нападали на меня: может не хотели, а может знали сумку и опасались содержимого... :wink: Потому не вижу смысла во введении на столько жёсткого ограничения на запрет сумок. И опять же, если будет летом жара свыше +30 - ведь большинство будет ходить максимум в шортах и футболке: где при такой форме одежды можно спрятать, например Форт, так, чтобы его не было видно?! ...Не все носят широкие шорты с ремнём (чтобы они не спадали под тяжестью пистолета) и футболку на выпуск... Потому - поясные сумки в большинстве случаев, пожалуй, единственный выход.

Для тех кто в курсе - да, а для простого обывателя едва ли.

Для тех, "кто в курсе" – и внутрипоясная видна. Не будем же себя тешить себя мыслью, что скрытое ношение в идеале – возможно. Это легенда.Любой неудачный поворот, наклон – выдаст кобуру. "Скрытое ношение" – определение условное.Просто, когда проверяешь не перед зеркалом, а со зрителями – 3 человека, стоящих по кругу (примерно под 120*)- "скрытое становится явным". Зеркало никогда не даст достоверной информации о скрытности. И сразу станет понятно – на улице внимательный, заинтересованный человек имеет все шансы спокойно увидеть Ваш РС. Даже в "специальном" мешковатом костюме. Нет, ну если просто стоять – возможно , в статике. А в движении, в динамике – не стоит и заморачиваться. Разве что-то из субкомпактов типа АЕ-10 или Сафари – мини возможно надёжно спрятать.Ну а незаинтересованному, невнимательному (да хоть в руке его несите) – всё равно. Получается, наибольшая скрытность – в пластиковом пакете. И внимание не привлекает, и гопников не притягивает.И доставать из плотного, "правильного" пакета с пластмассовыми ручками – довольно удобно.Одно плохо – левая рука занята ;) Однако, всё вышесказанное – ИМХО, но основанное на практике ( не имеется ввиду пластиковый пакет).

snyper75 said:Стесняюсь спросить:а что кто-то носит футболку заправленную в шорты?
Извините, не обратил внимания сразу на ваш этот вопрос. Вопрос о "моде", одежде, и... :wink: Я конечно не специалист в данной области, но ИМХО, если футболка облегающая - её заправляют; если широкая - как правило нет, но возможны варианты. Потому не совсем понял, что вас так удивило?!Так вот если мужчина летом носит облегающую футболку (майку, и т.д.), приталенную рубашку, или что-то ещё подобное, равно как и в сильную жару ряд жителей не центральных, а также "околопляжных" районов позволяют себе пребывать на улице "по форме 2", т.е. оголять торс - скрытое ношение пистолета в поясной кобуре (даже во внутренней) при таких раскладах будет невозможным.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back