Второй клубный матч «ТРАВМАТИК»: подготовка, планирование, мысли...

Поясная сумка это достойный выход в некоторых случаях, но только если варианты размещения на теле действительно исчерпаны.

snyper75 said:Удивило меня то как можно носить облегающую футболку(особенно если она спортивная)заправленной в шорты???
А в джинсы или др. брюки? Они ведь разные бывают! Да и шорты с футболками тоже бывают разные... Тут нельзя говорить так категорично, потому как ведь речь идёт не о сандалиях с носками и не о спортивном костюме с туфлями... :wink: ...Я, например, тоже не заправляю что-то в что-то. Но всё зависит от типа одежды и комплекции того, кто её носит.Слушайте, о чём мы с вами тут спорим вообще? :lol: ...Начали с оружия, перешли на шмотки... Что о нас люди подумают? :wink:Давайте-ка прекращать это непотребство...

Видел кстати на сайте 5.11 футболку, со скрытой подмышечной нишей для пистолета.Именно ее не нашел:frown:, но вот нечто подобное. Для более холодной погоды
1304785901-98395-65kb.jpg
Для летнего сезона
1304785901-68279-53kb.jpg
То что мне понравилось когда-то, это была футболка для жаркой погоды, с такой же скрытой нишей для пистолета, единственное что в тех местах материал был темный, что считаю более оправданным, так как на белом/светлом рельеф подлежащих предметов просматривается куда лучше. Ну е естественно рукоять пистолета там так не смотрит на улицу как на фото первом.

Scorpion83 said:Ну е естественно рукоять пистолета там так не смотрит на улицу как на фото первом.
Однозначно скрытое ношение! Ни разу будет не видно! :lol:

Запрещено,направление ствола небезопасно(на соревнованиях)

Ну для соревнований это никак не годится...какое б там направление не было.

Вы набираете выстрелы?Повторяете что написано...

S.Z said:Вы набираете выстрелы?Повторяете что написано…
В чем повтор? Вы написали, что для соревнований запрещено из-за направления ствола не безопасного. Я добавил, что даже сделай там производитель размещение КС/РС с безопасным направлением ствола (читай будет разрешено), то для соревнований все равно не годится (читай хоть и разрешено, но "не то пальто") ибо замысел иной совсем. S.Z вы меня откровенно неприятно удивили…общаемся на этом форуме не первый месяц и вдруг я от вас читаю это сообщение. А по моим постам можно было сделать такой вывод когда-то: дескать я набираю выстрелы отписывая что попало и дублируя уже написанное?

С футболкой такое врядли получится (имеется ввиду расположение на уровне пояса), а вот брюки или шорты с интегрированной скрытой от взглядов окружающих кобурой или чем-то подобным, к тому же быстродоступным…мечтать не вредно иными словами:smile: Такие вот футболки/регланы/гольфы и прочую одежду для верхней части тела со скрытыми нишами для оружия можно встретить не так уж и редко, а брюки/шорты (плавки:smile:) с аналогичными решениями не встречал ни разу увы.

...Мало участников!!! Ни кто не забыл сообщить о своём желании поучаствовать???На текущий момент предварительный список участников выглядит так:1. Shaman2. Scorpion833. magman4. mr.serg5. zaritskyy6. krot12

а есть хотя-бы приблизительно инфа по стоимости участия, количеству выстрелов, месту проведения?

Balu said:а есть хотя-бы приблизительно инфа по стоимости участия, количеству выстрелов, месту проведения?
Предстоит "придумать"! Для того и тема, чтобы излагать умные идеи! :wink:Присоединяйся к "придумыванию"...

Scorpion83 said:А награждать будут лучшую десятку стрелков?:smile:
ага как раз всем по призу :) даже кому-то по два если не наберем людей больше

mr.serg said:ага как раз всем по призу :) даже кому-то по два если не наберем людей больше
Чур мне два! :wink:...А теперь давайте по существу!1) Продолжаем формировать список предполагаемых участников.2) Высказываем идеи, пожелания и предложения (дельные) по проведению.

Доброго времени суток! "В строю" совсем недавно ..., в подобных мероприятиях не участвовал..., думаю серьезной конкуренции "Зубрам" не составлю... но идейка интересная! Есть ли какие то особые требования к участникам? Если можна, сбросте ин-фу о первом клубном матче - програмка, упражнения, победители...

azazello said:Доброго времени суток! "В строю" совсем недавно ..., в подобных мероприятиях не участвовал..., думаю серьезной конкуренции "Зубрам" не составлю... но идейка интересная! Есть ли какие то особые требования к участникам? Если можна, сбросте ин-фу о первом клубном матче - програмка, упражнения, победители...
Первый клубный матч «ТРАВМАТИК».

2 azazello У вас если не ошибся револьвер...а с ним тягаться с самозарядниками на соревнованиях не имеет смысла, только в своем классе.

azazello said:"В строю" совсем недавно ..., в подобных мероприятиях не участвовал..., думаю серьезной конкуренции "Зубрам" не составлю...
А "зубров" тут и нет! Точнее есть пара человек буквально, но они либо в подобных матчах не участвуют, потому как боятся нас, продвинутых стрелков... Либо судят (выступают в роли судьи) подобные матчи. Либо - боятся, но всё равно судят. :wink: Так что - вэлкам! :smile:Scorpion83 said:2 azazello У вас если не ошибся револьвер...а с ним тягаться с самозарядниками на соревнованиях не имеет смысла, только в своем классе.
Безусловно Вы правы отчасти... Но с другой стороны - ведь нет у нас "классов" как таковых! Класс один: ТРАВМАТИК! ...На предыдущем матче камрады были с чем-попало: от ПСМ до Форт-14 (разница почти не заметна: разве если только присмотреться повнимательнее...). :wink:С револьверам, правда, не было никого вроде, но, собственно - а почему нет?!А что скажет по этому вопросу уважаемый Loup-garou?

это точно, разве что с двух рук и еще пару револьверов в карманах :)

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back