Второй клубный матч «ТРАВМАТИК»: подготовка, планирование, мысли...

Shaman said:Но с другой стороны – ведь нет у нас "классов" как таковых! Класс один: ТРАВМАТИК!
И в нем с горем по полам пока 6 участников собрали для турнира(Shaman said:С револьверам, правда, не было никого вроде, но, собственно - а почему нет?!
Я только за, но в силу ТТХ револьвера показать результаты на уровне самозарядников тем более вновь прибывшему врядли удастся.

Доброго времени суток! Спасибо за ссылку - просмотрел (кроме того "прошелся" в инете по российским сайтам) - очень интересно..., учитывая, что у меня действительно револьвер..., наверное немного не правельно будет соревноваться с остальными..., хотя (как вариант) приехать - на людей посмотреть (если возражений не последует) - почему бы и... нет???, а там глядишь... еще с револьверами подтянутся...

azazello said:Доброго времени суток! Спасибо за ссылку - просмотрел (кроме того "прошелся" в инете по российским сайтам) - очень интересно..., учитывая, что у меня действительно револьвер..., наверное немного не правельно будет соревноваться с остальными..., хотя (как вариант) приехать - на людей посмотреть (если возражений не последует) - почему бы и... нет???, а там глядишь... еще с револьверами подтянутся...
Если в одном упражнении не будет больше выстрелов чем у вас в барабане, или всех поставить в одни условия, что бы в один магазин не заряжали патронов больше чем вам в барабан влазит, то можно и посоревноваться. Но без клипов (обойм) вам не обойтись. ИХМО.

Не хотелось бы искуственно ограничивать (ухудшать условия для остальных), но еже ли ЭТО заинтересует еще кого то - очень даже не плохой вариант.

azazello said:Не хотелось бы искуственно ограничивать (ухудшать условия для остальных), но еже ли ЭТО заинтересует еще кого то - очень даже не плохой вариант.
Ну это даже интересно будет. У вас недосылов, клинов и т.п. не будет, зато вам перезаряжаться дольше, там и посмотрим кому больше повезёт!:)

Сроки, место проведения, програмка, сумма взносов и т. д. уже определены?, или в стадии?

Zanzibar да присоединяйтесь и к состязанию тоже...у нас там "спецов" нет в списке.

Однозначно!З.Ы.: зрителей в список не пишем, ибо нефиг! :wink:

Zanzibar said:Если кобура приедет (вчера на eBay "выписал" по советам Advocate и Stariy) то - конечно:lol: А всерьез - если уж доеду, постреляю обязательно.П.с. про зрителей - зря! из кого фан-клуб и спонсоров организовывать?
Я думаю, Шаман имел ввиду, что зрителем не может быть тот, у кого есть оружие. Есть оружие, и приехал, значит участвуй, не порть клубный дух. Тот, у кого нет оружия и просто интересно посмотреть, то можно конечно быть и зрителем. ИХМО.

Stariy.COM said:Я думаю, Шаман имел ввиду, что зрителем не может быть тот, у кого есть оружие. Есть оружие, и приехал, значит участвуй, не порть клубный дух. Тот, у кого нет оружия и просто интересно посмотреть, то можно конечно быть и зрителем. ИХМО.
Совершенно точно!...Ну а предварительная регистрация зрителей - как бы совсем не обязательна. Планируется ведь не закрытое подпольное мероприятие, а что-то по типу того, как было на первом матче.

Теперь вопрос по существу: на сколько выстрелов примерно будет рассчитан матч, можно ли использовать сменные магазины и правила их использования (как и где могут быть закреплены, сколько, количество патронов в них...), на какое количество выстрелов будут упражнения. Хотя бы что в планах озвучте!

Количество выстрелов - по пожеланиям(минимум 60:).сменные магазины использовать можно, количество патронов в них - не ограничено:), но запрещены "тактические" магазины на 25 патронов.все снаряжение скрытого ношения(т.е. обязательно использование верхней одежды, скрывающей кобуру и подсумки.

Упражнения будут таковыми что использование сменного магазина будет 100% необходимо либо и одним можно будет ограничиться? Спрашиваю т.к. есть запасной магазин, но нет подсумка пока что. На сколько я помню перезарядка только в укрытиях и магазин на землю сбрасывать нельзя.

как минимум одно упражнение будет таким, то потребуется смена:)

я бы еще предложил упражнение с переменными вводными.например одну мишень передвигать. причем делать это так. что бы стрелок не видел.например стрелок перед началом упражнения стоит спиной. мишень передвигают. по сигналу стрелок поварачивается и выполняет упражнение. причем мишень, которая двигалась, должна быть поражена в первую очередь.что скажите?

Balu said:я бы еще предложил упражнение с переменными вводными.например одну мишень передвигать. причем делать это так. что бы стрелок не видел.например стрелок перед началом упражнения стоит спиной. мишень передвигают. по сигналу стрелок поварачивается и выполняет упражнение. причем мишень, которая двигалась, должна быть поражена в первую очередь.что скажите?
Идея интересная! Может даже не одну мишень двигать, а несколько…Но мне почему-то думается, что из числа зрителей (болельщиков) обязательно найдутся "суфлёры", которые "своему" стрелку, пока он спиной к мишеням стоит, будут сигналить как-минимум о предстоящем направлении огня… :smile:А с другой стороны - такое упражнение некоторым образом исключает "равные" условия для соревнующихся... В общем, надо ещё подумать и обсудить.

Думается мне что при нашем "высоком" уровне подготовки хватит и трех "сосен", даже двух чтобы запутаться! Идея отличная как по мне, только чтобы помощь суфлеров снивелировать менять думаю стоит всю мишенную обстановку, а не только одну мишень передвигать... Хотя с иной стороны теряется равенство условий.На этом матче как по мне и вариантов без "эффекта неожиданности" с головой хватит...

Что-то тема совсем зачахла. Неужто кроме шести человек в списке не интересно поучавствовать в таком мероприятии, заодно и проверить на что способны.

С удовольствием приму участие во втором матче клуба, если позволите :wink:

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back