Травматические патроны "Knall и Blanc", "усиленные", "несертификат" и т.п.

а если увеличивается диаметр ствола, то усиленная пружина нужна или нет?

Migell said:а если увеличивается диаметр ствола, то усиленная пружина нужна или нет?
Усиленная пружина нужна, если Вы пользуетесь усиленными боеприпасами. Если же не пользуетесь ими, то и увеличивать диаметр ствола, в большинстве случаев, не нужно, т.к. можно сделать только хуже.

Migell said:а если и пружину и ствол, и на усиленных?
...А вопрос тогда в чём?

Migell said:а если и пружину и ствол, и на усиленных?
Миша, я тебе при встрече всё раскажу!:)

Народ подскажите место где можно потестировать патроны "кустарные выползни" а то купить можно много чего а характеристики не ясны !

примерно 150 Дж. (600 метров начальная скорость)

Kraken said:Народ подскажите место где можно потестировать патроны "кустарные выползни" а то купить можно много чего а характеристики не ясны !
Нужно внимательно прочитать статью. Не понятно с первого раза, прочитать ещё раз и УЯСНИТЬ РАЗ И НАВСЕГДА. Любые кустарные патроны, даже если они выглядят совершенно одинаково и пулька одного цвета, могут иметь любые непредсказуемые характеристики, т.к. крутит их, кто попало и в разных местах. Нет у нас одного элитного «кустарщика» соблюдающего какие-то нормы, использующего шарики только одного, своего оригинального цвета или какую-то конкретную гильзу с определённой маркировкой. Из чего есть в данный момент, из того и крутят. Какое настроение у них И СТЕПЕНЬ ТРЕЗВОСТИ, такое и качество в конкретный день закрутки ПАТРОНОВ будет. Потому, если уже и купили у кого-то пачку несертификата, то его нужно самому тестировать и изучать, что бы понять что вам впарили, или брать у того, кто сам партию протестил и промерял. Если берёте непонятно у кого и, особенно из подполы в оружейных магазинах, то КОТ В МЕШКЕ вам гарантирован на все 100%.ЕСТЬ ЕЩЁ ВОПРОСЫ?

Вот я спрашиваю, кто знает где в Киеве есть место в котором можно потестить разные патроны ? Ну и что бы там дивайсы были для тестов . А то ,что вы мне написали это понятно и так …

Могу только сказать что взял себе пару десятков внешне таких же - мощная штука, не из каждого РС такой выпустишь (я до сих пор стремаюсь каждому выстрелу из своего Форт 17р)

Kraken said:Вот я спрашиваю, кто знает где в Киеве есть место в котором можно потестить разные патроны ? Ну и что бы там дивайсы были для тестов . А то ,что вы мне написали это понятно и так …
Специальных таких мест нет, разве что идти в гости к криминалистам. Или собирать единомышленников и скидываться на хронграф, весы и т.п.

Боятся их не стоит,"ну по крайней мере той партии которая у меня " патрон стабильный на моём Форт 12р настрел такими уже перевалил за сто. я купил их сразу 200 штук. Знакомый посоветовал. Пока доволен.Просто стало интересно где можно их протестировать "по уму" А скинутся на на дивайсы это мысль ! Киев кто за ! Пишите в личку будем думать ! Как хобби на выходные для разнообразия не плохо ! да и любимый форум инфой пополним !

Как вариант и не скажу что дорого ! Ну если на коллектив брать ! https://hronshop.at.ua/publ/khr.....ja/2-1-0-4Вещь супер ! сразу можно к ноуту подключть и расчёт будет переводится в джоули ! Народ не скупись )

Kraken said: Как вариант и не скажу что дорого ! Ну если на коллектив брать ! https://hronshop.at.ua/publ/khr.....ja/2-1-0-4Вещь супер ! сразу можно к ноуту подключть и расчёт будет переводится в джоули ! Народ не скупись )
Только этот хронограф не удобно носить, он не складной и относительно громоздкий + ноутбук всёравно "шарики взвешивать" не умеет, так что такскать его ради "подсчёта Дж" тоже смысла нет. Кстати сайт, на который ссылка, стрёмный.

весна пришла…………:)традиционная фаллометрия перерастает с весной в новую форму - мерянье джоулями."а у меня в патрончеге 133 с половиной джоуля, а у меня 129 и три десятых – ура, мы теперь крутые самоооборонщики – пошли пить пиффо"."стрелять - не умеют.....летать - тоже не умеют.......но орлы"(с)

Для Stariy.COM ! Я вот понять не могу я вроде на русском написал "как вариант" !А вы в атаку с шашкой не складной хранограф сай стремный и.т.д. ! Я что писал бежим покупать ? Эх...

Для Loup-garou ! Со всем уважение. Понимаю что ваша критика и сарказм размыт и не имеет точного адресата ! Но учитываю то,что я попытался развить данную тему приму её на свой счёт. Так вот ... на заметку ! Не стоит в стёбной форме выдавать свою критику и писать что "фаллометрия перерастает " и куда у кого что перестает ! И кто что умеет ! Когда общяитесь с людьми а осебенно с мало или вобще не знакомыми !Надо быть коректней ! Скажу одно стрелять лично я умею ! И в академии показывал весьма и весьма хорошие результаты ! На троеборье ! И мой преподователь по боевой потготовке ! Он к слову сейчас новый председатель главного ведомства страны.... Был обо мне весьма и весьма высокого мнения ! А если вы читали то что я писал... ТО я отметил что "как хобби на выходных " и весьма интерестно ! что можно выжать без ущерба бзопастности с травматического патрона праизводимого в разных местах и кустах !Травмат лично для меня ,как метод самообороны не интересен! Так как имею табельны КС. Спасибо за винимание !

Kraken said:Для Stariy.COM ! Я вот понять не могу я вроде на русском написал "как вариант" !А вы в атаку с шашкой не складной хранограф сай стремный и.т.д. ! Я что писал бежим покупать ? Эх...
Ну а как же без шашки в наше время? Сначала рубим потом думаем!:)На счёт габаритов и продавца я высказал своё ИХМО исходя из практического опыта.

Для Stariy.COM !Если знаите варианты другие ,предложите если эта инфа не тай ордина )Как где,сколько стоит хороший не хороший ...и.т.д.

Приєднуйтесь до нас в соціальних мережах!

Back