Migell said:а если увеличивается диаметр ствола, то усиленная пружина нужна или нет?
Усиленная пружина нужна, если Вы пользуетесь усиленными боеприпасами. Если же не пользуетесь ими, то и увеличивать диаметр ствола, в большинстве случаев, не нужно, т.к. можно сделать только хуже.
Kraken said:Народ подскажите место где можно потестировать патроны "кустарные выползни" а то купить можно много чего а характеристики не ясны !
Нужно внимательно прочитать статью. Не понятно с первого раза, прочитать ещё раз и УЯСНИТЬ РАЗ И НАВСЕГДА. Любые кустарные патроны, даже если они выглядят совершенно одинаково и пулька одного цвета, могут иметь любые непредсказуемые характеристики, т.к. крутит их, кто попало и в разных местах. Нет у нас одного элитного «кустарщика» соблюдающего какие-то нормы, использующего шарики только одного, своего оригинального цвета или какую-то конкретную гильзу с определённой маркировкой. Из чего есть в данный момент, из того и крутят. Какое настроение у них И СТЕПЕНЬ ТРЕЗВОСТИ, такое и качество в конкретный день закрутки ПАТРОНОВ будет. Потому, если уже и купили у кого-то пачку несертификата, то его нужно самому тестировать и изучать, что бы понять что вам впарили, или брать у того, кто сам партию протестил и промерял. Если берёте непонятно у кого и, особенно из подполы в оружейных магазинах, то КОТ В МЕШКЕ вам гарантирован на все 100%.ЕСТЬ ЕЩЁ ВОПРОСЫ?
Вот я спрашиваю, кто знает где в Киеве есть место в котором можно потестить разные патроны ? Ну и что бы там дивайсы были для тестов . А то ,что вы мне написали это понятно и так …
Могу только сказать что взял себе пару десятков внешне таких же - мощная штука, не из каждого РС такой выпустишь (я до сих пор стремаюсь каждому выстрелу из своего Форт 17р)
Kraken said:Вот я спрашиваю, кто знает где в Киеве есть место в котором можно потестить разные патроны ? Ну и что бы там дивайсы были для тестов . А то ,что вы мне написали это понятно и так …
Специальных таких мест нет, разве что идти в гости к криминалистам. Или собирать единомышленников и скидываться на хронграф, весы и т.п.
Боятся их не стоит,"ну по крайней мере той партии которая у меня " патрон стабильный на моём Форт 12р настрел такими уже перевалил за сто. я купил их сразу 200 штук. Знакомый посоветовал. Пока доволен.Просто стало интересно где можно их протестировать "по уму" А скинутся на на дивайсы это мысль ! Киев кто за ! Пишите в личку будем думать ! Как хобби на выходные для разнообразия не плохо ! да и любимый форум инфой пополним !
Как вариант и не скажу что дорого ! Ну если на коллектив брать ! https://hronshop.at.ua/publ/khr.....ja/2-1-0-4Вещь супер ! сразу можно к ноуту подключть и расчёт будет переводится в джоули ! Народ не скупись )
Kraken said: Как вариант и не скажу что дорого ! Ну если на коллектив брать ! https://hronshop.at.ua/publ/khr.....ja/2-1-0-4Вещь супер ! сразу можно к ноуту подключть и расчёт будет переводится в джоули ! Народ не скупись )
Только этот хронограф не удобно носить, он не складной и относительно громоздкий + ноутбук всёравно "шарики взвешивать" не умеет, так что такскать его ради "подсчёта Дж" тоже смысла нет. Кстати сайт, на который ссылка, стрёмный.
весна пришла…………традиционная фаллометрия перерастает с весной в новую форму - мерянье джоулями."а у меня в патрончеге 133 с половиной джоуля, а у меня 129 и три десятых – ура, мы теперь крутые самоооборонщики – пошли пить пиффо"."стрелять - не умеют.....летать - тоже не умеют.......но орлы"(с)
Для Stariy.COM ! Я вот понять не могу я вроде на русском написал "как вариант" !А вы в атаку с шашкой не складной хранограф сай стремный и.т.д. ! Я что писал бежим покупать ? Эх...
Для Loup-garou ! Со всем уважение. Понимаю что ваша критика и сарказм размыт и не имеет точного адресата ! Но учитываю то,что я попытался развить данную тему приму её на свой счёт. Так вот ... на заметку ! Не стоит в стёбной форме выдавать свою критику и писать что "фаллометрия перерастает " и куда у кого что перестает ! И кто что умеет ! Когда общяитесь с людьми а осебенно с мало или вобще не знакомыми !Надо быть коректней ! Скажу одно стрелять лично я умею ! И в академии показывал весьма и весьма хорошие результаты ! На троеборье ! И мой преподователь по боевой потготовке ! Он к слову сейчас новый председатель главного ведомства страны.... Был обо мне весьма и весьма высокого мнения ! А если вы читали то что я писал... ТО я отметил что "как хобби на выходных " и весьма интерестно ! что можно выжать без ущерба бзопастности с травматического патрона праизводимого в разных местах и кустах !Травмат лично для меня ,как метод самообороны не интересен! Так как имею табельны КС. Спасибо за винимание !
Kraken said:Для Stariy.COM ! Я вот понять не могу я вроде на русском написал "как вариант" !А вы в атаку с шашкой не складной хранограф сай стремный и.т.д. ! Я что писал бежим покупать ? Эх...
Ну а как же без шашки в наше время? Сначала рубим потом думаем!На счёт габаритов и продавца я высказал своё ИХМО исходя из практического опыта.
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.